Medina
SPA-центр
Расслабляющий и оздоровительный массаж. До -20% в честь открытия!
01.02.2026-31.07.2026 подробнее +7‒707‒734‒23‒97
Записаться
Гулсан Альяскарова
Оте кушти отмасфера массажист пилингист тамаша
7 посещений
Anna Si
Спасибо Молдiр за проведенную спа программу!
SG
Samsung Galaxy
Спа Медина өте ұнады. Мөлдір деген қыздың жасаған массажы керемет. Ең бастысы тазалық барлық жерде сақталған. Адам жанына рахат табабатын мекен. Бәрі үшін рақмет. Еңбектеріңіз табысты болсын!
Меруерт Шарбановна
Медина СПА салонға келіп, керемет демалып қайттық👍👍🥰🥰. Мөлдір мен Айда мастер қыздар өте керемет обслуживание жасады👍🥰🙏🏻
Молдир Боранкул
Хожу сюда на курс. (На лимфодренажный массаж) Результат заметен уже после третьего раза: кожа подтянулась, ушли отеки. Техника массажа на высоте — проработали все зажимы в спине. Видно, что работают специалисты с медицинским подходом, а не просто любители🫶🏻
6 посещений
Zhansaya Kali
Мөлдір Жадырабайқызы, Аида рахмет❤️ керемет мастер❤️😍😍 Қолы алтын, керемет демалыс болды
Асем Тусупова
Пришла сюда впервые. Мастер Молдир неплохо делает массаж, понравилось. Спасибо, за отдых🌸
Сауле
Очень понравилось все новое еще не уставшее 😀 благодарю
Ж
Жамбыл
Тамаша унады бари кушти тап таза атмосфера супер
Алия Карибаева
Свежий ремонт, классный спа👍👍👍 спасибо мастеру Молдир профи массажистка, после массажа как младенец 🥰🥰🥰🥰🥰и еще классный сервис,приду еще,рекомендую всем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💪🏻
МХ
Малика Хали
Кеше осы спага барганбыз с мужем, кушти унады! Все чисто все новое😍🤩! Массаж прямо топ топ! Кыздар молодцы умеют создать атмосферу! Я вышла как новенькая 😌
Zhasik Aseke
Отлично отдохнул, девушки специалисты своего дела 👍, классический расслабляющий массаж и банки в подарок 🎁, все чисто и атмосферно. Отдельное спасибо директору Гулсам🙏
ХА
Хамиджан Алиакбарова
Мне очень понравился обслуживает отлично
U
Uali
Свежий ремонт, всё аккуратно и красиво оформлено.Процедуры проходят на высшем уровне. Атмосфера расслабляющая, можно отлично отдохнуть. Большое спасибо за качественный сервис
РС
Рая Серик
Очень понравилось посещение SPA. Атмосфера спокойная, уютная, сразу расслабляешься. Мастера внимательные и аккуратные, всё сделали качественно. После процедуры чувствую себя отдохнувшей и обновлённой. Обязательно приду ещё раз ❤️
ГТ
Гульчахрам Турдиева
Молдир Аидага Рахмет,мастерлар профессионал екены корынып тур,👍👍👍👍😘 массажы кушты,жаксы демалдык тагы келемыз,Рахмет кыздар👍👍😘😘
А Баймбетова
Самый хороший спа в городе , всем советую ! И дешево и комфортно! 👍🏻
Aibubi
Атмосфера көңілді әрі жайлы. Қызмет көрсету жылдам және тиімді.
Алтынгул Сатканкулова
Персонал вежливый и внимательный. Атмосфера приятная и уютная.
ЗК
Зина Коканбаева
В парной чудесно тепло. Расположение очень удобное.
ЖЕ
Жазира Ерланова
Мы прекрасно провели отпуск. Нам понравилась чистота.
Б
Баян
Өте жақсы екен маған қатты ұнады келініздер өте тамаша
Димаш Болатбек
Өте тамаша екен маған ұнады атмосферасы да жақсы массаж да күшті жақсы болып қайттым
Нұрсұлтан Жақан
Рахмет өте керемет унады таза екен массаж жаксы жасады кыздар рахмет
Амина Альяскарова
Керемет Спа бардық жаксы конил кайттык, рахмет👍👍👍👍
DM
Dana Mukanova