Baybulak Hills
База отдыха
NZ
Nadezhda Zhdanova
Очень атмосферное место. Само ТО, когда хочется убежать от городской суеты. Все чистенькое, вкусненькое и даже был комплимент от заведения в честь дня рождения, мелочь ааа приятно 🤭
ВБ
Виктория Батаева
Спасибо за отличный отдых!Отличный выбор, территория просто шикарна!
Asel Ivashova
Отдыхали на этой базе — остались очень довольны. Уютные загородные домики, всё чисто, аккуратно и продумано для комфортного отдыха. Территория спокойная, красивая природа — действительно можно перезагрузиться от городской суеты. Отдельно хочу отметить эко-баню — отличная, атмосферная, пар мягкий, после неё чувствуешь себя заново родившимся. Персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями — обязательно приедем ещё.
Аида Тохсанбаева
Демалып, сергіп қайтуға тамаша орын. Үйлері жайлы, ұқыпты, барлық қажетті заттар бар. Монша – бөлек бір керемет, заманауи әрі өте ыңғайлы. Тек жағымды әсерлер ғана қалды. Ұсынамын!
AD
Alina Dossanova
Замечательное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Домики уютные, аккуратные, есть всё необходимое. Баня — отдельный восторг, современная и очень удобная. Остались только приятные впечатления. Рекомендую!
Абай .
Все шикарно Спасибо 🙏
ОП
Ольга Потемкина
Шикарное место для отдыха! Горы свежий воздух ,а банька это вообще что то невероятное...Это то место куда хочется возвращаться вновь ! Советую всем,не пожалеете !
Анастасия Григорьева
Здравствуйте очень понравилось идеально для отдыха
Нина Ширяева
Здравствуйте! Очень мне понравилась. Классная обслуживание на высшем уровне. Ещё приеду
Ольга Павловна
Классное место, свежий воздух ,банька супер , персонал вежливые, в коттедже и на территории чисто и уютно. Скоро поедем еще
Яна Гейн
Шикарное место! Красиво, уютно и комфортно!
дашка .
очень хорошее место
ЖБ
Жаркын Байдилда
Вообще классно там,советую сходить
СШ
Станислав Ширяев
Отличное место для отдыха. Уютнные домики. Шыкарная баня с голосовым управлением. Все как надо. Рекомендую всем. Не пожелеете.
Luv Luv
Очень понравился отдых на базе! Чан — отдельный кайф, всё чисто и ухоженно. Красивая территория, свежий горный воздух — реально перезагружает. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернёмся 🤍
a_assylgareyeva 🦭
Очень крутое место для отдыха! Всё понравилось — атмосфера, настроение и общее впечатление просто супер 🔥
Гольцова Анастасия
Отдыхали на базе возле гор — остались очень довольны. Место невероятно красивое: чистый воздух, тишина и потрясающий вид на горы. Настоящая перезагрузка от городской суеты. Территория ухоженная, всё аккуратно и продумано. Домики чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойно, без лишнего шума, идеально для семейного отдыха или просто чтобы побыть на природе. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать знакомым.
A
Azamat
Отличное место, очень понравилось
ТВ
Татьяна Вичкуткина
Классное новое место! Чисто и уютно.
Елена Маслова
Baybulak Hills — это просто любовь с первого взгляда! 💛 Тишина, горы, свежий воздух и невероятная атмосфера уюта. Всё чисто, красиво и сделано с душой. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Здесь по-настоящему отдыхаешь и телом, и душой. Обязательно вернёмся снова!
Yura Kuharenko
Приятного место Очень красиво,чисто
ОМ
Ольга Мандулиди
идеальное место для побега от городской суеты. Территория с шикарными видами,все чисто, красиво.Отдельный респект за домики
VN
Vladimir Nesh
Прекрасное место! Все очень качественно! Хороший жар, приятная купель. Это не говоря про чистый и свежий воздух, в 30 минутах от города. Обязательно вернемся!
Ольга Фалеева
Очень понравилось! 👌 Всем рекомендуем!
МТ
Маргарита Тетерева
Очень понравилось, чисто ,красиво,уютно,советую всем 👍
BOSS MYO
Шикарное место, отдохнули всей семьёй и душой и телом.
ЛС
Любовь Сапегина
Очень понравилась база отдыха — чистая территория, уютные домики и тишина вокруг. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от города. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано комфортно. Обязательно приедем ещё!
Arina Emelyanova
Канат Казизов
Был там и вам советую
SR
Samal Rakhimbayeva
Отдыхали на базе отдыха Baybulak Hills всей семьей, всё очень понравилось. Чисто, уютно, баня отличная, купель освежающая, приветливый персонал. Хорошее место, чтобы отдохнуть и расслабиться вдали от городской суеты. Спасибо, приедем ещё.
Акелла Батырханов
Отличное место 👍👍👍всем рекомендую 👍
KP
Katrin P
Отдыхали в этом волшебном месте, очень вайбово 😍 Будем рекомендовать друзьям и посетим ещё ни раз!
Марина Мажитова
Лучший отдых, рекомендую
БС
Бахытжан Сапаров
Место атомосферное, рекомендую, когда уходили, дали презент бутылку кумыса, за счет заведения
СА
Светлана Асылгареева
Прекрасно отдохнули! Все новое, персонал приветливый, не далеко от города. От всей души благодарю!
Оралбек Есенаманов
Классное место👍👍👍
Нурдаулет Жусипбек
Все супер👍
Данияр Ахметченов
👍
ВЖ
Виктор Жангуров
Все очень круто, современно !
А2
АR 28
Очень понравилось это место. Сауна чистая, хорошо прогревается, внутри аккуратно и уютно. Всё соответствует ожиданиям, без неприятных сюрпризов. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Отличный вариант для отдыха с семьёй или друзьями.
РС
Роман Стебляков
Шикарная база отдыха! Недавно отдыхали компанией все очень понравилось! Все Чисто и красиво !! Всем советую!
ТГ
Татьяна Гостева
Не понимаю тех,кто пишет поганые слова! Отлично отдохнули! Всё очень красиво и грамотно сделано! Такое наслаждение быть там! Баня восторг,купель под небом♥️ Искренне благодарны и ждите нас снова♥️
Arman Alina
Отличное место для перезагрузки. Чисто, уютно, свежий воздух! Обслуживание на уровне 👍👍👍 Наш личный «Рекомендасион».
ТЛ
Таисия Лиманская
Очень атмосферное и уютное место,рекомендую ❤️
NX
Nurislam Xxxl
Хорошее место для отдыха классно построили Мне очень понравилось
ЕЖ
Екатерина Жолудева
Шикарное место для отдыха, сказка
A
Anastassiya
Прекрасное место, баня, бассейн, купель, джакузи, все что нужно для счастья все есть🤩
Айгуль Жаркеева
Отличное место для отдыха тела и души !
ДП
Денис Павлюк