Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
ЖО
Жанат Омарова
Widrink – супер магазин! Таңдау өте кең, сусындардың бәрі сапалы әрі жаңа. Қызметкерлері өте сыпайы, тез қызмет көрсетеді, керек кезде жақсы кеңес береді. Бағалары да қолжетімді. Бір кірсең, қайта-қайта келгің келеді 👍 Ұсынамын!
Арина Кашкова
Очень красивая и вкуные напитки
жася 💆🏻♀️
все нравится там 😻
son s
Мне очень понравилась Бобамилкшейк, у них почему-то вкуснее чем остальные точки, всем советую
Nazerke Nakypbekova
Басқа точкаларынан алып жургенде Боба милкшейк шай мен балмұздақ араласқан болатын,ал бұл точкада балмұздақты өте аз қосып оның орнына мұз салып унемдейтін көрінеді. Көңілден шықпады
К Настоящий
Радует, что точка очень чистая, сотрудники доброжелательные, напитки вкусные!
shuga sanatovna
Очень вкусно
ЕО
Ерсултан Омар
Очень вкусно, Магазин удобно расположен, легко найти. Продавцы вежливые и дружелюбные, помогают с выбором и быстро обслуживают. Внутри чисто, уютно и приятно находиться. Остались только положительные впечатления, один из лучших магазинов Wedrink, куда хочется возвращаться снова
delnura •
өте дәмдііі
Danon Zh
Пробовала видринк всего пару раз и не была особо довольна. Но на этом филлиале делают очень даже вкусно
Rauan Rahim
Вкусно но в помещении тесно и душно и людей всегда очень много
Айя Максатова
Очень вкусные напитки,морожное.Обслуживают отлично.Есть мача морожное и напитки.Всё вкусно.
Эсмира Розиева
Хорошый есть матча
bekzat yesbolatov
Осы точкасында сотрудниктары оте мейрымды жане столиктары полы таза жане начинкасын аямай салып береды отее куштыы маган катты унады барлыгына келуге кенес беремын!
Т
Тимур
Тут очень вкусные тапиоки очень хорошие работники добрые
Аревик Аракелян
Сотрудники очень милые, но тапиока каждый раз сырая, больше брать не буду
Нурбол Ахай
Маракуйямен дәмді
balnurr 🐾
wedrink – качество отличное, дамыы куштыыооййй обслуживание быстрое, сервисі унадыы бағасы да полностью оправдана😍😍😍🔥🔥
𝐃
самый классный wedrink ,хорошое отношение к клиентам , очень чисто , заслуживает своих 5 звезд , очень вкусно 🔥🔥🔥
Маргулан Аманбек
ЕН МЫКТЫ ВИДРИНК🔥🔥🔥
Айсұлтан Доғдырбек
Ен кайф видиринк
Аслан Амангелдиев
Самый лучший WEDRINK 👍👍👍🔥🔥🔥
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте, очень хорошее место. Персонал добрый и отзывчивый. Цены приятные. Ассортимент большой, замечательный. Местоположение для меня удобное. Буду приходить ещё и не раз! :)
elnur Maratov
Самый лучший wedrink
018 Арнур
Персонал работает профессионально, сервис на хорошем уровне. Напитки вкусные. Хорошее впечатление от заведения.
Мадина Достарбаева
Дәмді және арзан.Персоналдар күліп,жақсы қарым-қатынас көрсетті,және тез дайындады.Тазалық жақсы ұсталған😍Ұнады,всем советую
Тогжан Сейлхан
Дидар деген бала ардайым кулип турады,клиенттерге деген отношение👍ойланбай бара бериниздер
Altay Usserov
Осы Wedrink үшін Қаскеленнен келем 👏🏻
Narik N
недавно посетил этот филиал, очень понравилось, обслуживающий персонал очень вежливые и гостеприимные, и главное чистота, было очень приятно, успехов и больших высот🔥🔥
N N
Зор болды үй жақтан ашылып)
Demon M
В 22:32 уже закрылись
Алибек Адилбек
Барлығы өте дәмді , қызмет көрсету деңгейі жоғары , бір сөзбен айтқанда - "Керемет " 🔥
BS
Beibarys Shaimerden
обслуживания унады кассир вежливый такой 👍🏻
Mustafa Bolatuly
новое заведение, сотрудники хорошо обслуживают,мороженон самое вкусное
Али Ештаев
Понравился ассортимент и качество напитков. Заказ приготовили быстро, персонал приветливый. Хорошее место, чтобы зайти и взять напиток с собой.
Almat Uali
Очень уютное место
Amiiosha 💋
Вежливый персонал помог с выбором👍 Очень вкусно
𝓫𝓸𝓽𝓪𝓶 🫶
Сандэ капец вкусный🫶🫶
МТ
Меруерт Туреханова
Маган унады , барлыгы оте дамды ,келуге кенес беремын!!!👍👍👍😍😍😍
Алуа Абдирова
Самый чистый и приятный ведринк!Всегда все есть,в помещение чисто,и сотрудники вежливые:) И шоколадное и сливочное мороженное всегда есть,двойная маракуйя тоде очень вкусная. Теперь буду ходить только сюда!)
Didar A.
Күшті,маған ұнады👍
А2
Абылай 2
The best Wedrink🔥🔥🔥
Айзере🔥🔥 Айзере
Оте керемет жер, тазалык сакталган, мороженое очень вкусное, сатушылары оте мейрымды 😍😍😍😍😍
𝓐𝓻𝓾 ✨
Самый лучший Wedrink
Есть сливочное и шоколадное мороженое 👍