Merani
Кафе
Alma Auganbai
Кафе керемет.Тамақтары дәмді.Даяшылары өте пысық.Үлкен рақмет 🤗🙏
Adik S
Советуем это кафе, все очень понравилось, все было вкусно. Алина официантка 🔥👍
Aleksandr Kariyanov
Хорошо готовят,хорошая атмосфера,все понравилось
Аселек 🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽
Очень хороший ресторан нам понравилось еда обслуживание есть ещё следующий раз мы с коллективом на день рождения будем отвечать большое спасибо
Shakizat Kassymkhan
Мирани кафесі өттеее күшті кафе, тамақтары супер, пастаның дәміі бөлееккк😋 Официанттар қайта қайта бәрі жақсы ма? Не керек деп сұрап тұрды. Жанар администратор молодец всегда күліп қарсы алып, жанымызға келіп бәрі жақсы ма? Жақсы демалып жатсыздарма деп сұрап тұрады. Отбасымызбен күштіі отырдық. 😘😘😍😍😍
ХА
Хафиз Алимбетов
Бари жаксы маган қатты унады.Администратор Жанар ханым жаксы уймдастырып берди келиншегимнің тулған кунін. Даяшыларыда оте жаксы кутті.
АЕ
Акмарал Есиркепова
Кафе кушти
erke Toktarbai
Очень вкусно, обслуживающий персонал вежливый! Атмосфера в ресторане уютная.
Айко Каймолда
Кафе супер, обслуживание тоже приносили еду и напитки быстро, обстановка и атмосфера очень красивая и приятная, официанты очень добры к посетителям особенно официант Ералы🫶🏻
Малика Кабилова
Кафе Мерани кушті екен достаримизбен бариб отырып келдик тамақтари дәмді
Алия Кожахметова
Все было отлично! Еда супер.
Акжол Нурсапа
Оте тамаша
NM
Nazgul Mamaikanova
Всё было вкусно и красиво.За быстрое обслуживание и сервис ставлю огромный плюс.Рекомендуем посетить это Кафе.Шашлыки отменные.Спасибо за сервис.Даже гости приятные.Всё с душой и теплотой.
GU
Gulsum Umirbekova
Всё вкусно и красиво
Мөлдір Сейдахметова
Цены как в городе, но качество еды разочаровало. Салаты несвежие, майонез будто заветренный. Пробовала несколько видов везде одна проблема. Том ям тоже не понравился. Единственное, что здесь стоит заказывать это шашлык, он действительно вкусный. Остальное меню нужно дорабатывать
AT
Arman Tanatbaev
Классное заведение, официант Марал молодец , кухня вкусная , все во время , админ красотка
Арайлым Джусипбай
Очень вкусно!!!Кухня на высшем уровне!!!!Обслуживание тоже на высшем уровне!!!Шашлык пальчики оближешь!!!
МШ
Мария Шнейдер
Заказали вчера на мероприятие доставку. Мы и наши гости остались очень довольны вкусом, качеством и упаковкой, что совсем не мало важно. Заказали шашлык, почти всех видов и люля и баранина, овощной, печень, крылья, окорочка, мясо сочное, не пережарено👍 и порции отличные🙏 Также порадовала долма😍 салаты тоже оказались вкусными, сочетание вкусов в фирменном салате гости очень оценили) Благодарим Вас за вкусный вечер🙏
ШС
Шалкар Садуакасова
Кафе Merani нам очень понравилась. Мы справляли 6 января день рождения мужа. На 40 человек. Атмосфера хорошая, еда очень вкусная, внутри уютно, комфортно, музыка отличная. Гости остались довольные. Не к чему придраться. Все замечательно. Оформление стола, обслуживание все на высшем уровне. Мы остались довольные. Теперь хотим провести еще одно мероприятие. Отдельное спасибо администратору Жанара. Очень приятное, отзывчивая, оперативная🥰🥰🥰
ГМ
Гаухар Муслимова
Очень уютное кафе для встреч с друзьями,мероприятий,а самое главное понравилась кухня,шашлыки мягкие,сочные,не сухие,очень вкусные. Нам очень поравилось атмосфера,обслуживание👍 Обязательно придем ещё с друзьями🌹 Процветания Вам,много позитвных и доброжелательных гостей👋
Dina Magzom
Спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне официанты очень добрые особенно Данияр! Еда очень вкусное и добротное с удовольствием посетим вас ещё раз!🥰😋
RK
Ramazan Kenesbek
Кафе было уятной,красивая,офицанты вежливые,заказы приходят быстро,сам просто кафе вау,очень понравилась буду приходит чаще и хочу сказат офицанту Данияру спасибо он большой молодец обслуживал нас и все успевал,Офицант Данияр молодец хочу чтобы он обслужил нас еще раз,когда будет время обязательно загляну еще.
IJ
Ibrahim Janarbek
Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Данияру — очень вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся! ⭐⭐⭐⭐⭐
erkinova_ a
Кафе уютная, еда вкусная, и цена приемлемая. Официанты вежливые, обслуживание хорошая. Обслужил парень, зовут Данияр. Спасибо большое ему. Будем приходить почаще!
БС
Балнур Сариева
Merani кафесі мен администратор Жанар ханымға үлкен рахмет!!! Тамақтары да шашлыктері мммм… дәміді. Баруға кеңес берем өкінбейсіздер🤗🤗🤗
ДА
Динара Айтбулат
Спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне...официанты очень добрые Еда очень вкусное и добротное с удовольствием посетим вас ещё раз😋
Zhanerke Aitmolda
Мерани кафесіне ерекше алғыс! Данияр есімді официанттың қызметі ең жоғары деңгейде болды. Өте сыпайы, жылдам, ұқыпты және қонақтарға деген қарым-қатынасы керемет😍👏🏻
Erezhep А
Очень классный кафе очень даже понравился шашлыки а оффицианты вообще классные дебрые респект 😍👍🏻
Aidos ♥︎
Отмечали юбилей в этом кафе Администратор помогла с меню, всё организовано до мелочей. Банкетный зал красивый, а блюда — пальчики оближешь!
НМ
Нурислам Манарбек
Данияр обслуживание топ топ падам падам👍🏻 шашлык очень вкусный мы довольны каые понровилось
Arnur Yerikovich
Күшті кафе
Эльмира Жайлаова
Кафе Мерани очень вкусно готовят. Недавно день рождение отмечали. Гости были довольны . Обслужиаание супер. Огромное спасибо официанту Данияр . Молодец вежливый , приятный , очень добрый парень . Спасибо кафе “ Мерани” ❤️👍
ІT
Іквгрыгеч Tursinbai
Өтте күшті екен маған қатты ұнады Тамақтары дәмді келген кісілерім риза. Ұжымдарына рамет уақытында қызмет қылды. Жанар қанымға рахмет. Барыздар өкінбисіздер.
ЕА
Ералы Аслан
Отмечали юбилей мамы, все прошло великолепно! Огромное спасибо персоналу за внимательность и профессионализм. Кухня на высшем уровне, порции большие, блюда подавали вовремя. Атмосфера располагающая, отдохнули душой. Большое спасибо команде за прекрасный праздник!
Азамат Пернебаев
Кафе отличное офицанты внимательные особенно Данияр больше спасибо!
Бакдаулет Мусагалин
Не давно посетил эту кафешку.Внутри очень уютно и тепло.Шашлыкы прям очень вкусные.Официанты очень вежливые и справляются отлично со своей работой.Нас обслуживал официант по имения Данияр.Очень внимательный хороший и доьрый мальчик.Дал ему чаевы способо ему
ГЖ
Гаухар Жиенбеков
Тағамдары дәмді және іші өте әдемі. Обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось... Будем приходить с семьей всегда
alinok
Отличное место! Часто посещаем с друзьями, всегда вежливый персонал и очень вкусная еда.Интерьер интересный, в зале чисто и уютно. Рекомендую всем своим знакомым, обязательно вернемся снова
a
alikhan.t
Шашлыктары күшті,Данияр офицант жақсы жұмыс атқарада екен👍
Ерсултан Артык
Шашлык вкусный, Данияр красиво обслужил
SG
Samir Gabulov
Прекрасное место для отдыха! Вкусная еда, приятная музыка и очень вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество.»
zaga .
шашлыктары адемы данияр мулдем зор
Ердос Кимадилов
То что обещали скитки,почему не признали.Если вам это не под силу не надо было обешать,Не ходите сюда.обслуга ноль.При открытии выигроли 10/процент скидку сказали следующи раз.следующи раз пошли сказали это поделка.Вобщем слов нету
Moldir Muhamedzhanova
Нету детское стол для кормления! Вроде заведения большая!
Сержан
Өте нашар кафе. Біздің корпаративка осы кафеде болды. Бастапқы 2 бутылка арақты норм әкелді. Одан кейінгілері ашық крышкалары. Бізді алдап бутылкаға басқа арзан арақты құйып алдамақшы болды.
Толеген Найзабеков
Бадяжет Не очень
АЖ
Аякоз Жамурова
Кафе 👍
ГЕ
Гулмира Ерназарова
Кафе жаксы, тамақтары дәмді, персонал кушті,
Амирхан Утемуратов
Не рекомендую. ДР провели, шумно "Балық базар". С прошлого раза скидку не признают.
Arina Abdullaeva
кафе просто без слов😍😍😍 Приятные и внимательные работники, красиво, очень просторно, а главное вкусно