CU
Магазин
4.1
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.1
Kwon Dusik
Очень чисто и вкусно пахнет. Сотрудники тоже очень приятно общаются, я очень Рада что открылись рядом с домом, часто здесь буду кушать. Здесь очень вкусные кимбапы и делаффе со льдом. Но хотелось бы больше посадочных мест
CU, магазин
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
СА
Саида А.
28 Января в 23:50 пришел в Круглосуточный магазин CU по адресу Тимирязева 15Б. Хотел приобрести принглс и напиток по акции. Но как только продавцы увидели что я покупаю 3 принглса, ко мне мне подошли и сказали что у них сейчас пересмена и меня обслужат только через 20 минут. Пришлось уйти с испорченным настроением. Прошу администрацию обратить внимание на таких сотрудников, которые рушат имидж такого бренда и систему 24/7.
Assel Abdildayeva
Отличный магазин, девушка кассир-консультант по имени Суламита очень приятная и обходительная! Всегда посоветует и пожелает хорошего дня! Спасибо ей большое за вкусный кофе и положительные эмоции!
SI
Saniya Ilikova
Приятный магазин , хороший персонал
ноняма -
Сколько не заходим каждый раз консультанты полностью игнорируют, занимаются своими делами, сидят в телефоне, один раз парень кассир просто вышел из магазина когда мы уже стояли на кассе, подождали и не дождались, второй раз этот же парень сидел и ничего не делал, стоило мне подойти на кассу, так он начал выгружать продукты с коробок и не продавал ничего, тоже пришлось уйти.
Дана Абдиева
Пришли с друзьями в CU и были очень рады открытию такого магазина в нашем районе. Всё было очень вкусно, в зале чисто и приятно 👍🏻 Небольшой минус — были проблемы с ценниками, но ситуацию полностью спас сотрудник Бекболат. Он помог с выбором, подобрал всё, что нужно, подробно рассказал о продукции и был очень вежливым и коммуникабельным. Огромная благодарность Бекболату — 5 звёзд для него 👍🏻 Цените таких сотрудников!
Malika ✨
Кассир очень приветливый
Лина Калдыбекова
Этот магазин прямо у моего дома и я ходу туда часто с открытия,но уже 2раза мне попался не приятный консультант,не здрасте не до свидания,закатывает глаза,когда вежливо что то спрашиваешь,он немного бородатый,ему примерно 23/24 или больше,надеюсь с ним проведут беседу
Asta 🐶🦊
Мой 50-тый CU, классное обслуживание проконсультировали, все спросили какой соус с собой или там чем удобно кушать. Здоро❤️🐶
Pazun Fox🦊
Мой 50 CU Достаточно маленький, но уютный ^^