Дудук
Кафе
Нурзия Салимбетова
Очень хороший заведение. Хорошо обслуживает официанты Али, Бека, Кристина 👍👍👍. Еда очень вкусная, атмосфера уютная. Всем советую . Музыка хорошая, приходите друзья. Еще будем посещать. Номер один в Иссыке . Хорошо посидели с друзьями. Официанты супер вообще 👍
Иван Инкин
Отличное заведение чтобы посидеть съесть мясо как и с девушкой так и семьей
Нz
Нияз z
Кухня 10х10, шашлыки бомба 😋 Интерьер 😍😍😍
Айнура Камирдинова
Официант Али супер! Обслуживание,вежливость на высшем уровне!! настроение поднимает людям,таких официантов побольше бы🤌🏻🫂
Алия Болат
Спасибо большое официанту Кристине — очень милая, добрая и внимательная девушка. Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники ответственно и внимательно относятся к своей работе. Отдельная благодарность администратору Вере за профессионализм и приятное отношение. Кухня очень вкусная, всё безумно понравилось! Обязательно вернёмся ещё 😊
Madina Askyaryevna
Кухня очень понравилась , всё было вкусно, особенно шашлыки, прям сочные и хорошо приготовленные. Атмосфера в заведении тоже классная, живая музыка играет, всё выглядит красиво и приятно находиться. Отдельно хочется сказать про кальян , сделали очень мягкий и вкусный, курился легко и долго. Большое спасибо кальянщику Зелимхану, всё сделал именно так, как мы просили, видно что мастер своего дела. Обязательно придём ещё!
EA
Elena Aitkulova
Очень хорошее атмосферное кафе Кухня 🔥обслуживание по высшему разряду музыка живая это вообще отдельная тема ❤️вообщем вернемся еще не раз 👍
2 22
Все отлично, на высшем уровне😍 официанты выполняют работу на все 💯
Yasmin Ruzukulova
Самое лучшее заведение в городе иссык, вкусная кухня, хорошие официанты, администраторы просто супер, в заведении очень атмосферно, живая музыка, советую всем посетить это место
Частый гость
💋 ❤️
официанты вели себя не профессионально,за соседним столом сидели гости с кальяном ,воняло на весь зал,сделайте хотя бы вытяжку для этого официантов по 50 раз одно и тоже нужно просить что-то принести ,своевременно не выполняли свою работу а кухня 10 из 10,чисто,цены приемлемые,красивый интерьер
Дк
Дудук, кафе
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ✨ Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали наше заведение?
ВП
Вероника Прекрасная
Наконец то добрались до маленького кусочка Грузии в нашем Иссыке. Атмосфера классная. Чуть не хватает мелочей в дизайне. Персонал все умнички. Али просто само обаяние. Такой колоритный парень уже давно заслуживает должности администратора. Азиз, не держите его долго в оффиках)))) Кухня удивила. Не к чему придраться. Шашлык ни чем не уступает заведению напротив. Хинкали в самое сердце. Процветания и расширения вам ребята!
ЮО
Юлдуз Османова
Всё понравилось, было очень комфортно, весело, вкусно. Отдельное спасибо Али. Дайте ему премию, очень хороший человек.
КМ
Кайрат Мазаков
Тамақтар мәзірі тек орыс тілінде,даяшы қыз-жігіттер орысша ғана сөйлейді.Мемлекеттік тілді білетін бір адам жоқ бұл жерде.Қазақтың ақшасы жақсы…бірақ тіліне де құрметті көре алмадым .Біз отбасымен жеті адамға бронь жасадық,барсақ алты адам отыратын стол берді,бір сөзбен құрмет,силау деген ноль.
Айкоош 🤍
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Обязательно приду снова❤️ Официант Алишер очень вежливый и внимательный. Спасибо за отличное обслуживание🥰
Zh ❤️
Еда блюда были в целом вкусные и сытные особенно запомнился шашлык❤️❤️ Атмосфера уютно, подходит для вечера с друзьями❤️
ТМ
Тальвина Мелисса
По кухне все супер, пришли послушать живую музыку, но музыкант поет только заученные песни, в частости шансон
СТ
Сафия Тураманова
Были на ифтаре 12.03.26 года в Дудуке , хотим выразить благодарность всему коллективу , в особенности Алию, обслуживание супер , вежливый, добрый, улыбчивый , кухня супер
ЛК
Лейла Кочашвили
Хотим выразить , благодарность Алию , обслуживание супер , вкусно , чисто . Молодец Али , требуем повысить чаевых
MM
Mamed Mustafaev
Сегодня посетили данное кафе обслуживание ужасное не смотря что забронировали заранее заказали по меню в два часа дня на 17.30 шашлык принесли к 19 00 администрация примите во внимание
Таня 😘
Пришли в кофе заказали заказ. Заказали салат цезарь с креветками , Креветки были пережарены ,было мало заправки подали короче его сухим Так же стейк овощами были слишком жирные хоть выжимай мало соли Так еще и чай заказали ташкентский вообще не вкусный не сладкий сделали для себя выводы что больше сюда ходить не будем
Didi Sv
Еда оставила только хорошие впечатления — всё приготовлено вкусно, особенно понравились шашлыки, очень сочные и ароматные. В заведении уютная атмосфера, живая музыка добавляет настроения и делает вечер ещё приятнее. Кальян тоже порадовал — лёгкий, приятный на вкус, курится комфортно. Отдельная благодарность кальянщику Зелимхану, сделал всё точно по нашим пожеланиям, чувствуется опыт и внимательность к деталям. С удовольствием придём ещё раз!
𝓈𝑜𝒻𝒾 🪽
всё просто очень вкусно,отличное обслуживание официант Бека , спасибо за доброе приятное обслуживание )
Sever Mansory
Отличное заведение! Официант Бекзат профессионал своего дела. Весёлый, активный, поднял настроение на весь день!
𝓜𝓚
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓪𝓼𝔂𝓶𝓸𝓿𝓪
Была в этом заведении недавно — очень понравилась живая музыка.Блюда вкусные и красиво поданы. Официантка Ясмин была внимательной и дружелюбной, помогла с выбором. Атмосфера уютная, обязательно вернусь!
ХА
Ханифа Агалиева
Сегодня отмечали день рождения в данном заведении , все очень понравилось 🥰 приятная атмосфера, вкусная кухня, внимательный персонал. Спасибо 🫶🏻
Индира Кебирова
Обслуживание , замечательное администратор МАДИ создал все условия для хорошего вечера и в целом ребята супер ! Музыкант совсем мало пел )))
Айдана А
Посещали заведение для празднования дня рождения. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Во-первых, обслуживание. Официанты постоянно менялись, из-за чего возникала путаница с заказами. Нам принесли не тот сок (вместо манго-маракуйя — гранатовый). Во-вторых, кухня. Заказывали том-ям, который, к сожалению, не соответствует ожиданиям: морепродуктов было крайне мало, по сути — тарелка бульона. Обычно я на такие моменты закрываю глаза, но в совокупности с общим отношением к гостям это нельзя оставить без внимания. Отдельная ситуация с кальяном. Заведение само предоставило кальян, при этом нас никто не предупредил, что курение запрещено, не было ни табличек, ни разъяснений со стороны администратора. В итоге с нас потребовали оплату за кальян и дополнительно 10 000 тенге за разбитый кальян, при этом администратор так и не вышел, не извинился и не попытался урегулировать конфликт. Никакого комплимента от заведения, извинений или хотя бы элементарного уважения к гостям — особенно с учётом того, что это был день рождения — мы не получили. Вечер был полностью испорчен. Единственный человек, кто повёл себя по-человечески — официант Алишер, который в конце сказал тёплые слова и хоть как-то сгладил общее впечатление. Спасибо ему. К сожалению, уровень сервиса и клиентоориентированности в заведении оставляет желать лучшего. Возвращаться и рекомендовать не буду.
Алишер
Очен приятная атмосфера чай оболденный кальянные мастер просто пушка кальян забил так как хотел прям сам очень хорошие обслуживание
Частый гость
Анастасия Смирнова
Очень понравилось кафе 👍 Всё было вкусно, атмосфера приятная, обслуживание отличное. Отдельно хочу отметить мясо — ребята реально умеют его готовить: сочное, ароматное, идеально прожаренное.Шашлыки просто пушка С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать.
Дк
Дудук, кафе
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв ♥️ Будем рады видеть вас снова 🌷
ДГ
Данил Гребенников
Интерьер в заведении красивый, но, к сожалению, на этом всё. Далее всё на мой вкус. Заказали: оджахури (мясо пересолёное, картошка и помидоры не вкусные), мясо по-кавказски (очень много жира), шашлык — отдельный вид искусства (пересоленный, жёсткий настолько, что не смогли пережевать, лук на вид и вкус как будто старый и не свежий). Общее впечатление очень плохое. Не рекомендую.
ББ
Бонни Бонни
Обслуживание на высшем уровне, официанты Али,Бека,Кристина молодцы. Кухня вкусная! 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
N A
Очень вкусно, все понравилось, блюда сытные. Отдельное спасибо Ясмине за обслуживание.
Alik Khamidov
Ужасная кухня и обслуживание шалыки сгоревшие вообщем не советую
Аяжан .
Обслуживание хромает ,надо следить за официантами грубые и нетактичные
КЛ
Кристина Лунгу
Вкусная еда, прекрасная атмосфера, красивый интерьер, приветливый персонал
МИ
Меруерт Игилик
Атмосферное заведение. Очень вкусная кухня и красивый интерьер 😍
MA
Milana Azizova
Официанту Али 10⭐️
Елизавета К
Все вкусно, на высшем уровне
Раим 😶🌫️
Хорошее заведение 👍 Ясмин проф своего дела
Rita Дьяченко
Кафе персонал хороший
Anara Koszhanova
Өте ұнады, тағамдары дәмді, қызметі де жақсы!
osman dilmuratov
Ясмин👌🏻
нурсулу рахатовна
❤️❤️
Фарида Баймуратовна
👍🏻👍🏻👍🏻
Aisulu Baltabekova
Спасибо официантам за отличный сервис! Всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо Али — очень внимательный и вежливый официант 🤍
Yildiz✨ Mamedova
Очень вкусно, отдельное спасибо официанту Али очень весёлый, дайте ему премию!!!
КГ
Курбан Гасанов
Фиана самая добрая официантка ! Кухня шикарная
КГ
Кемаль Газиев
Сервис на очень низком уровне. Отношение к гостям неприятное, персонал ведёт себя безответственно. Посещение оставило только плохое впечатление.
NR
Nuriamen Rayhan
Были в кафе Дудук,и очень понравилась нам кухня. Вкусное и сытное.Приятный и вежливый персонал. Обслуживание очень хорошое. Есть доставка. Все доставят горячим и свежим. Желаю процветания и расширение ассортимента