Qurmet
пансионат по уходу за пожилыми людьми
Уютный дом, чистый воздух, 5-разовое питание, забота и уход 24/7
Позвонить
Айгул Султанбаева
Уютно, как показалось 🤦♀️, как дома,теплые полы в холодный сезон,светло ,нет запаха мочи и кала, как показалось в первый день ,запах бешбармака видимо перебил все запахи 🤦♀️,как выяснилось намечался ауызашар в этом заведении, приветливый персонал,но как оказалось всего три человека (директор,санитар ,повар,она же няня с проживанием),кто смотрит по ночам за лежачими и старенькими постояльцами,которые не могут самостоятельно встать ночью сходить на горшок ,неизвестно(нянь нет вообще),так как отсутствует персонал,натянуто вежливые ,как оказалось, на все мои наблюдения и замечания корректные реагировали остро, нет персонала с медицинским образованием, а это ведь главное при работе с деменционными 🤦♀️, лежачими 🤦♀️,внешний фасад пансионата требует ремонта, балка Центрального входа так и грозит упасть на голову .Нет камер видеонаблюдения внутри ,что твориться внутри никогда не узнаете🤦♀️. Конечно мне с первых дней показалось ,что все ок,обратила внимание только на чистоту ,а отношение заметила только в период небольшого пребывания в этом заведении родителя,причем опять таки готова была принять все как есть , и продолжать сотрудничество ,потому что персонал обещал «исправиться», но отношение персонала ко мне после замечаний корректных ,резко изменился😀,и отказали ,конечно,зачем им слишком много знающие дети больных родителей ..это опять таки,повторюсь,мой отзыв из моих наблюдений и мое мнение ,решать ,конечно ,вновь прибывшим,а так родитель был сухой,опять таки по приезду за ним , сыт не знаю ,не видела меню,был один фотоотчет с мантами ,директор сказала ,что будет на связи 24/7,но потом уже чувствовалось раздражение и была занята ,городского номера в пансионате нет ,связываться надо в директором напрямую ,честно говоря,неудобно беспокоить ,но поскольку в пансионате этом впервые ,и это родной человек ,потому что,все работают в наше нелегкое время,приходилось до привыкания писать и узнавать как дела,и то не часто …
OB
Olga Bovstrichenko
Хочу написать честный отзыв о пансионате , так как мы доверили нашу маму и ни чуточку не пожалели. Здесь по домашнему уютно, чисто . Персонал добрый , вежливый. С нами - детьми на связи 24/7 , что очень важно для нас.
ГА
Гульбану Арзымбетова
Очень уютный ,чистый,теплый пансионат.Хочу выразить благодарность персоналу пансионата за чуткое отношение к моей маме.Спасибо за терпение и заботу
L-
Lina -
Очень приятное место, атмосфера итальянского особняка особенно красивые люстры 😊 особенно приятные люди очень уютные
IA
Inka Asubek
Тёплый, чистый, уютный пансионат! Все как дома! Чистый воздух, персонал работу свою знает! Рекомендую!
Берик Байбалаев
В данном пансионате сейчас находится наш дедушка, так как из-за того, что все работаем и редко находимся дома, привезли его в данный пансионат, все нравится, уютно как дома, вкусная сбалансированная еда, вежливый персонал, достойный уход. Успехов Вам в Вашем не лёгком труде! Сейчас иметь доброе сердце большая редкость!
Сара Толеген
Очень хороший пансионат. Чисто, уютно, персонал внимательный и доброжелательный. Видно, что к постояльцам относятся с заботой и уважением. Спасибо за ваш труд! 🌿
АЕ
Аделина Естаева
Оставляли бабушку в пансионате на несколько дней. Очень переживали, но всё прошло отлично. Персонал внимательный и добрый, в пансионате чисто и уютно, хорошее питание. Бабушка осталась довольна и чувствовала себя хорошо. Спасибо сотрудникам за заботу и отношение к пожилым людям! Рекомендуем 👍
Александра Семенкова
Очень замечательный пансионат. Вежливый персонал, замечательное отношение к людям. Добрая и уютная обстановка. 🤍
Миргуль Игильман
Дом Qurmet больше похож на санаторий! Уютно, красиво, чистый воздух! Атмосфера и энергетика данного места располагает к комфортному пребыванию постояльцев!
Акмарал Бахбергенова
Словосочетание «дом престарелых» вызывает спорные чувства, но Qurmet разбивает все стереотипы, потому что там про уют, атмосферу, добро, с заботой! К возрасту, к каждому ҚҰРМЕТПЕН! Советую просто лично прийти и посмотреть ❤️ и убедиться 🥰
Алия Шакир
Честно мне показалось что он больше похож не на дом престарелых а на санаторий, где пожилые люди отдыхают и проживают уютную и спокойную старость. Где по домашнему тепло и вкусно, где полный комплекс услуг и ухода за ними.
АЕ
Айдана Еспенбет
В пансионате чисто, уютно, спокойно, атмосфера как дома. Самое главное — я вижу, что к каждому относятся с уважением и любовью, а это бесценно. Спасибо вам за ваш труд, за ваше сердце и за спокойствие наших семей. Пусть о вас узнает как можно больше людей 🙏❤️
Токжан Калтаева
Очень приятное место, всё чистенько, уютно, персонал очень вежливый 👍
Гульбану Арзымбетова
Очень уютное, тихое,красивое место 💕💕
NA
NEILA Asubek
Очень красиво, уютно а главное душевно ❤️❤️❤️
RZ
Rama Zon