Trinity Cyber Arena
Позвонить
SmS ..
Топ за свои деньги
Абдумалик Оңалхан
кеше барып кс ұрдық Зор жер екен всем советую
Ayazhan Nurseitova
Сервис топп👌
Oreke
зор
Айдаулет Абдикадыр
Керемет интернет клуб хорошая атмосфера
Ынтымақ Арынбай
Комп жаксы сервис мыкты
Ahmetulnaz ))
Очень хороший компьютерный клуб 👍🏻 все новое , качественное , ДОРОГО И БОГАТО . Все сделано на совесть и от души ) иногда прихожу отдохнуть от всего . Ставлю 10/10 ❤️
Daniyar Abdimutalip
Комп жақсы, сервис жоғарғы деңгейде
Ернур Куаныш
Комп жақсы, сервис тоже
EA
Erdos Abylai
Все отлично сервис хороший
Динмухаммед Сарыбеков
Лучший комбп клуб😍люди вежливые комп не лагает все четко👍🏻
aaayd1nuly _
❤❤❤❤❤❤❤
Сабит Сарибаев
Компьютерлер мощный, таза және зал тыныш, оператор вежливый сразу помог и подсказал где что. Ұлықпан по моему зовут , үлкен рақмет
D•
Dias •
Все идеально, кроме админов и людей работающие там, не хотят бегать, думать и работать
NL
Neo Lion
Минусы есть но не по железу а по сервису и их знаниям, пришел в этот филиал первый раз . Железо топ переферию в (випках три, дуо,сквад и сингл )лучше бы поставили что-то другое есть на порядок лучше за эти деньги!! Софт который есть это вообще не очень !поменяйте и не надо выделять синет куда лучше!! Ну и команду которую вы собрали поднатаскайте по всем моментам . И еще кранштейны не держут сам экран то ли не докрутили то ли брак. Ставлю 3 карандашем пока не исправитесь))
GG
Galek Galiya
Требуем закрыть этот клуб не уместно возле школы
Р
Рустем
Без перебора самый лучший пк клуб, не сильно дорогой, и лучше пк клубов с дорогими ценами возле есентая там, Ну есть одна маленькая проблема с тем что там немного душновата и жарко. Но там имеются и кондиционеры и окны так что имба, всем советую хотябы раз пойти, хотел на час зайти протестить пк, были дела но захотел еще посидеть и взял еще час. В кс выдает 900-1000 фпс стабильно на фулл графиках, оптимизация имба и поэтому советую брать Моник с 600 грц, балдеж крч
Ален Кабдуллаев
самый лучший пк клуб в городе🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Ален, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
ИФ
Иман Фарахани
Самые мощные компы,пинг просто топ Персонал вообще отдельный респект Всем рекомендую 10/10
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иман! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
ERTU Ермагамбет
Ассалаумағалейкум Алматыда браз компка бардым брак енди мына комп топ 1 адеми бари пинг норм не зависает брак баринин ен биринши келип сурайтыны ол ЦЕНА кишкене кымбат 5 сагат 4500 ауыр негизи опши залога атак комп адеми
2 февраля 2026, официальный ответ
Ассалаумагалейкум ,пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Компьютерлеріміз сізге ұнағанына…
RZ
Rrteam Zz
🚀🔥
Gucci Gang
Все топ 👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова!
ЖУ
Жайнар Уриналиева
Отличный клуб
Desant 35
Осы райондагы клубтар иманды болсын, жаткан жерлеры жайлы болсын, топырагы торка 🤲🏻
Assem D💗
Базар жок клуб 👍🏻👍🏻
ГК
Гульжан Курмангожина
Зашла из любопытсва, посмотреть что за заведение и первая мысль, которая пришла с порога - это как надо любить своих клиентов, чтобы создать такую атмосферу уюта и супер комфорта! Молодцы! Всем рекомендую посетить этот клуб хотя бы раз и, уверена, что захочется еще!
Марлен Сагатов
Это не клуб — это приговор всем остальным. ПК — монстры, FPS летит, пинг мёртвый, никаких лагов. Зоны — как бункер для побед: тишина, комфорт, концентрация. Кресла — утонул и пропал, звук давит так, что мурашки. Атмосфера жёсткая, заряженная, выходить не хочется вообще. Админы работают чётко, без цирка и лишних слов. Зашёл один раз — остальные клубы автоматически удалены из памяти. Абсолютный топ.
ЭК
Эдвард Кудрявцев
Клуб бомба, персонал вежливый… приду ещё не один раз.
SA
Shopik Abishova
Тут вообще топ-сетап: пекарни — звери, всё на топовом железе, последний апгрейд, ни одного калькулятора. Кресла — троны, сидишь как король. Мыши, клавы — свежак, всё последней модели, отклик мгновенный. Короче, не клуб, а логово ПК-мастеррейс 🔥 P.s.Пишет отзыв мой братик, от души, давольный что на районе теперь есть такой клуб!
Diana Altayeva
Отличный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро, без лагов. Очень удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда помогает, если что-то нужно. Обязательно приду ещё!🔥🔥🔥🔥
Аян Талгатулы
Тема
И👾
Иса 👾
Заведения супер,компый очень мошный,советаю
Arai Rauanovna
Место очень классное и удобное расположение. Сеть очень хорошая и девочка Мереке топ топ
1 февраля 2026, официальный ответ
Arai, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
lentiai 🦥
Отличный компьютерный клуб. Качественная периферия — клавиатура и мышь на высоком уровне, ничего не лагает, 400 Гц ощущаются, всё работает плавно. Отдельно хочу отметить сервис: девушка на кассе очень вежливая и отзывчивая, всё показала и объяснила. Впечатления только положительные, всё понравилось. Буду приходить постоянно, спасибо! ❤️
bizhanov. 19
ооой тема точкаго, комптары моощ, кассадагы девушканы вообще айталмааадым еед🔥🔥🔥
Aidana Zhuniskhanovna
Самый топ комп клуб Мереке очень красивая😍
Merekem Rauanqyzy
интерьер топчик😍все предусмотрено для удобства✅
Zhake .
круче чем допамайн)😍🔥
Khayattym .
10/10
1 февраля 2026, официальный ответ
Khayattym, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Aiba !
+rep the best computer club in town
Dosya ?
+rep club
UB
Ulykpan Beksultan
Топ комп клуб 😍
Нуртлеу .
Ассортимент хороший Хорошие компы играть в кайф
Шынгыс Женисбек
Серьезный клуб, самое важное, есть намазхана!
КИ
Кайрат Избасов