Southsideavto
Магазин по продаже автоковриков
Dinmukhamed Begaly
Шикарное качество
Ulpan Andyr
Очень довольна покупкой, коврики подошли идеально, качество супер 👍🏻 Продавцы вежливые, быстро ответили на все вопросы, помогли выбрать именно под мою модель машины. Рекомендуууую!
Arystan Abitayev
Идеальные полики, всем советую, не пожалеете✊🏽
N🐯
Nurik 🐯
Долго выбирал и не пожалел на Camry 75. Полики плотные, без химического запаха, бортики держат воду. Уже пару недель езжу — всё ок. Смотрятся красиво, лучше стандартных. Буду брать ещё в багажник.
!Коврики подошли идеально, качество хорошее, без запаха. Мальчики вежливые, помогли с выбором. Рекомендую! Спасибо за работу 💪🏻💪🏻
Арнур Бегалиев
Бәрі ұнады, рав4 дорест жақсы тұрды
Aidana Aidarovna
Заказала на киа серато очень понравилось. В салоне стало уютно и самое главное защитили ковролан. Спасибо большое, советую всем
НН
Нұржан Нұржан
Молодцы ребята сделали качественно и оперативно, рекомендую👍
𝒜𝓇𝓊𝒶𝒾 𝒯𝒶𝓃𝒾𝓇𝒷ℯ𝓇ℊℯ𝓃
Самые лучшие коврики можете приобрести тут, все быстро, качественно и приемлемо 🤩 Спасибо большое, все понравилось, буду еще заказывать 🙏🏻🙏🏻
Айгерим Турсынбек
Заказывали коврики для машины, сшили быстро за один день, качество супер. Все понравилось
Bauyrzhan Turebekov
Полик ұнады, Алла разы болсын жігіттер👍
БА
Бағжан Асан
Отлично 👏🏻👏🏻👏🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Yernur Begaliyev
Был недавно у них, все вежливые и товар очень качественный. Сказали что есть гарантия и в случае чего можно будет замену сделать