Massage Room
Студия массажа
Весь февраль -20% на массаж по коду 2ГИС. Успей до 18:00
06.02.2026-28.02.2026, подробности https://www.instagram.com/relaxroomkz/#
Айдос Алпысбаев
Шадияр мастер своего дела. Рекомендую всем. Особенно у кого проблема с повоночником и со спинои. Я прошел курс и восторге. Обизательно еще раз приду
ЮЮ
Юлия Югай
Очень понравился массаж 👍 мастера своего дела ✌️ после массажа стало легче себя чувствовать. Спасибо 🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Айдай Максетова
Ақбота ханым массажды өте керемет жасайды. Профилактика немесе емделуге келсеңіз де болады. Нақты нүктелермен массаж жасаған соң кәдімгідей жеңілдеп қаласың. Қолыңыз дерт көрмесін рахмееет.!
13 февраля 2026, официальный ответ
Айдай, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Афонья Пупурсенок
Протрузиямен аягымды арен басып келип, биринши сеансты алып, аягымды жаксы басып калдым. Массажды оте жаксы жасайды, Шадияр жасаган массаждан женилдеп калдым. Курсты аягына дейин алып, аяка турып кетермин деп ойлаймын
Здравствуйте, Афонья. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ay Nurkyzy
Массажный центр очень понравился. Уровень обслуживания высокий, специалисты отлично знают своё дело. Атмосфера спокойная и чистая. После массажа чувствую себя лёгкой и бодрой. Обязательно приду ещё!💐😘🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
мА
марат Айтемов
Ұнады Жанка рахмет
13 февраля 2026, официальный ответ
Марат! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
УН
Улбазар Назханова
Бота ханым керемет, ысынызге саттылык!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улбазар. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Арай Шакіман
Керемет 🌹🌹🌹
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арай! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Алёна Сергеевна
Прошла несколько курсов массажа,и хочу сказать очень профессиональные массажисты,знают свое дело,хороший подход каждому клиенту.Меня на ноги за три дня поставили,я ходить не могла.Желаю вам процветания и побольше клиентов.Это не реклама.Я реально рекомендую Боту и Шадияра.Вы молодцы
2 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше!
Zhanar Ernazar
Мастерлер өте керемет! Массаж алдым ұнады. Істеріңізге береке берсін👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
BK
Bibol Koben
Массаж алдым өте катты ұнады. Барлығына кеңес беремін
16 января 2026, официальный ответ
Bibol, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
Anara
Брала курс массажа... Результатом очень довольна. Спасибо Акбота!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
DM
Dake Muss
Оте жаксы маман оз исине сай рахмет бауырым
Айгерим Дарибай
Массаж,сүлік жасаттым! Полный курс ұнады. Жылына 2-3 мәрте жасату керек екен кем дегенде. Қайта келем сіздерге👍
16 января 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
RS
Raihan Sagindykova
Ақбота ханым өте жақсы маман, өз ісінің шебері, қызыма остеопатия және полный массаж алдық нәтижесі жақсы болды👍🏻👍🏻 Рахмет үлкен, ісіңізге береке берсін! 🤲🏻
GY
Gulbahar Yakubova
Очень понравился массаж! Полное расслабление и ощущение лёгкости уже после первого сеанса. Сразу чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Атмосфера спокойная и уютная, удалось полностью отключиться и отдохнуть. Обязательно приду ещё🩷🩷🩷
Gulbahar. Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ФЧ
Фарида Чуденбаева
Массаж алғам, массаждың түр түрі бар, мамандары да мықты. Ауырып жүрген аяғымның ауырғаны қойды супер барлығы, советую👍🏻👍🏻👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Sweet ✨
Недавно была на массаже у Акботы осталась в полном восторге! Очень внимательный и профессиональный специалист. Сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу. После сеанса ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и расслабления. Атмосфера в кабинете уютная и спокойная. Спасибо Акботе за прекрасный массаж! Обязательно приду ещё.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Ажар Канаткызы
Брала полный курс лечебного массажа от мастера Акбота. Очень понравилось сервис и обслуживание. Мастера очень вежливые, а также удовлетворил результат лечебного курса. Спасибо большое, советую👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
AG
Aliya Gubaeva
Отличный массаж всего тела. Профессиональный специалист, комфортная атмосфера, внимательное отношение. После сеанса почувствовала лёгкость и полное расслабление. Рекомендую!
Добрый вечер, Aliya. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ka
kanat adina
Я была у мастера Шадияр. Массаж и мануальную терапию курсам брала. Работает очень профессионально. Разработал каждую точку. Болела спина. Советую всем. Кабинет уютный и чистый. Обслуживание на вышем уровне.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kanat! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ТБ
Темірғали Балауса
Я прошла полный курс лечебного массажа после перелома ноги у мастера Акбота Габиткызы, она профессионал своего дела, после 3 курса я почувствовала облегчение в ногах по воле Всевышнего и после рук Акботы я начала постепенно делать самостоятельные шаги (до этого я не могла сама ходит), я от души благодарна ей, после курса массажа она мне посоветовала взять гирудотерапию на эту же ногу эффект был просто потрясающий. Всем от души советую данного мастера, не пожалеете.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темірғали! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
ЖАНКА Каменова
Массаж жасаған мастерлерге улкен рахмет, нүтелерді босатып жақсы жасайды екен, арқам ауырғаны басылып, жақсы болып қалдым👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aknaz Kanatkyzy
обслужвание очень хорошое.Брала полный курс швз у мастера Бота. Она професионал своего дела советую.И цены и обслужвание очень хорошое там мастера с опотом.
16 января 2026, официальный ответ
Aknaz, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ұлжан👾 Улжан
Маған қаты ұнады Ақбота тате өте жақсы массаж істеп берді үлкен рақмет
Ұлжан👾, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Диас 🤙🏻
Уанфитпен баруға жақсы жер екен, толық 1 сағат жасайды
ДЖ
Дмитрии Жебенев
Все понравилось , рекомендую . Шадияр , массажист знает свое дело.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрии, благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Б
Бакдаулет
Массаж оте жаксы керемет женилдеп калдым
MS
Myrzabek Sadakbayev
Өте керемет! Өз ісінің мамандары. Массаж супер!
НН
Наргиза Ниязова
Спасибо большое Бота после вашего массажа моя мама встала на ноги У неё был инсульт, огромное спасибо вам Она ходит самостоятельно как раньше. Дай Аллах вам крепкого здоровья. У вас золотые руки.
АО
Айгуль Оналбаева
Майра Бота Хандымдарга улкен рахмет Колдары алтын Адам гои 💕
РС
Расул Сапаров
Массаж бешеный! Таких девочек у вас точно не было)))
Муратбай Анетбеков
Бота Майра сыздерге рахмет кушты ем алдым 👍👍🥰🥰
ФК
Фархат Кусаинов
Точечный массаж прямо по точкам! 👍
БТ
Багила Торебекова
Өте керемет массаж рахмет Бота Майра
БТ
Баука Тилекулов
Спасибо большое Золотые руки Очень результативно
Адема Канибекова
Аялы алақан қыздары керемет қой. Жауырынымды агып өзімді емдеп берді Майра Бота рахмет
Арайлым Самсунг
Бота Майра вы самый лудшый массажиски я у вас обучалась вы мастер своего дела👍👍
Kumis-Skaniya Kairullina
Массаж и хиджама 👍 Ботага Рахмет,Астанага келгенде барып турамын
Асылбек Картбаев
Құлсары қаласынан Батыстан бардым,Массаж өте керемет,Бота Майра рахмет сендерге,Дүние тұрғанша тұрындар.
Улбосын Алипбек
Бәрі керемет. Біз тек осы жерден баламызға массаж аламыз. Өз ісінің маманы, қолы жеңіл. Бота массажист👍
Улбосын Дарибаева
Бота апай сизге улкен рахмет сизге барып массаж алгалы денсаулыгым жаксарып калды сиз оз исинин билгир тажирбиели маманысыз 😘👍Саттилик сизге жумысынызга берекет тилеймин.Елимизде сиз миякты оз исине адал ари жауапкершиликпен карайтын мамандар кобейе берсин.
ГМ
Гульнар Медетова
Ақбота ханым, қолыңызға дерт бермесін, өте жоғары деңгейдегі маман массажист. 👍👍👍👍
BС
Balnur Садыковна
Бота Ханым коп Рахмет мойыным аркам тырысып ауыратын, сиздин алтын колдарыныздан Кейн тамаша омирге кайта келгендей боламын
Жангали Рахатов
Самый лучший самый дерзский массаж у Бота и Майра. Алла разы болсын ауырып барсан жазып жиберед!
2gis 2gis
Массаж высший класс
ЛЖ
Ляззат Жуматаева
Самые лучшие массажисты в Алмате,профессионалы своего дела,супер классно делают массаж по точкам,знают все азы массажа,молодцы девочки!!!
LM
Lun Moon
спина прошла, отличные массажисты Бота и Майра 🥰🔥уже года два к ним и хожу
Madi Shakenov
1 жылдан бері барып тұрамын, Майра апай емдік массажды өте керемет жасайды. Денеге тұз, суық жиналғанда барып тұрамын. Баруға кеңес беремін!
JJ
Jandar Jandarov
Саламатсыздарма мен белімді ауыртып жүре алмай қалған кезде осы кісілерге барып массаж курсын алып жақсы болып кеттім Алла сіздерге күш қуат берсін жұмыстарыңыз Алға жүреберсін рахмет.