Floral.kz
Цветочный магазин
Скидка 10% по промокоду «LOVE26»! Объёмные букеты. Быстрый сервис
Raiymbek Abdulla
Купили сегодня цветы, девушка очень приятная, помогла с выбором, профи своего дела, Сымбат молодец ❤️
9 посещений
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
MJ
Madina Jalmagambetova
Прекрасно справились с заказом, букет шикарный. Девушки отзывчивые. Желаем вам дальнейшего процветания и довольных клиентов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
Кубзя В кубе
Заказывала букет для мамы, собрали очень быстро и красиво, по приятной цене, менеджер очень мило и заботливо общается
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Динара А
Спасибо большое! Отличный сервис! Быстро собрали букет и клубнику в шоколаде, еще все так красиво и эстетично оформили! мы все очень довольны! Побольше вам клиентов и процветания!
3 марта 2026, официальный ответ
Динара! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛС
Луиза Стародубцева
Спасибо большое . Все доставили и оставили композицию в лучшем виде🫶🏻👍🏻 получилась такая красота 😻 и вкуснота 😋. Очень внимательны к каждой детали . Рекомендую всем заказывать цветы и вкусняшки именно тут 🫶🏻Спасибо 🙏🏻❤️💋
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
!!
! !
Всё замечательно и красиво и изумительно и вкусно и прекрасно и очарованно и оригинально и со скидкой и не дорого и получилось лучше чем с картинки
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
MM
Mika Manas
Спасибо большое,подарок очень понравился,фрукты и ягоды свежие,все безумно вкусно,буду заказывать еще👍🏻
Спасибо вам большое 😌 Мы старались 💛
Айжан Габбасова
Хочу поблагодарить за прекрасную доставку цветов и бенто-тортика! Всё приехало вовремя, аккуратно упаковано, цветы свежие и невероятно красивые, а тортик-просто восторг 😍 Очень вкусный, нежный и эстетичный. Получился настоящий праздник! Спасибо за внимание к деталям и заботу о клиентах. Обязательно закажу ещё 🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ST
Sholpan T
Спасибо Вашему персоналу, всегда вежливые, идут на встречу Удаленно с другого города заказывала несколько раз, никогда не подводят Высылают фото перед доставкой! Букеты красивые, свежие, получатель всегда доволен! Благодарю! Процветания вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Айгерим Тлеулина
Ставлю 100 из 100. Очень довольна, брала на подарок подруге на День Рождение❤️❤️❤️ Сделали на высшем уровне, с высоким чувством вкуса и стиля ❤️❤️❤️ Большое спасибо всей команде, кто создавал такую красоту!!! Дай Аллах процветания Вашему делу. Іске сәт тілейміз!!!❤️❤️❤️🤗🤗🤗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Saemiiik .
Идеальная работа флориста и менеджера. Оперативно. Качественно. Вежливо. Всем советую брать именно тут
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
НM
Нейла Ms Cool
Очень довольна осталась сервисом, цветы будто только сорвали, клубника вкусная, свежая. моя вторая Мама заценила. Спасибо большое ребятки 🩷
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нейла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
БМ
Бергалиева Молдир
Заказала клубнику в шоколаде , и осталась в восторге ! Красивое оформление корзины , ягоды свежие большие! Букеты очень стильные, цветы свежие на любой вкус и цвет! Цены классные по городу ! Молодцы 👏🏻🥳
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Symbat Khan
Большое спасибо менеджеру Сымбат за оперативность, внимательность и помощь в выборе букета и сладостей. Очень приятно, когда к клиенту относятся с заботой♥️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ДН
Даурен Нургали
Молодцы ребята, всегда классные букеты🔥 И персонал вежливый, могут сделать и повашему букет, и еще добавить от себя чтобы все было изящно✨
Здравствуйте, Даурен. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Данана .
Клубника свежая и вкусная, шоколад нежный. Всё аккуратно упаковано. Админ вежливая и приветливая, быстро обслужили. Остались приятные впечатления от покупки.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Sherin Mametova
Самый огромный плюс - то что обратная связь была моментальная, подобрали очень красивый букет с клубникой, оперативно доставили, именинница довольна ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Ais In
Очень понравилось качество обслуживания! Очень довольна. Брала уже несколько раз и каждый раз внимательность к деталям, лояльность, качество продукта, сервис все на высшем. Отдельно хотелось бы отметить клубнику в шоколаде, это просто объедение. Теперь я точно постоянный клиент. Однозначно рекомендую всем 👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
D T
Заказывала букет для подруги заранее и хочу поблагодарить менеджера Сымбат за оперативность, внимательное отношение и профессионализм 🫶🏼 Отправила несколько вариантов букетов — дизайн согласовали быстро и без лишних сложностей. В день отправки получила именно тот результат, который ожидала: аккуратный и стильный букет, собранный специально для подруги на день рождения 🎁💐 Спасибо FLORAL за честный подход, заботу о клиентах и умение учитывать пожелания. Очень приятно иметь дело с такой командой — обязательно обращусь ещё 😊🤍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
. .
Отличное обслуживание, большой выбор свежих цветов на любой вкус, очень советую данную цветочную студию если хотите расслабиться и получить море положительных эмоций
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aruzhan Турсымбай🐻
Очень классный цветочный магазин очень понравилось!😍 цена БОМБА 💣
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Irada Valerzhanova
Просто супер! Такие прекрасные цветы по такой вкусной цене,теперь буду заказывать только у вас🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
S S
Прекрасная работа флориста, отдельное спасибо менеджеру 👍🏻💐
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
НМ
Нурзия Махаева
Спасибо команде, очень быстро отреагировали и доставили, свежий и шикарный букет с клубничкой❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Нурзия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Bibigul Beisenova
Сегодня сделали доставку для Тети! Все супер! Очень понравился букет и клубника!!! Спасибо!
Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
КХ
Камиля Хасанова
Очень оперативно собрали и доставили красивейшую корзинку с цветами и клубникой 😍♥️
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Наргиз Мамирова
Быстрая обратная связь. Доставили в запланированное время
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Акбота Султанбекова
Покупала новогодний букет, очень красивый и свежий. Мастер Жибек топ🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Акбота, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Сергей Колдаев
Отличные свежие цветы, вежливый персонал, и всегда делают все быстро)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AY
Alyaska Yangg
Рахмет ребятам за оперативность 🥰❤️ Сборка, доставка и все за 20 минут в общей сложности
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Adina Shakenova
Спасибо,очень красиво и быстро за час собрали букет, огромное спасибо команде💕
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
R G
Прекрасное обслуживание, свежие цветочки
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Zhibek 🫶🏻
Свежие цветы🥹😍😍 все отлично прям, вкусно, красиво
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться!
Aidana Almasovna
Цветы очень красивые, свежие. Очень понравилось отношение к клиентам, вежливые сотрудники и очень красивые букеты, отныне буду заказывать только у вас, еще раз спасибо большое вам за сервис и шикарные букеты 🩷
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КМ
Константин Мальцев
Прекрасно выполнили свою работу! Цветы свежие, клубника вкусная, шоколад шоколадный !) Большая благодарность
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ZA
Zhans Aldasheva
Здесь всегда свежие, красивые и ухоженные цветы, которые радуют глаз и долго стоят дома. Букеты составлены со вкусом видно, что флористы вкладывают душу в каждую композицию. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал помогли подобрать идеальный букет под повод и бюджет🫰🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
София Решетникова
Не первый раз беру здесь букетики, всегда свежие цветы и дооолго стоят, а менеджеры очень приятно общаются🥹❤️
София, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Akmaral Yeleu
Цветы свежие красивые, а еще очень красивые композиции. Очень понравились, будем теперь только здесь брать цветочки😍👍🏻
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Valentina Fedyunina
Огромное спасибо за оперативность ,лояльность ,быстро помогли подобрать подходящий букет ,большой выбор цветов ,цветы сами очень красивые Спасибо отдельное ,менеджеру Гаухар ,быстро ответила ,все рассказала ,помогла подобрать 🤍🤍🤍🤍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Мария Морозова
Помоги быстро и качественно организовать небольшой сюрприз 💞 Спасибо менеджеру Сымбат, очень милая и приятная девушка✨
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
HU
Hashim Udyi
Очень красивые цветы и выбор большой спасибо менеджеру Сымбат очень быстро отвечает и оформляет заказы ☺️процветания вам🫶🏻💐
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИТ
Ильхам Талипов
Заказываю девушке уже в который раз и всегда все супер, отдельное спасибо Сымбат, всегда быстро отвечает и оформляет.
Ильхам, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
АКМАРАЛ
Отличный цветочный магазин FLORAL! Свежие цветы, красивые букеты и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Сымбат — внимательная и профессиональная. Рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
MZ
Moldir Zhardem
Спасибо менеджеру Сымбат🤍 очень милая и клиентоарентированная 🤍помогла организовать небольшой сюрприз 🤍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Зейнеп Нургалиева
Менеджер Гаухар, спасибо за услугу, Остались только самые приятные впечатления от сервиса и качества обслуживания. 🌸🤍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Зейнеп, за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
sssss …
Өте керемет гүл дүкені 🌷 Гүлдері балғын, әдемі, хош иісті. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — сыпайы, көмектесуге дайын. Тапсырысым тез әрі ұқыпты дайындалды. Бағалары да қолжетімді. Қатты ұнады, міндетті түрде тағы келемін. Ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
4 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет, жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат!💞
Наргиз Кожабек
Быстро доставили, упаковали от холода букетик, спасибо менеджеру Сымбат, обязательно буду заказывать еще!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Aiazhan Bolatova
Понравилось ,что можно заказать букет онлайн и быть уверенным. Вчера заказывала подруге, все отлично. Цветы свежие и идеально подобраны друг к другу😍😍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Zhanna Sagatbek
Заказывала букет на день рождения подруги - она была в восторге! Всё аккуратно и красиво оформлено☺️🙌🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть.
SA
Sadykova Aigerim
Спасибо большое за оперативность. Быстро, качественно, вежливо. С полуслова поняли какой букет я хочу 😍 и цена и качество супер. Главное имениннице понравилось 🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.