Dalin home
Заринa Бейшанло
Весь домашний текстиль из этого магазина. Качество 🔥🔥🔥 цена 👍
FK
Farid Khonlir
Гречневые подушки очень удобные. После них совсем шея и голова не болит. И в общем, комплекты постельного белья очень качественные, визуально даже видно сразу, ткань очень приятная. Всем советую
ND
Nobis D
Редко пишу отзывы,но здесь реально стоит. Dalin home! Приятно удивил: не ожидал такого качества. После стирки цвет не меняется,материал приятный,выглядит аккуратно и стильно!
Sz
Ssa zx
Прекрасный магазин постельного белья Dalin nome! Качество на высоте ! Цены очень приятные, Очень большой выбор! Недавно приобрела одеяло из эвкалиптового волокна и осталась в полном восторге! Оно такое легкое, нежное и удивительно комфортное. Спать под ним – одно удовольствие, никакого перегрева или дискомфорта. А знание, что оно еще и натуральное и полезное для здоровья, делает его еще более ценным. Брала несколько комплектов постельного белья и покрывало. По поводу качества, могу сказать одно, оно действительно невероятное. Приятное к телу, очень мягкое, не скатывается, не линяет, не теряет цвет после стирки. Спасибо большое , вы мой самый любимый магазин Dalin home!!!
Анеля Бейшанло
Родные сделали подарок из магазина Dalin Home, постельное белье в комплекте с одеялом и наматрасник. Резинки наматрасника хорошо держатся, качество очень хорошее. И постельное белье из вареного хлопка понравилось, укрываюсь даже зимой и не холодно. В общем, очень советую. Процветания магазину👍👍
Hima BRO
Купил это постельное бельё для дома и остался очень доволен. Ткань плотная, но при этом мягкая и приятная к телу, спать действительно комфортно. После стирок не село, цвет не выцвел, швы ровные — видно, что сделано качественно. Летом не жарко, зимой не холодно. Хорошо держится на матрасе, ничего не скользит. Отличный вариант, смело рекомендую.
ND
Nur Dvumarov