Inesilia floral
Цветочный магазин
Букеты и бенто в автомате — свежо, красиво и всегда под рукой!
Позвонить
Джумаш Мурат
Супер букеты и композиции, один в один 👍
АУ
Асида Умбетова
Здравствуйте! Недавно брали букет, все очень понравилось, цветы были свежие, простояли долго, оформление на высшем уровне! Теперь будем брать только у вас! Цены радуют! 👍🏻👍🏻👍🏻
SE
Samal Esbolova
Самые красивые букеты здесь! ✨ Свежайшие цветы, цены приятные, обслуживание на высоте. Буду заказывать еще! 🥰😘
Лариса Шарипова
Большое спасибо за букет цветов! 🌹🌹🌹 Розы просто супер! Очень понравилось, спасибо ! Будем непременно заказывать у вас! Процветания вам и побольше заказов🔥🔥🔥
Спасибо магазину и девочкам, цветы шикарные ! Заказывала цветы еа день рождение подруги🤗❤️! Спасибо, не подвели! 🙏🤗
ЛА
Лаззат Аманова
Очень приятная атмосфера, красивые составления букетов, вежливое обслуживание РЕКОМЕНДУЮ
Arusha Kai
Самые красивые букеты😍 свежие цветы и простояли очень долго, спасибо♥️
ET
Erlan Tyrarov
Шикарные цветы, теперь будем только у них брать!
Inesilia floral, цветочный магазин
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И хотели бы Вам дать бонус на следующую покупку у нас! Приходите, всегда рады!