Bond Hostel
В здании
Тилек Даулеткелди
ШИКАРНЫЙ НОСТЕЛ РЕКАМЕНДУЮ ХОРОГАЯ
Кастер Касымжанов
Шикарный хотел чисто уютна как дома хорошая л акация все доступна
Трудно назвать ее хостелам, так как здесь домашняя обстановка. Чувствуешь себя как дома. Отдельно стоящий дом со своей территории. Дружное атмосфера. Администраторы вежливые и заботливые. Советую всем посетить не пожалеете.
Nursultan Sheen
Өте керемет! Маған қатты ұнады. Администратор апамызға бөлек алғысымды білдіремін! Өте мейрімді 2 күн ішінде өзіміздің туған апамыздай болып қалды!
Ильяс Кисетов
Чистое и уютное местечко для отдыха...все советую для людей которые любят уют, тепло и тишину
Манат Кисетова
Очень уютный хостел. Недавно открылся,везде чисто. Цены для этого района приемлимые. Рекомендую.
Марлан Жумахан
Класный хостел рекомендую
А.
Айдар .
Суперский отель все понравилось обследование на высшем уровне🔥🔥
Дария Бердыгулова
Классный отель, все понравилось. Супер персонал🔥🔥🔥
Нурдаулет Косбак
Класный ностел чистый. Уютный. Рекамендую
Гульмира Тембаева
Чисто и уютно, администратор очень хорошая и вежливая.
Мадина Кисетова
Хостел чистый и уютный...всё как дома! Персонал вежливый и отзывчивый! Всем рекомендую 🥰
Алия Турапова
Чисто уютно. Персонал хороший. Мне понравилось. Рекомендую
Нұрислам Өмірхан
Уютная чистая гостиница Рекомендую
ТМ
Торехан Молтышев
Чисто Аккуратно Комфортно
Aidar Kz
Хостел чистый, хороший и обслуживание тоже хороший
Zhanar Berdygulova
Цены приемлемые. Уютная чистая. Видно что после ремонта. Администратор вежливая. Всем рекомендую
Зереш ❤️
Чистая гостиница Все очень понравилось
A
Aidar
Бонд hotel очень уютно, чисто мне понравился 🥰 Администраторы очень вежливые Спасибо вам
SM
Saule Makhsutova
Новый HOTEL чистый уютный в стили борода хорошая место расположения все предусмотрена доступная цена для этого района для туристов все рядом хатите Коктебель,Медеу,Шимбулак Центральный парк культуры и отдыха парк 28 Панфилавцев ,Дворец культуры им Абая все рядом и конечно что не маловато это вежливый персонал ащушения как будто приехал отдыхать к радным людям приветливые добродушные рекомендую непожелеете
ЖК
Жасмин Кенес
Мне понравилось жить в этом хостеле. Комнаты чистые, есть всё необходимое. Сотрудники добрые и отзывчивые. Удобное место для проживания.
НЖ
Нурбол Жунисов
Хостел жақсы әсер қалдырды. Бөлмелер таза, бәрі жинақы. Қызметкерлер көмектесуге әрдайым дайын. Қысқа уақытқа тұруға ыңғайлы.
ayashka _
Очень понравился этот хостел. Чистые комнаты, спокойная атмосфера и удобные кровати. Персонал приветливый и отзывчивый. Расположение удобное, легко добраться до нужных мест. С удовольствием остановлюсь здесь ещё раз
Баглан Кенжебеков
Новый хостел , все чисто и свежо Белая постель , новые кровати Душевая кабина Домовофон , камеры Тихо и спокойно
Нургали Омирсерик
Bond Hotel оставил очень приятное впечатление. Расположение удобное — легко добраться до основных точек города, рядом есть магазины и кафе. Номера чистые, уютные, с современным интерьером, всё необходимое для комфортного проживания есть. Чистота на высоком уровне: уборка регулярная, постель и полотенца свежие , персонал вежливый и отзывчивый, быстро реагирует на просьбы и всегда готов помочь ,соотношение цены и качества отличное — уровень сервиса полностью оправдывает стоимость. отличный вариант как для отдыха, так и для деловой поездки. Рекомендую
Safi .
Типография расположенная по этому адресу ужасная.Сотрудник либо сам руководитель общается грубо и 0 проффесмонализма.Общается на крч,обижается .Каждый раз передвигал даты изготовления карт .
Виктор Рахманов
Ббыстро и качественно изготовили карты