Ayanis studio
Айдана Қасымжанова
Жұмысы маған қатты ұнады Рақмет😘
SN
Sholpan Nurlubaeva
Много лет делаю реснички у Анастасии,даже если занята,всегда найдет время.Я очень рада что она вышла из декрета и теперь не буду переживать о своих ресницах.Очень приветливый и квалифицированный мастер.
КФ
Карина Фролова
Решила написать отзыв, так как у данного мастера Анастасии я делаю реснички уже на протяжении 10 лет! И в точности могу сказать, что работу она свою выполняет на все 100%! Аккуратная, чистоплотная. Человек который просто любит свое дело и занимается им! По этому если вы ещё думаете записаться к ней или нет, то точно записывайтесь!
??
?????? ???????
Оте керемет жасайды кирпикти. 1 айдан асып журем туспейди ♥️ Настяга барып жургениме 2 жылдан асты еш окингеним жок
Мария Мархиева
Настя топ мастер! Всегда делаю только у нее, так как знаю что за качеством результат👍🏼
Бакуля Orazalina
Жасайды әйбәт, Рақмет қызым айналайын, Бақытты бол Анастасия Константинқызы. Жұмысыңа тәнтімін🥰 өркеннің өссін ботақан
Аяжан Дугали
Классный салон! Очень приветливый персонал!
СМ
Сундеттилла Молдир
Керемет өте жақсы жасайды! 😍😍 1
PS
Petra Shelomentseva
Отличная студия, где работает профи мастер по ресничкам!! Всем советую
АӘ
Аружан Әділбекова
Настяға рахмет кірпігім өзіме қатты ұнады,таза әрі жылдам жасады.Жұмысыңызға сәттілік!Кірпігім 1 жарым ай тұрды🌹🌹👍
ДД
Дениза Доскази
Здесь очень классно и качественно выполняют свою работу , будь это ресницы , будь это брови . А главное качественный материал который не дает аллергию . Так же держится очень долго и хорошо
Umida Koihibaeva
Очень красиво и качественно сделали мне наращивание ресниц и ламинация бровей очень довольно Настю мастер топ!!!👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
ЖА
Жанна Асанова
Недавно открылся но я уже хочу ходить только в этот салон Анастасия мастер своего дело . Рада что рядом открылся салон .
Диана Куанышбек
Кырпыктерим озыме катты унады конылымнен шыкты жасаткан сайын гашык боламын рахмет Аянис салонына🫶🏻всегда сызде жасататын боламын😍😍😍
НД
Нурман Джуматаев
Работа очень хорошая, качество супер и держаться очень долго, спасибо за хорошую работу ♥️
Albina P
Кірпігіме ғашықпын 😍 Жұмысы таза, әдемі, дәл қалағанымдай болды. Көңілімнен толық шықты ✨
Спасибо большое за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
Рустам Сагиев
Все быстро четко и красиво
ZN
Zhan Nusipakunov