Осьминожка
ЖТ
Жанна Тулеген
Хороший магазин, рыбы свежие
Ailin Mauletkyzy
Очень хороший магазин,всё свежее и вкусное,качество на высоте😍😍
Ayana🤍
Все очень вкусно,супер,всем советую 👍🏻
Mergali. N
Чистота и порядок👏🏻👏🏻👏🏻
Нұрқасым Жұмағалиев
Вежливый и компетентный персонал: Продавцы всегда готовы помочь с выбором, рассказать о способах приготовления и даже посоветовать, что лучше взять к определенному блюду. Обслуживание на высшем уровне!
🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️
ЕА
Еркин Алжанбаев
Магазин хороший ! Давно я такую семгу не кушал базара нет чисто норвегия😋 вкус не описать , икра тоже очень вкусная всем советую, магазин топчик и цены хорошие. Спасибо Тимуру за его старание👍
Спасибо ☺️
ЗА
Замира Аширбаева
Хороший магазин с большим выбором товаров, цены низкие👍🏻😍
😊👍
TP
Tima Play
Магазин супер и не дорого все есть выбор большой.
👍👍❤️❤️
Агната Конеева
Магазин с большим выбором морепродуктов 😍 большой ассортимент, супер 👍🏻 натуральная икра , креветки , мидии, белая, красная копченная рыба , есть всё 👏🏻
ГБ
Галант Бай
Закал себе осминожек гребешко икры красной и все что нужно для суши и том яма ! Доставили быстро и не дорого👍
Меруерт Конеева
Свежие продукты, сами и знакомые покупают тут👍
ХБ
Хэли Бери
Живу в городе. Увидел открытие магазина купил морепродукты и не пожалел. Во-первых очень приятные цены и сервис. Во-вторых, хорошее обслуживание и объясняет когда говоришь что хочешь, но не знаешь, что именно. В-третьих обалденное качество морепродуктов и остального товара. Покупать нужно тут. Еще есть доставки. Но было бы хорошо что бы открыли в городе.
СТ
Самал Терликбаева
Продукты все свежие, нам понравилась 👍🏻👍🏻
Спасибо приходите еще❤️
Едиль Конеев
Всем советую, цены ниже рынка, вся продукция свежая и вкусная👍👍👍
Гульмира Едигеевна
👍👍👍👍👍