КровМаркет
Торговая компания по продаже кровельных и фасадных материалов
ГС
Гульнур Сауранбекова
Сайдинг и мягкую кровлю взяли здесь, доставка вовремя, материалы супер.
Керим Карибжанов
Наконец-то честные ребята которые помогают, а не продают 🤝 Саят подобрал нам металлочерепицу, всё быстро посчитал и объяснил про монтаж. Рекомендую!
ЗБ
Зейжайна Бексултанова
Компания хорошая, перед покупкой металлочерепицы проконсультировали и помогли с выбором. Советую.
Айна Шақабай
Метала черепица хорошего качества, сотрудники хорошо проконсультировали и помогли подобрать. Качество материала высокое.
Салима Вичкуткина
Даниил подсказал фасадные панели под наш стиль дома помощь с расчётом супер, цены приятные, материалы держат марку. Без навязухи, всё по делу. Классная компания!
Татьяна Пакова
Отличная компания по продаже материалов для наружной отделки строящегося дома. Менеджеры - профессионалы своего дела, посоветуют выбор и сделают грамотный расчет по проекту вашего дома. Особая благодарность Ивану и Сабине, очень приятно было с ними работать. Я в этой компании приобретала сайдинг и металлочерепицу уже второй раз для строительства на даче, все материалы отличного качества и доставка всегда в срок.
Наргиза Смаилова
Заказывали фасадные панели для дома родителей. В компании подобрали отличное решение по цвету и фактуре, сотрудники провели подробнейшую консультацию, помогали с расчётом нужного объёма. Качество материалов отменное, монтаж прошёл гладко, рекомендуем компанию абсолютно всем
Анар Кашкынбаева
Спасибо Александру за помощь с мягкой кровлей. Всё рассчитал, объяснил разницу между вариантами, подобрали оптимальное решение. Материалы качественные.
Gemini )
Хорошая кровельная компания. Работают чётко, без задержек. Качеством довольны.
КЕ
Капан Есентемиров
Идеальная торговая компания, качественный материал все закупил в одном месте на что очень удобно. Хороший персонал, быстро обслуживают.
ГБ
Габит Бектасов
Строил баню и нужна была недорогая, но хорошая кровля. Менеджер Даниил предложил отличный вариант металлочерепицы, которая идеально подошла. Рассчитал всё так, что почти не осталось обрезков. По деньгам уложились в планируемый бюджет. Качеством материала доволен, всё сделано на 5+👍👍
Бекжасар Сальков
Азамат подсказал комбо из мягкой кровли и водостоков для балкона, учёл ветер в районе, объём посчитал идеально. Всё качественное, соответствует параметрам, цены норм, без обмана. Удобно и надёжно
Ерлан Кайрат
Удобно, что всё для кровли и фасада можно взять в одном месте. Подсказали оптимальный вариант сайдинга, объяснили плюсы и минусы. Цены адекватные, по срокам всё чётко.
Байахмед Курианов
Обращался за материалами для кровли частного дома. Александр помог досконально разобраться во всём ассортименте, рассчитал точное количество металлочерепицы, подсказал, что ещё нужно купить, и оказалось, что всё есть в одном месте. Цены приятные, материал качественный, отличный маркет👍
ЕА
Елбар Айлжанов
Обращались за кровельными материалами, понравился подход без навязывания. Всё подробно объяснили, помогли рассчитать объёмы под наш объект. По качеству вопросов нет, цены адекватные.
ЗИ
Зейнеп Ибраева
Удобно, что можно закрыть весь вопрос по кровле и фасаду в одном месте. Сабина помогла разобраться в вариантах мягкой кровли, всё спокойно и по делу, остались довольны.
ГД
Гульзада Диасева
Покупали металлочерепицу и водосточную систему, удобно что всё в одном месте. Александр сопровождал заказ от начала до конца, был на связи и всё объяснял простым языком. Цены адекватные, соответствует заявленному.
Айжа Садикова
Материалы отличные, цены адекватные, консультанты помогают выбрать оптимальное решение. Покупали металлочерепицу и сайдинг, всем довольна.
ША
Шолпан Амырханова
С клиентами честны, помогают в выборе а главное материал качественный.
Evgeniy 🫨
Хочу оставить благодарность Сабине. Очень компетентный менеджер, с первых минут виден и опыт, и профессионализм. Общается спокойно, уверенно, без лишней суеты. Чётко знает свою работу и сразу даёт понятные ответы на любые вопросы. Мы с братом приехали посмотреть и купить металлочерепицу, металлический сайдинг. Обслуживание на высшем уровне, всё подсказала, помогла рассчитать, организовала быстро и без проблем. Он и даже я остались более чем довольны. Я сам даже надумал начать какую нибудь стройку, хотя не планировал ничего😀 И честно надеюсь что такие менеджеры получают достойно за свою работу, потому что Сабина действительно делает сервис качественным. Таких специалистов сейчас мало. От себя добавлю то что чувствуется, что человек работает не на автомате, а с душой. Всем Рахмет большой
ГА
Галия Ахмедбекова
Отличная кровля. Качество порадовало очень 👍🏻
Жамиля Гаитова
Огромное спасибо Александру! Мы как новички в ремонте вообще ничего не понимали в кровле. Он терпеливо всё объяснил, подсказал оптимальный вариант мягкой кровли под наш бюджет. Сделали всё без переплат.❤❤❤
КН
Куаныш Нурсултанев
Материал отличного качества, быстро ответил менеджер компании Сабина, решили все возникшие вопросы по доставки и сроки доставки. Доставили материал как было обговорено. Рекомендую!
Айнур Киргизбаева
Качество черепицы высокое. Помогли отлично с выбором.
Талшин Авезова
Азамат разобрался с выбором водосточных систем и сайдинга под наш бюджет, всё прозрачно и по делу. Материалы качественные, без брака, в одном месте закрыли все нужды. Рекомендую для стройки!
Арайлым Қызайбекова
Покупали мягкую кровлю и водосток. Даниил подсказал оптимальный комплект, чтобы всё было в одном стиле, сразу озвучили итоговую сумму. Всё доставили точно в оговоренный день.
Альбина Толгенова
Подбирали сайдинг и панели под фасад магазина, Даниил помог с расчётами и дал варианты по ценам. Честный и вежливый подход, сопровождали заказ до конца.
Нургалым Любов
Пользовался услугами этой компании при ремонте. Сабина помогла рассчитать объёмы, все четко объяснили, без навязывания. Очень доволен!
СӨ
Санжар Өтетілеу
Нужно было быстро подобрать сайдинг и водосток. Обратился сюда. помогли выбрать цвет, рассчитали количество без лишних запасов. Материалы качественные и монтируются легко👍👍отличное качество
ГА
Гуля Алпамысова
Материалы качественные, покупали для кровельных работ.
КС
Камиль Суржанов
Отдельно хочу поблагодарить за подробные консультации. Иван терпеливо и доходчиво объяснил все нюансы различных материалов, их преимущества и недостатки, помог разобраться в технических характеристиках.
Ажарбек Кекилбаев
Обращался за фасадными панелями, попал на консультацию к Александру. Парень просто золото. Разложил все по полочкам.. что лучше для моего дома, как сэкономить без потери вида. В итоге купил именно то что нужно. Спасибо🤗
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Понравилось, что здесь можно купить всё в одном месте для строительства! Спасибо менеджеру Марии за помощь с выбором, теперь наш дом выглядит великолепно!
Даниил Даниил
Хорошая компания. Быстрые сроки Цены приятные
Кт
КровМаркет, торговая компания по продаже кровельных и фасадных материалов
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!🙏🏻 Мы рады, что Вы остались довольны)🌟 Будем рады снова видеть Вас у нас!🫡
RT
Regina Tsukanova
Спасибо за профессионализм )
Болғанбай Сейдахметов
Брали металлочерепицу для кровли гаража и пристройки.Помогли рассчитать так, чтобы почти без отходов.Металл плотный, покрытие ровное, выглядит солидно.Доволен и ценой и качеством.
ИР
Искандер Русланев
Хорошие кровельные материалы высокого качества. Покупали металочерепицу и профиль, всё доставлено быстро, всего хватило даже с избытком. Рекомендую!
Бахтыр Абаев
Для крыши металлочерепицу прочная, долго прослужит. Выбор большой, цены низкие. Вежливые ребята всё объяснили, доставили оперативно.
БК
Бекболат Калиев
Давно искал нормальный сайдинг для дома, чтоб "не фольга". Тут помогли подобрать то что нужно, найкрепчайший. Материал ровный, стыкуется отлично, выглядит солидно.
Анвар Сегизбаев
Для дачи нужен был недорогой, но хороший вариант металлочерепицы. Нашли здесь идеальный баланс цены и качества 💰. Листы ровные, без царапин. Теперь дача просто красавица!
Сабыр Нурмаков
Брал профиль и черепицу долговечные, ровные. Доставили в день заказа, помогли с объёмом 👌
Мария Айдарова
Профили и панели фасадные взяли. Материал качественный, красивый, долговечный. Помогли с выбором толщины, доставка молниеносная. Цены адекватные для такого уровня.
ТК
Темиртас Курманов
Покупали профиль и черепицу, выбор большой, цены низкие есть доставка. Рекомендую!
СН
Салтанат Нуриева
Материал отличный и качественный. Устойчив к пагоде.
ТН
Тамерлан Нурланов
У меня был опыт покупки для гаража. Металл прочный, легкий в монтаже. Удивили низкие цены и отличное качество. Спасибо за помощь с расчетами!
ГН
Гаухар Назарова
Прочные материалы, устойчивы к погоде. Компания сделала все быстро.
АУ
Айсултан Уразбеков
Купил фасадные материалы. Красивый внешний вид и долговечность это то, что искал. Спасибо за грамотные советы и быструю доставку!
Аршат Алмазов
Покупали металлочерепицу. Качество понравилось. Перчонал работает отличный. Все подсказали и помогли посчитать 👍🏻
СД
Сажида Даукеева
Обращались за фасадными материалами для дачи. Помогли подобрать нужный объём, ничего лишнего не навязывали. Качество хорошее.
Али Мамин
Брали металлочерепицу для дома. Металл плотный, не тонкий, покрытие ровное, без вмятин. Смотрится аккуратно и надёжно.