Octo Cleaning
Клининговая компания
ЛК
Лейла Калжан
Спасибо большое 👍 Убрались девушки качественно. Буду вас рекомендовать 👍
Отличная клининговая компания. Приехали вовремя, работали аккуратно, профессионалы , знают свою работу отлично Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать всем !
AI
Arzygul Isamidinova
Хочу сказать, что вызывала этот Клининг ! И мне очень понравилось спасибо девочкам !
NN
Nara Nurzhanova
Наконец-то нашла ту самую компанию которая делает своё дело на все 💯 Теперь буду только к вам обращаться. Благодарю вас 🙏🏻
AM
Aliyam Myzafarova
Заказывали уборку трёхкомнатной квартиры. Остались очень довольны результатом: чисто, свежо, аккуратно, без спешки и недочётов. Видно, что работают профессионалы. Спасибо клининговой компании за отличную работу!
Асель Конакбай
Понравилась работа данной клининговой компании, всё делают аккуратно и быстро, персонал вежливый. Не раз буду ещё обращаться, спасибо большое😊
Сайдуллам Абдуллаев
Мне порекомендовали эту компанию, и я как обычно думал ,что уберутся на 3ку Спасибо большое за уборку я очень доволен! Не все убирают так как мне нравится, я сам перфекционист и мне очень тяжело угодить 😬😬, но ваши девочки огонььььь знают свою работу и любят ! Теперь только Вы! и всем своим буду рекомендовать только Вас ! Чуть даже меня не отпарили парогениратом🤣🤣🤣 Спасибо девочки большое, жду Вас 1го числа
СЮ
Сайяра Юнусова
Пользовалась услугами данной клининговой компании, очень чисто убрались, осталась довольна, всем рекомендую
Марина Абдулова
Спасибо сотрудникам этой компании за уборку квартиры, я довольна очень чисто, мне понравилось.
SS
Sunshine Sunshine
Очень понравилась работа девочек. Обычно делают все на скорую руку тут видно что есть контроль и ответственность! Плюс еще все оборудование новое рабочее и тряпочки свежие и чистые это очень важно!!!Буду еще обращаться!
bota
Уборка качественная, всё сделали на совесть. Сотрудники аккуратные и вежливые, буду обращаться ещё.
Алия Исанова
Шикарная клининговая компания Вызвали но сомневались,после уборки я была шоке,всё чисто,труднодоступные места блестят просто,пятна на мебели думала не уйдут никогда,но нет ,отчистили как буд то там и небыли Я очень довольна Советую,останетесь довольными
ГС
Гульмира Садыкова
Вызвала к себе клининг в квартиру после квартирантов. Очень хорошо отмыли, почистили мягкую мебель. Удалили трудновыводящие пятна. Я довольна уборкой! Рекомендую. Спасибо ❤️
KF
Karina Frolova
Отличный сервис, сделали мне генеральную уборку, в квартире стало легче дышать, результат стоит всех денег
DZ
Dean Zhumanov
пользовался услугами разных клининговых компаний до Окто, но их сервис несомненно самый лучший в городе