Rav Coffee
Кофейня
Aslan Korganbaev
В восторге
Очень классная кофейня буду теперь всегда Только сюда ходить на кухне стоит профессиональный бариста Все очень понравился!!!
5 посещений
Arif Kurbanov
В восторге
Очень хорошое кафе, официант хорошо работает,все сладкое очень вкусное советую
8 посещений
Idris Arifov
В восторге
Очень органично, очень вкусно и точка, Амирхан бомба🙌🏻💣🔥
SM
Уютно , вкусно ❤️🔥👍👍👍
DK
Dilya Karimova
В восторге
Живу не далеко от кофейни. Пока только на доставке брала идеальное обслуживание. Обязательно загляну. Все супер на высшем уровне! Отдельная благодарность Амирхану!
M
Maya
В восторге
Молодцы, у нас не было на районе таких мест очень хорошо что открыли все классно
AM
Abbas Mametraziev