Talks city cafe
Городское кафе
ТТ
Турсынай Ташим
Ауызашарға келдік, бәрі керемет 🤩😍 Кухня, обслуживание на высоте. Нам все понравилось, все съели. Еще интересные десерты тут, обязательно вернусь🤩
Алтын Банк
Классное место. Отдельно хочу отметить кухню — всё свежее, большой выбор все действительно вкусное. Порции хорошие, подача красивая, чувствуется, что готовят с душой. Огромная разновидность в баре, кофе ароматный,десерты нежные, не приторные.В итоге место оставило очень тёплое впечатление. Сюда хочется возвращаться и рекомендовать знакомым. Уверен, у кафе большое будущее! Кухня 5 из 5. Сервис 5 из 5.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку ✨ Для нас это большая мотивация расти дальше. Будем ждать вас с…
РХ
Рихангуль Хайруллаева
Очень довольна едой Все очень понравилось спасибо Все очень вкусно и красиво
N ZH
Сегодня мы посетили ваш кафетерий нам очень все понравилось особенно десерт завтрак.Благодарю руководство Talks 🤗 официант Ерлик очень грамотно выполнил свою работу🥳
5 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
N, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
A Sa
Отличное заведение! Очень радует, что халал формат. Нет алкоголя и мясо с сертификатом халал. Красиво, чисто, уютно, приветливый персонал. Только цены космические! По прайсу претендуют на уровень Abr. Были с супругом 3 раза. Сказал больше не придем, очень дорого.
jami
Очень красивое место, шикарное заведение, очень вкусно, и особенно официантка Балнур очень замечательная и приятная 🫶🏻💗
Мейсон Марджела
Есть намазхана, зона для детских игр, вкусная кухня, красивые десерты очень вкусные. Обслуживал Сырым, ответственный сотрудник👍🏽
Anar Kairmekova
Отличный ресторан, все блюда вкусные, десерты божественные, кофе горячий и вкусный. Интерьер, вид с окна второго этажа на горы. Обслуживание заботливое, особенно хотели отметить Нурайым и Данила приятные, быстрые:)) Как откроются с утра будем чаще посещать)
Здравствуйте, Anar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Yuriy Gardok
Отличное место с удобным расположением. Уютная атмосфера, приветливый персонал . Особое спасибо Сырыму.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Будем ждать вас снова в TALKS — на новые вкусы и хорошие разговоры ✨
Алихан Самратов
Очень крутое место для проведение Ифтар всем советую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас снова в TALKS — на новые вкусы и хорошие разговоры ✨
АS
Аisha Sovetkali
Обслуживание и подача на высоте! Вкусно) 😋
27 марта 2026, официальный ответ
Аisha, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Камила Карим
Өте адемі интерьер. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету сапасыда керемет. Әсіресе даяршы Ерлік мырзаға рахмет өте сапалы жұмыс жасайды екен👍🏻👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Фариза Асылбек
Случайно прогуливаясь с подругой по терренкуру, заметили красивое заведение. Попали будто в какой-то ромком сериал , когда зашли. Прекрасная атмосфера, сделано всё со вкусом. Обслуживала нас милая Амина, спасибо ей. Не раз подходили и стафф заведения, все красивые и отзывчивые. Будем еще не раз приходить🤍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
N.
N .
Сегодня посетил новое городское кафе,все понравилось было очень вкусно персонал ващще пушка.Самое главное находят изюминку в обслуживание.Было приятно посидеть, покушать и провести время в уютном месте как Talks.Большое спасибо за хороший вечер
Инара Касетова
Отличный сервис, просто очень внимательные сотрудники 😍 Вкусная кухня, сытная, но при этом нет тяжести от еды. Также отличный кофе и десерты, десерт взяла с собой домой так как не влезал 😂 дома распробовала, не приторно сладко и сразу чувствуется, что все ингредиенты натуральные 🫶🏻 Отдельного восхищения заслуживает интерьер, а также большое количество свободного пространства, т.е столики не расположены впритык к друг другу и чувствуешь себя комфортно. По всему заведению живые цветы, панорамные окна, красиво ❤️
RR
Roza Raqyzhan
Самое вкусное и лучшее заведение по стандартам халяль. Кофе, десерты, салаты, мясо - всё очень понравилось
Степан Балаховцев
Мы попали на техническое открытие данного заведения, оно презентовало себя как "городское" кафе,но есть много вопросов. С самого начала нас окружили вниманием, нам встретил первый человек затем он передал нас второму человеку а тот к третьему. Это было очень сумбурно и неловко. Я как работавший в сфере обслуживания человек, хочу высказать свое конструктивное мнение, так как вижу потенциал этого место но также множество недочётов. 1. Первое что я заметил это неорганизованное пространство, то что всех гостей стараются разместить на втором этаже,и из-за большого количества гостей не удобно ходить по узкой лестнице с тремя поворотами. По которой также бегают официанты и раннеры что создает неудобства. 2. Рассадка в зале и столы для официантов и грязной посуды расположены очень непрактично. Официантам трудно подходить к столикам и нести блюда через весь зал. Так же еду приносят с первого этажа на второй, а официанты не замечают что принесли и еда просто стоит. 3. Элементы декора которые не несут практической ценности и так же затрудняют перемещения внутри зала. В следствии чего гостям и официантам приходится идти в обход.(На фото) Дизайн - дизайном ,но когда он не практичен это становится проблемой. 4. Про персонал, официанты громко шумят при разговоре друг с другом используют нецензурную брань и агрессивную речь что слышит весь зал. На наших глазах гости сами ставят посуду на свободные столы. Но ни раннеры ,ни официанты не обращают на это внимание. 4.1 Мы стали свидетелями одной ситуации где девушки за соседним столиком,попросили вытереть столик одного раннера/официанта им кивнули ,но до конца нашего пребывания его так и не вытерли, а девушки пересели за другой столик. 4.2 У официантов была высокая нагрузка, и было видно что они не успевают, но раннеры выглядели потерянными. Как будто просто имитируют бурную деятельность,но на деле просто бегали по залу. Даже не замечая грязную посуду за столами и лежащую куртку на земле. Я сам её поднял из вежливости.
Алия Нурбаева
Красивое местечко в копилку📍 Очень крутой интерьер, что сразу бросается в глаза и радует глаз, все новое свежее, а кухня так прям видно, что работали над меню основательно и хотели преподнести в Алматы что-то новое и даже ПП. Всем рекомендую 🤗 вкусная кухня и не объезженные блюда, , обслуживание на уровне, молодые ребята очень вежливые 👍🏻 благодарность 🍽️🌸
Акмарал Дюсенова
Красота! Уютно и вкусно! Цены приемлемые, обслуживание супер! Отдельное спасибо Сырыму за вежливость и профессионализм 💚
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова в TALKS — на новые вкусы и хорошие разговоры ✨
KK
Kadyr Kuvanchev
Очень топовое место, думаю когда откроется будет очередь чтобы покушать, менеджеры и офицанты топовые, особенно Касым 🤍
Ждём вас в TALKS — на новые вкусы и хорошие разговоры ✨
N Kass
У меня одни яркие эмоции от этого заведения 💥 + одно любимое место в Алмате 🫶
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
АЕ
Айнур Ерекенова
Прекрасное место! Очень вкусно! Спасибо за хорошее обслуживание ребятам Данилу и Нурайым.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 🤍 Будем ждать вас снова в TALKS — на новые вкусы и хорошие разговоры ✨
Yuliya Lazareva
Отличное атмосферное место, авторская кухня. Очень вкусная пицца и десерты. Все на высшем уровне. Есть свежая выпечка, безглютеновый хлебушек
19 марта 2026, официальный ответ
Yuliya! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
AE
Aigul Ergali
Абсолютно не рекомендую,название городское кафе не совпадает с их концепцией, потому что они работают только на аузашар. Почему нельзя обслуживать обычных клиентов? Получается какая то дискриминация
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, приносим извинения за временные неудобства, данные ограничения связаны с работ…
TK
Toki K
Все настолько на высшем уровне, просто даже слов таких нет описать. Благодарю за внимание❤️ ещё не раз приду. Самое лучшее заведение!
17 марта 2026, официальный ответ
Toki, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
И
Ильяс
Менеджер Толганай, особенно приукрасила наш вечер в заведении. Очень теплый прием и обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось, даже при желании не получиось ничего плохого найти. Всем категорически советую. Атмосфера и время проведения оставили лишь приятные впечатления
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
GB
Gaukhar Baidulliyeva
Сегодня провели ауызашар в новом халальном заведении Talks City. Очень тёплая атмосфера, стильный интерьер и внимательный сервис. Всё было организовано красиво и с уважением к гостям — чувствуется настоящий уровень и гостеприимство. Отдельно хочу отметить кухню: томлёные рёбрышки просто невероятно вкусные — нежные, сочные и приготовлены идеально. Во многих блюдах чувствуется авторский подход шефа, интересная подача и продуманные сочетания вкусов. А десерты — это вообще отдельная история: роскошные, словно из сказки, и при этом невероятно вкусные. Настоящее удовольствие для гостей. Очень радует, что появляются такие современные халальные места, где можно провести ауызашар в красивой и уютной атмосфере вместе с близкими и партнёрами. Благодарю команду ресторана за прекрасный вечер. Желаю процветания, благодати и много благодарных гостей. Обязательно вернёмся ещё. ✨🌙
Gaukhar! Благодарим вас, что оценили 🙏
Адина Абуова
Была сегодня на аузашаре,все вкусно,заведение уютное,сотрудники заведения молодцы,очень старались что бы было комфортно,вернусь сюда обязательно ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DS
Dilnaz Salemova
Очень вкусно, хорошее обслуживание, обслуживала официантка Балнур, очень приятная девушка, отдельное спасибо ей❤️🌸
RR
Rustam R.
За неделю заранее забронировал столик, пришли 8 марта - наш стол отдали кому-то, посадили за другой стол. Ок, заказали еду - 1,5 часа несли. Стейк недожарили, подали с кровью. Персонал приносил тысячу раз извинения - но какой в этом толк если праздник семье был испорчен. Больше туда ни ногой.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения еще раз, пожалуйста оставьте ваш номер для связи…
Nn
Nazym nurkeshova
Альхамдулиллах по милости Аллаха,Аллах нас тут накормил наилучшим образом,не повторимо😍Буду приходить Ин ша Аллах
khafiza faith
сегодня ифтарили здесь и остались в полном восторге. еда очень вкусная, атмосфера приятная, а сервис просто на высшем уровне. отдельное спасибо Сырыму за его внимательность и прекрасное обслуживание. очень приятно, когда к гостям относятся с таким уважением.
bexultan aslanovich
Я работаю в этом заведении поваром 👨🍳. Мы готовим не только руками, а сердцем и душой чтобы было вкусно, используя для этого свои руки.
Частый гость
Дидар Тлеубаева
Оч крутое заведение! Здесь реально можно спокойно посидеть поболтать, вкусно поесть. Нереально вкусная кухня, десертам отдельно 10звёзд. Желаю процветания, стабильности, успеха и довольных клиентов вашему кафе. Пусть ваше кафе растёт, развивается и всегда радует посетителей.
GE
Gulzhan Enlik
Сегодня с родственниками были на ауызашар в этом кафе. Меня поразило мясо в собственном соку. Мясо таяло во рту, прям аж пальчики оближешь! Порции огромные ааааа Десерты тут просто прозведения искусства! Я брала ежевику название данного десерта не помню а выглядело так красиво что невозможго описать, что даже есть жалко было. Но съела, конечно🤤Чувствуется, что готовят из высококачественных продуктов с любовью. Хочу выразить огромное благодарность за кулинарные шедевры и сказочные оформления.
ГД
Гульнара Даулыбаева
Сегодня были в этом замечательном заведении и остались в полном восторге! Особое впечатление вызвали десерты, которые не только выглядят эстетичными, но и очень очень вкусные! Обязательно вернусь сюда еще много много раз😍❤️
Владимир С
Два шанса дали этому заведению. Больше даже не задумаюсь сюда пойти. 1. Открылись. В 2гис меню нет, в инсте нет - пришлось идти к ним не зная что там вообще предложат. По итогу назвали себя заведением без алкоголя. Ни коктейли ни вино ни пиво не представлены в меню. Заявили что у них такая концепция. Ок, по этому пункту закроем глаза. Но, дальше по еде это тот же Алани с ценником в 2 раза выше. Тогда уж лучше через дорогу перейти и знакомые вкусные блюда там взять. Решили даже не оставаться. 2. Сегодня решил ещё шанс дать. Раз заведение безалкогольное - должны готовить вкусные чаи и кофе. Но и тут нет. Несмотря на то что вокруг расставлены кофейные стаканчики по территории - в этом заведении вам откажут в заказе кофе с собой. Они такое не делают. 😆 Это анекдот какой то. В общем не вижу смысла в открытии этого заведения. Лучше переосмыслить концепцию и заново открыть.
USS USS
Увидели красивое заведение и решили зайти…, это было лучшее решение. Каждый сотрудник тут максимально внимательный, нас встретили со входа, помогли выбрать столик, очень стильный интерьер. Вкусный кофе, классная подача блюд, однозначно вернёмся снова в заведение 10 Из 10
25 февраля 2026, официальный ответ
USS, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
GМ
G М
Вчера были, очень вкусно, красиво оформлено и десерты просто восхитительные🤩 Обслуживали Данил и Нурайым - молодцы ребята. Само кафе прям атмосферное. Вернемся✊
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Galiya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
YEREL NURP
Очень классное и уютное кафе с авторской кухней. Видно, что шеф-повар придумывает что-то своё, необычное. Блюда интересные и красивые. Отдельно хочу отметить десерты, они просто вау! Много мини - десертов, необычной формы, не как обычные торты, а аккуратные сладости (торты и пп десерты тоже есть), они не только красивые, но и очень вкусные. Внутри есть игровая для детей. Персонал профессионально подходит к помощи в выборе и создаёт ну очень приятное впечатление. Место, куда реально хочется возвращаться !!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили авторскую кухню, десерты и раб…
ZN
Zarina Nurbayeva
вчера была в этом новом кафе, очень уютный, красивый, По Меню заказали пиццу шикарная просто ваууу👍вкусная. Десерты свежие очень вкусные, мусовве, ПП десерты заказали каждого по одному очень понравилось. Подача блюд шикарно все вкусно, обслуживание отличное, молодые и такие милые приветливый персонал. VIP кабинка уютная милая такая. В общем рекомендую 10/10.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
juz t
Позиционирует себя как «кафе», а на деле кондитерка на вынос. В 15:00 не впускают, хотя мест полно, потому что работают с 17:00. продают на вынос только десерты и хлеб, даже кофе собой взять не могу. Бред какой-то. Поменяйте график работы в 2gis
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините, что получилось неудобно. Сейчас у нас тестовый режим: двери открыты днём…
Арина
Мой бизнес-мои правила. Отличная концепция! Динамить своих клиентов в светском государстве
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, пожалуйста подскажите, что именно произошло? Почему вы оставили негативный отзыв!
Айнур Сапарова
Шикарное заведение, все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍❤️
Айнур, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
TT
Togzhan T
Еда очень вкусная🤌🏻🤌🏻🤌🏻 десерты очень нежные, не приторно сладкие, рекомендую 100%
Tair Nurmukhambetov
Отличное место молодцы! Обязательно придем еще раз с семьей👍
Айгерим Абуханова
Балнур Алтынай га рахмет ! За приятный вечер обслуживания !
Дильнара Ассан
Балнур, Алтынай өте керемет қыздар. Күшті отырыс болды. Аллаһ разы болсын 🫰🏻🤍
YY
Yerke Yerlankyzy
Шикарная кухня, интерьер красивый, очень вкусное кофе 👍🏻
TR
Takhmina Rakhatkyzy
Очень вкусные десерты и чаи. девочка Нурайым хорошо обслужила, всем советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Нурайым обязательно передадим вашу благодарность — для нас важн…