Lammi.me
Ногтевой салон
ИП Akm Corpа
Sandu Aitpaeva
Сделала этот маникюр у мастера Лағыл. Мне очень понравилось её работа🤗 Такая аккуратная, вежливая и так тщательно относится к своей работе🫶🏻 Не ошиблась с выбором мастера😊 Всем рекомендую этого мастера, ведь когда выбрав её, вы не пожалеете🥰
Айида Закирова
Мастер Лагыл волшебный руки маникюр аккуратный 😍вежливая девушка ❤️
BM
Balzhan Makhazhanova
Огромное спасибо Лагыл 🤍 Маникюр получился очень красивым и аккуратным. Работа выполнена чисто, форма и дизайн мне очень понравились. Мастер вежливая, атмосфера уютная. В следующий раз обязательно снова приду к этому мастеру. Рекомендую 🤗
BK
Bkz Kalzh
Мастер Лағыл ға маникюр педикюр жасаттым барлығы ұнады, тап таза өте аккуратная. Өз мастерымды таптым рахмет көп енді келіп тұрамын тек Лағыл ға🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЖ
Аружан Журимбет
лучший маникюр делают здесь 🤍 мне очень понравилась работа мастера, и администратор встретила, предложила кофе, сервис 💯 буду приходить еще 🥰
Aysha Pazylova
Чистый аккуратный маникюр, сервис выше всяких похвал 😍 Однозначно ✅