Copart Kazakhstan
Продажа легковых автомобилей
Абдуссамат Курманбаев
Команде Copart Kazakhstan — огромная благодарность! Спасибо вам за помощь в приобретении автомобиля моей мечты из Америки и за профессионально организованный процесс на каждом этапе. Всё было понятно, прозрачно и надёжно. Благодарю за постоянную связь и поддержку. С вами приятно работать! Желаю дальнейшего развития и новых высот!
Amir Kassymbekov
Заказывал авто из США — всё прошло чётко и без нервов. Подбор, доставка, оформление — на уровне. Машина полностью оправдала ожидания. Надёжная компания, рекомендую.
ББ
Бибарыс Базар
Молодцы хорошо работают!!!
AD
Abai DUZBENBETOV
Решил заказать авто из США через Copart Kazakhstan и ни разу не пожалел. Процесс покупки машины с аукциона всегда кажется рискованным, но с этой командой всё прошло максимально прозрачно и спокойно!!! (Огромное спасибо всей команде ,И отдельная благодарность менеджеру Исламу! Настоящий профи:Ислам спасибо за честность и за то ,что реально Болеешь за результат)✊
КМ
Киябаев Маулетхан
Осы компаниядан машинаға тапсырыс бердім. Жеткізуі тез, жолда кідіріс болған жоқ. Машина аман-есен жеткізілді. Ұсынамын.
M 💜
Отличный сервис! Заказывали машину — всё прошло быстро и без проблем. Цены действительно выгодные, помогли подобрать хороший вариант и оформили все документы. Рекомендую всем, кто хочет купить авто
Айдана Каирова
Очень понравился сервис! Отдельное спасибо менеджерам за грамотную консультацию, всё хорошо объяснили!🔥
Islam Kassymbekov
Заказывайте автомобили из США — отличные цены и реальная выгода для рынка Казахстана!
Частый гость
YS
Yerassyl Serikkazyuly
Отличный сервис , все понравилось.