Pyramid renessans
4.2
Аслан Алан
Не работает дорожки
Бекболат Турсынбеков
Зал оте жаксы багасына Сай) Мынандай ройоннан жылана 60000-55000 Зал таппайсын Pyramid Сiзерге Аллах разы болсын)
Lady Lady
Почему не предупреждают и не пишут на двери хотя бы входной , что воскресенье санитарный день ? Поехали в воскресенье, а дверь закрыта и даже записки нет , ни таблички на двери ! Надо же написать и предупреждать всех клиентов ! Тренера с неохотой отвечают , когда спрашиваешь насчет тренажеров ..вроде бы в самом крутом районе этот филиал, но и грязно было в первый день , но в тот день уборщица новенькая пришла , там посмотрим , будет ли она справляться ..
Alim Science
Худший филиал Пирамиды. Я понимаю, абонемент стоит дешево, возможно соответствует. Но не заблуждайтесь подумав что все так, как показывают в рекламе инстаграм. Одним словом лягушатник. В других филиалах был. Там адекватно. Здесь нет. Например, пару пунктов: 1) Встал на дорожку беговую. Две дорожки уже были заняты. Три свободны. Встал на одну из них. Она не включается. Встал на вторую, тоже не включается. Зову тренера, он говорит что только третий работает. В итоге встаю на третью и начинаю бегать. А она как будто на трех ногах стоит, шатается ужасно. Страшно было дальше бегать, как будто вот вот развалится. В итоге перестал просто бегать. Ибо опасно. 2) Иду делать упражнения. Вижу стоит менеджер который делал ознакомление перед покупкой. Собираюсь с ним здороваться. А он стоит и закидывает что то в рот поднимая голову вверх. Точно не видел, но по моему так только насвай кидают. 3) Посреди тяжелого железа, что тут делает маленький ребенок? На Технику безопасности всем пофигу? Женщина занималась штангами, а рядом дочка в возрасте 2-3 сидит, играет. Причем женщина занимается с тренером. Тренеру пофиг. 4) Про ржавчины в душах, скрипучих шкафах, не мытых углах в зале думаю и так понятно. Честно, я думаю лучше закрыть этот зал. Ибо она портит репутацию сети Пирамида. В других залах был, туда сейчас напишу хорошие отзывы.
А А
Даяна самый лучший тренер по плаванию которую я видел всем советую
AZEKE АЗЕКЕ
Воскресенье не работают. Каждый воскресенье санитарный день. А в 2гисе написано что работают! И вход не со двора.
Достияр Нургожин
Нет общей фитнес зоны, женская для мужчин закрыта
ТK
Темирлан K
Брал по акции, принципе за такую цену норм.
Мир Благо
Раздевалки маленький, народу много. А так норм
Кымбат Окен
Так себе 🥴
Ера Б
Сау тренажерный жок
Айнур Абишева
Если ходить в правильное время,без пробок можно поплавать 😉
Madi Ganiev
Норма
6 посещений
ЭХ
Эльвира Хамарова
Ужасный сервис , менеджера игнорируют нарушая все права потребителя Очень жаль ,люди не ведитесь на рекламу
Александр Матковский
Плюсы: - цена; - за такую цену хорошие тренажёры; - хорошие тренера; Минусы: - из за цены очень много народу, как на барахолке перед новым годом, часто не бывает свободных шкафов в раздевалке. Если вы планируете посещать данный зал в час пик ( в будние, после 18 часов), то в 90% случаев вы просто не попадете, либо будете ждать свободный шкафчик в раздевалке 30-40 минут, а то и больше.
miki viki
шести дорожек работают только две — и, разумеется, они постоянно заняты. Зал переполнен настолько, что приходится стоять в очереди, чтобы получить ящик для хранения одежды. Уборные и душевые кабины находятся в грязном состоянии. Сегодня в женском зале не работала даже сауна. Отдельный вопрос — администрация. Персонал некомпетентен, с людьми работать не умеет: теряют карточки, боятся связаться с руководством и вместо решения проблем предлагают покупать новые. При таком уровне сервиса и организации посещение зала превращается в раздражающий и унизительный опыт. Прошу обратить внимание на ситуацию и навести порядок — как в техническом состоянии зала, так и в работе персонала.
Ербол Мұсағит
Хорошо
Ербол Садыков
Народу бывает много из-за цены, но можно подстроиться по времени. В целом нормальные условия, есть всё необходимое для тренировок.
RK
Ramazon Kabidenov
Зал норм👍👍👍... Оборудование в нормальном состоянии, бассейн хороший, безлимит дарит всю эту прелесть без ограничений. Своих денег точно стоит!
Дастан Касымов
Для своих денег клуб вполне норм, оборудование рабочее, в зале чисто. Понравилось, что безлимит включает ещё и бассейн.
НФ
Насиба Фатиева
Пришла зал был в ужасном 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️состоянии, сразу же на месте сказала верните абонемент , обещали в январе в тут уже😡. Верните мои деньги. МОШЕНИКИ
БГ
Боб Голдберг
Парковка обходиться дороже чем сам зал))) А так нормальное место. И покупаться с бабушками)) и железо потягать. Вообщем доступная цена на год абонемент и не сколько залов по городу очень удобно.
Киря 415
Хороший зал,окупает свои деньги Тренажёры в хорошем состоянии и все обслужено. Рекомендую всем кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону
David Agafonov
Зал хороший, цены дешевые бассейн чистый, особенно понравилось занятие с тренером, тренеры хорошие, атмосфера приятная, нету муравейника в зале
MB
Merey Berdikulova
Мне все нравится, за такую сумму 60 тыс , это нормально!!! Ухожу бодрая после тренировок и бассейна !!! Просьба приобрести весы для контроля, коврики в зал ( занимаются на полу некоторые, с собой неудобно брать) обручи , скакалки. Для разнообразия для женской половины ‼️
Demon 18+
Залы забиты, очередь даже на вход! Нет лимита по акции, в залах все валяется, за собой снаряды не разбирают
ГА
Гульмира Атантаева
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Я оплатила раньше чем посмотрела зал так как ваш менеджер сказал что акция заканчивается. Зал который я хотела посещать мне не подошел. Ужасный, половина тренажеров не работают, антисанитария! народу много, в бассейне ужасный запах! 03.02.26 я написала заявление на возврат денег, сегодня 14 день. Обещали вернуть теперь не отвечают на what’s app! Кто хочет сэкономить и пойти в этот зал искренне не советую
SSN .
Приобрела месяц назад годовой абонемент,очень приятно,что за небольшую цену прекрасные условия Везде чисто,ухоженно Бассейн не холодный,в зале отличные тренажеры Благодарю🙌🏽
Din
За 59.500 по акции купил, в центре города! Годовой абонемент, спасибо руководству, что даете возможность заниматься по карману!!! Вы лучшие!
Хороший фитнес-клуб: чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Тренеры внимательные, заниматься комфортно. Хочется приходить снова 💪
Люди вы такие странные что вы хотели за такую цену??!! Это же ясно что весь sbrоd пойдет туда и индусы в том числе. Сами же и хотели за дешево, никто вас не заставлял, а теперь ходите, ноете: «верните деньги, верните деньги» никто вас не заставлял сами клюнули на цену🙄
AT
Ali Talash
Отличный тренажерный зал с хорошим оборудованием. Единственный минус — раздевалка немного маловата, но это не настолько критично, чтобы ставить низкую оценку. Я ставлю пять звезд, потому что их тренажерный зал стоит своих денег
АN
А.Н. N
Как мне объяснили: отдел продаж и руководство заставляют тренеров брать клиентов за 5-10.000 тг, но тренеры отказываются. Отдел продаж не справляется, все вещают на тренеров. Очень грязно, бардак, крики и ор сотрудников, зал плохой. Хожу с открытия. Владелец видимо без опыта в бизнесе. Полный хаос. Не советую.
UM
Umitzhan Matakov
Постоянные проблемы с бассейном! Грязь не только в раздевалках,но и в душевых . Администраторы меняются ,ответов на вопросы нет
ИО
Ирина О.
К сожалению, консультанты на телефоне ловко обрабатывают клиентов, продают абонемент и больше не отвечают на поступившие вопросы. В информации консультанта, который общается с новыми клиентами заявлено, что тренер стоит 10.000, но после того как мы приобрели абонемент на год на месте, нам сообщили, что подобных цен нет. Для чего тогда вы дезинформируете клиентов и вводите их в заблуждение?
РИ
Расул Ибраимов
Очень грязно, воняет! Продали абонемент массово, не учитывая способности зала. Много людей, даже нет в раздевалке свободных мест.Нужно ждать других, чтобы они закончили тренировку.
BM
Bexultan Muratov
Жаңа заманауи тренажер, таза, жылы бассейн. Өте ұсынылады.
Айнаш Султанбекова
Антисанитарные условия зала некоторые тренажерные залы не работают
DV
Damir Vigel
Зал самый лучший персонал хороший и тренажеры супер
РШ
Риана Шанашарова
Отличное место, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, цена очень хорошаях
Аман Карабеков
Грязный персонал грубый горячей воды нет в бассейне мусор
Великолепный Эллиот
Наврали в рекламе, что первый месяц тренера 5к. По факту 20
Эльвира Ахметова
Ужасные условие , до сих пор не вернули деньги ! Говорят ждите какая то очередь у них !
Елдос
Народу оч много, в магнуме меньше
ДА
Давид Аракелян
Хороший тренажёры, понравился Бассейн)
BB
Buffon Buffonov
Не возврашают деньги людей много алаяктар вообщем
ЕА
Ерасыл Асанбеков
Ужасно
Асия Бексултанова
Бюджетно и удобно. Да, бывает людно, но терпимо.
Аллаяр Тайлаков
хороший зал для повседневного поддержания формы, купил себе годовой безлимит, теперь не думаю об оплате каждый месяц