Wedrink
Чайный дом
3.5
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.5
ЗД
Зерешка Дармен
Очень вкусно стоит 650
Aru A
Советую лучше сходить в другую точку. Были здесь 2 раза, сильно экономят на порциях. В других филиалах (в Меге и возле Магнума) порции значительно больше
MM
Maxim Moroz
Пришел за 20 минут до закрытия, мне отказали в обслуживании. Продавец, когда я сказал что напишу негативный отзыв, позвал выйти «поговорить», после чего начал угрожать. Обращался со мной на «ты». Называл терпилой, когда сказал что напишу негативный отзыв. Прошу владельцев разобраться с парнишкой что, был тогда на смене. 28.03.2026 в 21:40
Дания Максұт
Очень вкусно! Заказала шесть винограда 👍🏻 классный чай😋 Спасибо сотрудникам🥰
очень даже хорошо особенно сандэ про макс и лимонад маракуя
Еса .
Очень хорошое место бариста парень очень вежлив с людьми и хорошо общается очень хорошо готовит лимонады
Z!
Zako !
Очень мало порции, экономят много. Не советую.
Аймира Аймырза
Тема
ТБ
Тима Бей
ariko s
обслуживание не подобающее ,я спросила где половина ведринка мне сказали "ышып корси ",еще я просила холодную со льдом а мне дали без
Amina Myrzabiyeva
1000/10 благодарю, очень вкусно
SM
Serikuly Muhammad
Морожный алам деп кутіп отырдым, аппарат істемейді уакытымды алды, аппарат істемейт деп айтпайт боска куткізіпкойды каз каз деп
Tomiris Smadyarova
Купила сегодня Двойной молочный чай горячий. Девушка на кассе не опытная, делает по бумажке, чтобы сделать заказ ждала 10 минут. В итоге вместо чая одно молоко со льдом, топиока неправильно приготовленная, невозможно прокусить. Непонятно что взяла.
Венера Марат
Взяли чайное трио и тапиока в нем была какая то стухшая , если бы сотрудники сами пробовали и проверяли так ого бы не было
? ?
почему такой ужасный вкус? брала нескольк опции и во все будто nаsrali , еще когда для мороженого в рожке и мне сказали что ложки только для санду , им жалко ложки ? самый ужасный видринк
AN
Almira Negametzyanova
По моему мнению там не соблюдаются санитарные нормы. Парень «бариста» с зубочисткой во рту делает все напитки. И все было бы ничего, если бы он эту зубочистку не ковырял в руках, а потом не делал бы мне не мытыми руками напитк🙈😅 но увы и ах. Больше туда не пойдем.
Нұргелді Т
Мороженое очень вкусное, обслуживание отличное, стоит посетить.
Дания Калиева
Өте дәмді мороженое барып алуға кеңес беремін 👍👍👍🥺
G
Gula
Бала жұмысты жақсы істейді үлгеріп істейді тазалығы жақсы баруға болады
LY
LIYA YESS
Мороженое вкусное! Но фруктовая вода у вас пропавшая
/ 🍫
23:00 де жабылады деп жазылып тұр. Бірақ 22:00 барсам жауып тастаған 👍🏻
Саят Калиев
Керемет дамди, баруга кенес берем👍👍👍
Акнур Тлегенова
Нет уборной
Nurdossssss
Я сказал холодный а они сделал теплый
take akhmetov
очень вкусно