Ателье
Швейные ателье
Жони Жава
Айгерим Татеге 4 турлі шалбарларымдын балағын қыскарттым (классика, дженсы, трико) Барлыгын өлшеп стильдериін келістіріп, Пряям мен қалағандай етіп қыскартып тігіп берді. Өте ризамын сізге😊😊😊
Айгерим Кульбаева
Айгерім тәте очень быстро, красиво сшила 😍🫶🏻
diana ❣️
Честно, не ожидала, что получится настолько круто 😍 Всё сидит идеально, прям как я хотела. Спасибо вам большое за такую аккуратную и красивую работу!
БД
Бахтыгуль Джумашова
Айгерым сызге коп рахмет🌹 Всем советую. Тез жане ойымдагыдай баламнын пижамасын балактарын, колынын женын кайырып тыгып берды. Кымбат емес. Жане адамкершылыгынызге мын алгыс🌹 Жумысыныз алга баса берсын. 🌹
Aida Kalieva
Хочу выразить большую благодарность ателье и лично хозяйке Айгерим 🌸 Заказывала пошив штор — всё выполнено очень аккуратно, качественно и со вкусом. Айгерим внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором ткани и дала полезные советы. Результат превзошёл ожидания: шторы сидят идеально и смотрятся очень красиво. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Рекомендую от души 🤍
Margarita Bogdashina
Замечательное ателье, относила свою одежду, все сделали аккуратно и красиво, а главное очень быстро
Karakat Saparbay
Очень вежливая куштыы апай,ойымдағыдай қысқартып берді🫶🏻Советую всем🫶🏻❣️
NB
Nadezhda Biketova
Спасибо большое. Покупала постельное белье все очень качественно сшито !!!!!