Samurai Academy
Клуб бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
Джиу-джитсу для детей и взрослых. Участие в турнирах и соревнованиях!
Записаться
IM
Ismail Muratuly
Я
ZK
Zhanara Karabaeva
Керемет орталық. Жақсы нәтижелер
Жасулан Дукенбай
Хожу в этот зал на джиу джитсу, реально кайфовое место. Атмосфера рабочая, без лишнего понта. Зал чистый, маты норм, людей адекватное количество, всем хватает места. Отдельно респект тренеру Амиру. Объясняет очень доходчиво, по делу, без воды. Всегда следит за техникой, подходит, поправляет, мотивирует. Не просто «показал и ушёл», а реально вовлечён в процесс и результат учеников
Ashir Malgazhdar
Занимаюсь здесь не так давно но разница ощущается сразу. Сенсей Амир действительно вовлечён в процесс: следит за техникой, объясняет ошибки, не просто «отрабатывает время». Чувствуется опыт и понимание, как работать с разными людьми и их физической подготовки. Сенсей Амир сам оказывается мастер спорта и очень приятно заниматься спортом с человеком, который прошел такой путь
AR
Alya Rassvret
Лучший зал джиу-джитсу ! Ребенок с радостью ходит на тренировки !
AZ
Adele Zhanabatyrova
Хочу выразить огромную благодарность академии джиу-джитсу и особенно тренеру Амиру. Я привела своего ребёнка на занятия, и с первых же тренировок увидела, как он стал более уверенным, дисциплинированным и внимательным. Атмосфера в академии очень дружелюбная, дети занимаются с удовольствием, а тренер умеет найти подход к каждому. Спасибо за профессионализм, терпение и мотивацию! Мы очень рады, что выбрали именно вас.
Madina Kalibaeva
Қанша жастан алады?
MM
Makosya Makosyaaa
Привела своего ребёнка в академию джиу-джитсу, и мы остались в полном восторге! 💪 Тренер Амир — настоящий профессионал, умеет найти подход к каждому ребёнку. На тренировках всегда дружеская, но дисциплинированная атмосфера. Ребёнок с удовольствием ходит, ждёт каждое занятие и уже стал увереннее и выносливее. Очень радует, что внимание уделяется не только технике, но и уважению, самоконтролю и командному духу. Спасибо большое тренеру Амиру и всей академии за отличный подход и результаты! 🙏
GZ
Gaukhar Zhakanova
Хочу поблагодарить сенсея Амира за его профессионализм и особый подход к каждому ученику. Приятно видеть как тренер горит своим делом и действительно работает на результат👍🏻 сын ходит не так давно, но ему очень нравится. Атмосфера дружественная, а наставления сенсея в отношении к жизни, взращивание внутреннего стержня у детей-это топ🦾 благодарю за то, что помогаете растить крепких и здравых мужчин🫶🏻
ДБ
Дильноза Бахтиярова
Отличный зал, сын ходит с удовольствием, что говорит о том, что тренер Амир знает свою работу, индивидуально подходит к каждому ученику.
Albert Aldiyarov
Мой ученик Малгаждар Амир тренирует Мастер спорта международного класса Я его с детства тренировал теперь у него свой филиал САМУРАЙ Успехов ✊🏾
UK
Ulan Kazissov
Классный тренер Амир💪🏻 Хорошая атмосфера,частые соревнование The best place for Brazilian JJ,good community and great place for preparation competition This place will be good who want to become champion
Ben Ten
До того я пришел в Самурай, меня все обижали. В школе меня булили, забирали все карманные деньги . Но как пришел на джиу-джитсу, меня теперь и тут булят! И мне это нравится! Рекомендую, очень хороший зал !
Dulat K
Лучшая секция джиу джитсу
VT
Vladimir T
Хороший зал. Отличные тренера, знают подход к детям .Сын ходит с большим желанием на тренировки
m
m.sultanova
Сансей Амир очень хороший, внимательный и требовательный тренер!! Всегда профессионально и быстро умеет находить подход к детям. Сын занимается около двух лет, благодаря джиу-джидсу стал уверенный в себе и физически окреп. Мы стараемся участвовать в каждых соревнованиях и благодаря нашему Сансею Амиру, который прививает дух победителя, наш ребёнок становиться сильнее, выносливее!!!
alibek erzhumaev
Замечательная секция, Амиру респект воспитывает чемпионов
Madina Seitova
Занимаемся 3 месяца уже,сыну с первого дня очень понравился и до сих пор с болишим желанием и удовольствием ходит на каждую тренировку👍тренер Амир находит подход к каждому ребёнку,к моему сыну очень тяжело найти подход,а тут ему все так нравится!!!!
Aigerim Akhmetova
Очень нравится данный клуб , сын посещает с января . Тренер Амир профессионал , с детьми умеет найти подход. Сын у нас с характером , мало что нравится , но на тренировку к Сенсею Амиру бежит с удовольствием. Уже несколько раз участвовали в соревнованиях , которые проводятся на высоком уровне .
Сандина Карлова
Благодарю Амира и клуб Самурай за труд и вклад в моего сына!!!! Мой сын стал с каждым соревнованием занимать 1 е места!!! Благополучия и процветания и больше благодарных родителей и успешных учеников- чемпиоов мира!!!
OR
Olessya Ryskulbek
Хороший зал. Приветливый и внимательный тренер. Хорошо ладит с детьми. Сын занимается второй месяц. Ходит с удовольствием. Хотя он из ленивых) но тренер Амир сразу наладил контакт с ребенком. Хорошие условия. Рекомендую
Kristina Yun
Наш сын посещает этот зал уже полгода , все очень нравится ! Всегда ходит с удовольствием .Отличные тренера , грамотный подход к каждому ребенку. Особенно хочется поблагодарить тренера Амира за его вклад,терпение и мотивацию. Благодаря тренировкам, сын не только укрепился физически, но и научился дисциплине, стало больше уверенности в себе.
Aida Manabova
Сын уже полгода занимается , все нравится , участвуем во всех турнирах и есть хороший результат )Спасибо нашему тренеру Амиру 👍
КН
Кундыз Нажимова
Большое спасибо нашему тренеру Амиру! Оба моих сына ходят с удовольствием на тренировки.Уже выступают на соревнованиях и показывают хорошие результаты. Амир к каждому ребенку найдет поход, думаю мы не прогадали с выбором наставника для наших сыновей!
ZD
Zarina Dyusheeva
Спасибо нашему тренеру Амиру👏 , мои дети ходят с удовольствием на тренировку ! Не пожалели что выбрали этот вид спорта, всем советую 👍.
Ap1lzhanov
Я занимаюсь БЖЖ в Samurai Academy уже 2,5 года, и ни разу не пожалел. Клуб просто бомба, стали для меня второй семьей. Во-первых, тренеры - настоящие профессиональный, квалифицированные тренера. Знают в своем деле толк, они не только обладают глубокими знаниями и опытом, но и умеют доступно объяснять технику, делая акцент на правильную технику. Они всегда готовы помочь, поддержать, подсказывают, как улучшить свои навыки за кратчайшие сроки. Каждое занятие - это не просто тренировка физ.данных, а настоящий урок, на котором ты учишься думать головой, размышлять ситуацию, изучать анатомию, и понимать физику. Во-вторых, атмосфера в клубе бомба, дружелюбная и мотивирующая. Здесь не только учат бороться, но и воспитывают дух командной работы, уважение, уверенность и гордость. Клуб оснащен современным оборудованием и чистыми, комфортными залами. Это важный момент, так как комфорт на тренировках играет большую роль в достижении результата. Если вы хотите серьезно заниматься БЖЖ, развивать свою физ форму и ум, то Samurai Academy - отличный выбор. В общем держите газ только здесь и все у вас получится.
Anel Sagynbekova
Если вы ищите место куда можете отдать своих детей, то смело рекомендую Samurai Academy! Наш сенсей Амир к каждому найдет подход чтобы ваш ребенок рвался на тренировки. Сын ходит с сентября уже за плечами столько турниров. Были победы и поражения, но сыну нравится ходить и это самое главное. В наше время в принципе сложно детей чем то заинтересовать на долгий период. Рада что есть дисциплина и физическая активность плюс сможет постоять за себя!
NU
Nurbek Um
Все грамотно, тренер Амир красавчик! Очень нравится в этом зале.
Aigerim Aimyrza
Сюда ходят двое моих мальчиков им очень нравятся, с удовольствием ходят на тренировки. Можно каждый день ходить кроме воскресенье, в этот день выходной. Или 2, 3 раза выбирать вам. Это очень круто. А тренер Амир нашёл подход к моим детям. Старший сын на какие только секции не ходил и всё ему не нравилось, мы уже не знали куда его водить. А тут уже третий месяц ходит и успел на соревнаваниях поучаствовать и получил 2 место. Часто бывают соревнования, и тренер Амир видно вкладываться с душой в свою роботу и умеет находить общий язык с детьми. И мы очень рада что мы ходим сюда АльхамдулиЛлях.
Rakhat ..
Базара-zero все четко🤙BJJ
zi
zhuldyz izimbayeva
Дети с удовольствием ходят на тренировки. Стали увереннее в себе и сильнее. Ни разу не хотели НЕ идти на тренировки!