Taba Nan House
Кофейня
Muhammed Serikbay
Хорошое заведение, все вкусно и чисто👍🏻
Dimash _79
Очень вкусное и красивое заведение 😍😋
Абылайхан Оспанов
Все четко было спасибо
Сейт Касымов
Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету жоғарғы сапада.
d L
Кушты бары👍
🤍 🤍
Очень красивое,и эстетичное место,я просто в восторге от цен этого заведения.😍 Сервис отличный!Мне все понравилось! Отдельное спасибо официанту Димашу,очеень добрый и харизматичный парень,который смог своим обслуживанием сделать день еще ярче! Отличное заведение! Без каких-либо минусов,всем советую 🥰🙌🏻
Dilyar Zeitov
Зорееее мына заведения звезда мишлен беру керек 😍😍
Batyr 02
Сервис отличный 🙌🏻 Димашу отдельное спасибо
Ардак Курбан
Очень вкусно и не далеко от дома😋 всем советую
Madiyar Amangeldy
Классно покушал, все понравилось.Официанту Димашу отдельное спасибо, работает как надо обслуживал отлично
Adilet Sarsenbai
Классное место для отдыха были с колегами здесь очень уютно и атмосферно всем советую
Bakdaulet Auganbaev
Өте керемет жер!Қазақша мәзірлері бар , тағамдары өте дәмді және керемет!Отбасымызбен тағыда келеміз)!
Даулет Ххх
Тағамдары өте дәмді екен, келуге кеңес беремын👌 Жарайсыңдар👍
Акнура Бектемирова
Ммммм таба нанның тәтті дәмін ай😍😍 Еще қаймақпен, маймен алдық, вообще супер! Как в детстве у апашки😍😍😍 Дорадо балығын және брокколи алдым өзіме, қызыма чкчевичный суп, бәрін түгел әшті қызым, 100/10 Алла берекесін берсін! Обслуживание вежливое, и приятные официанты👍🏽👍🏽👍🏽 Наконецто Табанан Щұғылада ашылды 😍
Askar Karagulov
Свежий хлеб, выпечки, кофе, вкусные свежие блюда👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Артыкбаева
Капец вкусно, семьей посидели шикарно уютно
telmanova 007
Тамақтары өте дәмді😋 барлығы жақсы,таза 😍 Іші кен әдемі өте жайлы ☺️барлығы ұнады тамақтарында сөз жоқ 🥰 барлығы свежий 🤗
tb
tolganay bolat