Trinity Cyber Arena
Игровой клуб
Single | Duo | Trio | Squad - 9800х3D | 5080 - Zowie 600 Asus 610 Hz
Позвонить
Меруерт Тулегенова
Хочу оставить отзыв о сотруднике компьютерного клуба Trinity — Ұлықпан. Очень вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Всегда помогает, быстро решает любые вопросы и создаёт комфортную атмосферу в клубе. Видно, что он действительно заинтересован в том, чтобы гостям было приятно проводить время. Отдельно хочу отметить его доброжелательность и профессионализм — благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!💜 А вот еда а именно Бургеры пахнут не очень, начала кушать потом оставила так как на запах будто бы котлета протухшая. Прошу администрацию, с внимательностью отнестись к еде! ( и добавьте диззи стеклянный )
Жанка .
была в комнате дуо, все понравилось, только клава слегка неудоьная будто
RZ
Rrteam Zz
🚀🔥
ǫᴜᴀɴᴅɪǫᴏᴠ ᴀʟɪ
Пушечный компьютерный клуб, ПК топ, наушники топ, свежий клуб, сервис на уровне, сан узлы чистые, в акурате все, на нижнем этаже Намазхана +вайб!
BA
Baurzhan Akhozhin
Очень отличные компы, особенно дуто трио и синг комнаты отдельно от общего зала👍🏻 Админ девушка Сафи очень приятная и отзывчивая👍🏻 все комнаты стоят свои деньги 👍🏻
Arys Askar
Девайсы отличные: мощные ПК, высокий FPS в играх, ничего не лагает. Мониторы с хорошей герцовкой, удобные кресла — комфортно играть даже несколько часов подряд. Периферия (клавиатуры, мышки, наушники) в хорошем состоянии, всё работает идеально.
Ahmetulnaz ))
Очень хороший компьютерный клуб 👍🏻 все новое , качественное , ДОРОГО И БОГАТО . Все сделано на совесть и от души ) иногда прихожу отдохнуть от всего . Ставлю 10/10 ❤️
Сабит Сарибаев
Компьютерлер мощный, таза және зал тыныш, оператор вежливый сразу помог и подсказал где что. Ұлықпан по моему зовут , үлкен рақмет
NA
Nurali Amangeldi
Очень классно всё четко ничего не лагает Улет за свои деньги
А Nartay
Пришли из далека на сайте написано было 50% скидка а говорят месяц назад убрали
anelya a
очень вежливый мальчик был, помог настроить лайв студию😂, спасибо ему)
Лейла Изимханова
Сервис классный и компы мощные.Спасибо к Софию,такая вежливая и приятная🫶🏻
Султан Бейсенбеков
Все четко,как сказка мощный комп проста 💣💣🔥🔥апигеть 👌👌
D•
Dias •
Все идеально, кроме админов и людей работающие там, не хотят бегать, думать и работать
8 посещений
Desant 35
Осы райондагы клубтар иманды болсын, жаткан жерлеры жайлы болсын, топырагы торка 🤲🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова!
Daniyar
Ернар Y
Каспи ред Аман болсын
DN
Danial Nurbai
Отличный комп клуб,советую,персонал очень хорошый
MM
Many Many
Вроде все нормально но кассирша странная грубаяяя
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в нашем клубе, кто из кассиров вас обслуживал, сохранился ли чек оплаты?
SmS ..
Топ за свои деньги
8 посещений
Абдумалик Оңалхан
кеше барып кс ұрдық Зор жер екен всем советую
Ален Кабдуллаев
самый лучший пк клуб в городе🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Ален, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Aidana Zhuniskhanovna
Самый топ комп клуб Мереке очень красивая😍
Merekem Rauanqyzy
интерьер топчик😍все предусмотрено для удобства✅
UB
Ulykpan Beksultan
Топ комп клуб 😍
Нуртлеу .
Ассортимент хороший Хорошие компы играть в кайф
Mustik
💕 Sharapova
😍😍😍
АО
Абзал Омаров
Багасы вообще кымбат, косылу оте киын. 2+1 стандарт черезчур кымбат, баска комп клубта ондай багага сутка оинаисын
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в нашем клубе, кто из кассиров вас обслуживал, сохранился ли чек с нашего клуба?
NL
Neo Lion
Минусы есть но не по железу а по сервису и их знаниям, пришел в этот филиал первый раз . Железо топ переферию в (випках три, дуо,сквад и сингл )лучше бы поставили что-то другое есть на порядок лучше за эти деньги!! Софт который есть это вообще не очень !поменяйте и не надо выделять синет куда лучше!! Ну и команду которую вы собрали поднатаскайте по всем моментам . И еще кранштейны не держут сам экран то ли не докрутили то ли брак. Ставлю 3 карандашем пока не исправитесь))
Р
Рустем
Без перебора самый лучший пк клуб, не сильно дорогой, и лучше пк клубов с дорогими ценами возле есентая там, Ну есть одна маленькая проблема с тем что там немного душновата и жарко. Но там имеются и кондиционеры и окны так что имба, всем советую хотябы раз пойти, хотел на час зайти протестить пк, были дела но захотел еще посидеть и взял еще час. В кс выдает 900-1000 фпс стабильно на фулл графиках, оптимизация имба и поэтому советую брать Моник с 600 грц, балдеж крч
ERTU Ермагамбет
Ассалаумағалейкум Алматыда браз компка бардым брак енди мына комп топ 1 адеми бари пинг норм не зависает брак баринин ен биринши келип сурайтыны ол ЦЕНА кишкене кымбат 5 сагат 4500 ауыр негизи опши залога атак комп адеми
2 февраля 2026, официальный ответ
Ассалаумагалейкум ,пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Компьютерлеріміз сізге ұнағанына…
ГК
Гульжан Курмангожина
Зашла из любопытсва, посмотреть что за заведение и первая мысль, которая пришла с порога - это как надо любить своих клиентов, чтобы создать такую атмосферу уюта и супер комфорта! Молодцы! Всем рекомендую посетить этот клуб хотя бы раз и, уверена, что захочется еще!
Марлен Сагатов
Это не клуб — это приговор всем остальным. ПК — монстры, FPS летит, пинг мёртвый, никаких лагов. Зоны — как бункер для побед: тишина, комфорт, концентрация. Кресла — утонул и пропал, звук давит так, что мурашки. Атмосфера жёсткая, заряженная, выходить не хочется вообще. Админы работают чётко, без цирка и лишних слов. Зашёл один раз — остальные клубы автоматически удалены из памяти. Абсолютный топ.
SA
Shopik Abishova
Тут вообще топ-сетап: пекарни — звери, всё на топовом железе, последний апгрейд, ни одного калькулятора. Кресла — троны, сидишь как король. Мыши, клавы — свежак, всё последней модели, отклик мгновенный. Короче, не клуб, а логово ПК-мастеррейс 🔥 P.s.Пишет отзыв мой братик, от души, давольный что на районе теперь есть такой клуб!
Diana Altayeva
Отличный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро, без лагов. Очень удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда помогает, если что-то нужно. Обязательно приду ещё!🔥🔥🔥🔥
lentiai 🦥
Отличный компьютерный клуб. Качественная периферия — клавиатура и мышь на высоком уровне, ничего не лагает, 400 Гц ощущаются, всё работает плавно. Отдельно хочу отметить сервис: девушка на кассе очень вежливая и отзывчивая, всё показала и объяснила. Впечатления только положительные, всё понравилось. Буду приходить постоянно, спасибо! ❤️
А 💕
Классное место❤️🤍 играли с друзьями и обслуживание и девайся классные, Мереке топ 🔝❤️
Даке 🐺
Все чётко🔥 Цена-качество тема Девушка на ресепшене🔥
Динмухаммед Сарыбеков
Лучший комбп клуб😍люди вежливые комп не лагает все четко👍🏻
ИФ
Иман Фарахани
Самые мощные компы,пинг просто топ Персонал вообще отдельный респект Всем рекомендую 10/10
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иман! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤