Tez cafe
Кофейня
Naz Dosym
Өте жақсы жасайды кофені. Баристалар өз істерінің маманы. Осы жаққа келген сайын соғып кетуге тырысамын👍🏽
AT
Aizhan Tazhibaeva
Отзывчивый бариста
Спасибо блльшое !!!! 🫶
Рафаэль Шайдуллин
Идеально вкусная выпечка!!! Рекомендуем🙏
Bakyt Zhan
Очень уютное место, понравились все позиции, которые заказали
Спасибо большое !
Мөлдір Асамадин
Купила чай (имбирный) и самсу Чай отлично согрел и пришёлся как раз вовремя. Всё понравилось, обязательно зайду ещё
Aibarchik
Сегодня зашел в кофеню первый раз и был очень приятно удивлен. На кассе стояла девочка бариста Назерке, обслуживание прекрасное. Кофе очень вкусный. И отдельно спосибо ребятам из кондитерской, десерты супер, очень вкусные и выглядят аппетитно. И цены очень вкусные. Теперь буду заходить постоянно, всем советую
Maiya .
Очень уютное и приятное кафе с тёплой атмосферой. Отдельный плюс — невероятно вкусная выпечка без дрожжей, свежая, ароматная и лёгкая, чувствуется качество и забота о гостях. Кухня в целом на высшем уровне: блюда вкусные, хорошо сбалансированные и красиво поданы. Кофе просто супер — насыщенный, ароматный, один из лучших, что пробовала. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и комфортное. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать это место 💫
🙏🏻🫶
Aliya Karibaeva
Брала здесь свежий хлеб, в последний раз продавец молодой парень хлеб взял голыми руками без перчаток и без щипцов для хлеба. Хотя бы полиэтиленовым пакетом можно взять хлеб. Должна быть гигиена. Воадельцу кафе наро провести беседу и научить элементарным правилам.
ДЖ
Дильназ Жумабай
Все очень понравилось, вкусный и горячий кофе, вкусные блюда и хорошие цены🤩 Объязательно буду посещать еще!
🫶
Alina Hamiti
Очень вкусная выпечка,любим брать здесь каши нашему пожилому папе) Хороший кофе и горячие блюда,качественная и быстрое обслуживание! Желаю много благодарных клиентов!
Спасибо большое !!! 🫶🫶🫶
Дастан Берікұлы
Асханасы өте дәмді. Кофесі хош иісті, дәмі теңгерімді — нағыз кофе сүйетіндерге ұнайды. Ал выпечкасы ерекше: әрдайым жаңа, жұмсақ, тәттілігі де орынды. Таңғы асқа да, жай отырып кофе ішуге де керемет орын. Ұсынамын!
24 января 2026, официальный ответ
Рахмет !!! Келіп тұрыңыз!
Ktvaaliya 🤍
Все очень вкусно, и цены приемлимые, и обслуживание хорошее, одним словом все понравилось, спасибо!
Спасибо большое
Ернур Кулумжанов
Очень вкусное кофе (капуччино). Забегу обязательно еще раз.
Aibek A
Вкусно, свежо и по адекватной цене. Обязательно приду ещё.
Частый гость
Даулет Даулет
Вкусно в полное норм заведение цены приемлемые
Aneka Mazhitova
любимая уютная кафешка 😍