Жасмин
цветочный магазин
Александр Рыпалев
От выбора в восторге,и цены для Народа!!!!!!
Александр Рыпалев
От выбора в восторге,и цены для Народа!!!!!!
ЗТ
Зауре Тиллабаева
Мадина ханым Рахмет гулдериниз оте Адеми .Багасы колжетимди.Жасмин гулдер дукени номер 1 деп айтуга болады.😍
МД
Меруерт Дуйсенгалиева
Өте әдемі гүлдер,әрдайым свежый әдемі боп тұрады. Сатушысыда күшті әдемі таңдап береді😍.бағаларыда өте қолжетімді👍
Асия Кайракова
Самые красивые цветы,всегда свежие,и по самым низким ценам😍😍😍спасибо ,что вы у нас есть цветочный магазин Жасмин
СА
Серикова Асия
Свежие цветы и вкусные цены 👍 соберут букет под любой бюджет!
Аня Ломакина
Свежие цветы только у "Жасмин" ❤️❤️❤️
АУ
Ардак Узакбаев
Всем советую салон цветов "Жасмин". Здесь самые свежие и отборные цветы в районе! Очень большой выбор цветов! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
БО
Баян Оспанова
Самые классные свежие дешевые цветы 👍🏻🥰всем советую классные оформление 24/7 работает расположение тоже удобном месте 🤞🏻
A
Asddfd
Самые низкие цены на букеты и цветы всегда свежие и шикарные! Рекомендую всем цветочный магазин😍😍😍 ЖАСМИН😍😍😍
MB
Madina Begimbetova
Очень свежие и красивые цветы🤩🤩🤩
ТБ
Тимур Бегимбетов
Всегда свежие цветы. Большой выбор. Также есть комнатные цветы на выбор. Очень удобно, что есть доставка и работает круглосуточно 7/24.