GT oil service
ПЗМ №7
Комплексный сервис для легковых автомобилей
Записаться в автосервис
LК
Lord Князьович
Выбран компанией
Ха ха 🤪 как же приятно когда твой Китаец получил бонусы а Немец нет 😎
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Дәулет Мұхатай
Консультация менеджера Обслуживание ТОП Работа мастера
ЖБ
Жан Батыр
Сделали диагностику и замену масла на машине Geely Coolray, сделали все быстро и качественно.
Jan Kadirov
Отличный сервис 👍 Масло заменили быстро и аккуратно, всё объяснили.Рекомендую! 🚘
Рахымбек Рахымбаев
Рахмет Еділге коп матор жуып май ауыстырп берді оте жақсы жер келіңіздер кеңес беремін👍👍👍
MK
Manas Kabyl
Өте керемет обслуживание багасыда кол жетимди Еділ Қайратұлы өте білікті специалист екен жаксы тусіндіріп жасап берді
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
Johnik STRM
Наконец то и тут открылись очень рад этому. Все так же на высшем уровне как и везде. Всегда только на gt oil обращаюсь и буду обращаться!
рыжая
Приехала на обычную замену масла, мастер сделал полную диагностику сказал что нужно менять, так же была акция 50% на замену в двигателе. Кассир и старший мастер вообще молодцы, объяснили по маслу, фильтрам все вежливые и очень приятные, сделали ещё бесплатную полировку. Спасибо им большое, теперь только сюда
AB
Aika Bek
Доброго времени суток! Пусть это будет самый честный, но худший отзыв! Обслуживались на Хаджимукана 4, делали полное ТО на тойоте хайландер, то есть замену масло на двигателе, коробке, в раздатках! После того как поменяли масло в коробке, машина не могла тронуться с место, долили немного масло и она поехала более менее, выехали кое как с их подьема, начали кататься коробка пинала и начала работать не корректно! Заехали на следующий день еще раз, сказали что все нормально нужно покататься немного чтобы масло нормально смазалось! Ничего не изменилось, то есть по повторному заезду нас отправили грубо говоря) после замены нужно делать компьютерную адаптацию, так они и названия такого не знают🤦♂️ Поехали на другой сервис, разобрали все, и нашли еще параллельные их дефекты, то есть их последствия! Было сломано два болта крепления от самого поддона! Пришлось вызывать токоря, повторно все чистить, смывать и заливать новое масло! Никому не советую этот сервис! Трата не малой суммы, времени и ваших нервов!
Нурболат красавчик все четко объяснил сделал
ЗО
Зангар Оразбаков
Замена масла жасап едим полировка жасап берди
AZ
Arman Zhandossuly
Как всегда лучшее качество обслуживания.
Беглан Нұрсапа
Май ауыстырдым унады 5 жулдызга лайык ✊🏻
KM
Kahirman Mashirapov
Отличный сервис. Всегда меняю масло тут. Рекомендую.
bakhyt baiken 🌳
Сервис на высшем уровне! Ребята знают своё дело ,Виталий ,премию нужно оформить !
Магилан Яхьяров
Рекамендую хороший сервис быстро качественно ребята профессионально делают свою работу
Али Мухамедов
Отличное место, мастера толковые, знают свое дело, почистили подкапотку спасибо большое.
Аян Атамкул
Майлары жақсы, қызмет көрсету сапасы өте жақсы. 50% жеңілдік болып жатыр үлгеріңіздер.
DA
Didar Auganbay
Май ауыстыру орны ашылыпты, 50% жеңілдік болып жатыр екен, ауыстыру орыны таза, қызмет көрсету жақсы
ДА
Даурен Алтаев
Скидка жүріп жатыр екен 50 пайыз рахмет жігіттерге жақсы жасап берді.
ЖМ
Женысбек Матилов
Сервис күшті үнемі осында келемін
AH
ЖБ
Жоламан Бердибаев
Сервис отличие.
Edil Kairatuly
Все быстро, четко, оперативно есть условия для клиента. Выбор масел очень большой и подберут какое масло вам надо. Спасибо вам
Частый гость
Nurbolat Amanzhol
большой выбор всех видов жидкостьи кроме топлива для всех узлов авто, и фильтры, есть мелькосрочные услуги
5 посещений
Ерлан Кудабаев
Жігіттерге рахмет. Машинаның майын,фильтрын тез ауыстырып және маторды полировка жасап берді. Істеріңе сәттілік👍
АЛМАЗЯН Маратулы
Я не был здесь Но по телефону поговорил с менеджером конечно на Сонату 2021 года поменять в двигателе и в коробке масло стоило по рассказу менеджера 100.000 ну думаю это очень много
Адылжан Сраджинов
Приёмщик Руслан профессионал своего дела, всё сделал на высшем уровне, обслуживаюсь на протяжении 2лет в этой компании Но в этом филиале первый раз был удивлен сервисом и профессиональным подходом Руслана
Aibar Aidarkhan
Диагностика бесплатно +замена масла отличные опытные мастера 🔥🔥🔥🔥🔥
Галымжан Садырбаев
Хорошая замена масло! Очень вежливый персонал, мастера профи своего дела! Респект мужики!! Рахмет👍👍
Nurgozhaev .
Жаксы сервис! Нартай Еділ Руслан Ғалымжан мастера своих работ решили проблему на 100%
МХ
Мади Хан
Заехал сегодня на замену масла. Всё идеально, спасибо большое Команде. Все четко и аккуратно
KM
Kanat Massaev
Место хорошее замена ребята хороший знает свой обязанность масло качественно
29 ноября 2025, официальный ответ
Нуршат Ыдыришов
Спасибо сервис на уровне, сотрудники адекватные отдельное спасибо сотруднику Дастану за замену и полировку двигателя вы лучшие остался довольным вашей работе и сервису! Заехал в первый раз, теперь буду менять только тут!
OLZHAS VIP-Persone
Адекватные ребята, сделали скидку , проверили все жидкости. Поменяли масло в моторе и в тормозной системе. Антифриз сказали еще походит. Никогда не думал что, тормозной жидкости надо менять, все объяснили и показали. Спасибо GT Oil Service. Так же Cool center всегда звонятя и ставят в курс какие дни идут скидки.
БС
Бекнур Сансызбай
Шикарный сервис, ребята знают свою работу. Хочу отдельно выразить свое благодарность парням Нурболат и Дастан тигры. Жумыстарын Алга бассын! GT OIL TOP!
Ғани Андасұлы
Өте Керемет Рахмет Жіггіттер өз ісінің мамандары матордың устің тазалап берді қосымша оңаи нәрсе бырақ приятно 🤝
TE
Temirlan Erkimbay
Заехал на обслуживание на 50 % скидку , масла качественные всегда тут заливаюсь проверено , был на гарантий с гарантий не снимается и это офигенно , спасибо
ПГ
Панбаев Галымжан
Заменил масла двс .Мужики помогли спасибо как раз со скидкой 50 процентов идёт. По больше бы таких скидок
DA
Dimash Aidarov
Отличное СТО, смело рекомендую! Обращался для замены масла и антифриза — все работы выполнили быстро, аккуратно и профессионально. Мастера подробно объяснили, что и зачем делают, дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Персонал вежливый, отношение к клиенту очень внимательное. Порадовало, что цены адекватные и полностью соответствуют качеству выполненных работ, никаких скрытых доплат. Остался очень доволен обслуживанием, обязательно буду обращаться сюда снова и советовать это СТО знакомым.
Азамат Саутхан
Отличный сервис! Новый! Обслуживание отличное, мастера классные. Мастер Нартай, отличный мастер, быстро, качественно, а главное надёжно! 👍
КА
Кәусар А
Здравствуйте уже не первый раз меняю тут расходники, мастера проверяют машины вдоль и поперек. Очень понравился подход к делу. Советую и рекомендую приезжать к ним.
20 декабря 2025, официальный ответ
Датха Ибраев
Хороши сервис!!! Молодцы ребята
AH
Alihan Halyk
Спасибо, хороший сервис. Мастер Нурболат, Куаныш Маликович, Дастан спасибо ребятам ✊🏻
МИ
Марат Ильяров
Новая точка . Обслуживание супер . У них ещё скидка 50%
Улбосын Уали
50%скитка Болып жатыр екен. Сервис сапалы жумыс жасап жатыр.
Канат Конурбаев
Заменили масло, сенвис на хорошем уровне 👍, + 50% скидка очен обрадовало!