Meat & Fire BBQ
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
111KII11
Вкус не оправдал ожиданий.Соуса почти нет, из-за чего всё очень сухо. Текстура странная, вкус еды НЕТ Вряд ли вернусь снова
ИВ
Игорь Васильев
Фри была вкусная. А вот бургеры не зашли от слова совсем. Котлета очень сухая, прям до подошвы пережаренная. И много жил, которые вообще не жуются. Взяли 3 смеша с говядиной, во всех такая история
Улан Улан
Очень вкусные и сочные бургеры 🍔 все свежее Персонал вежливый хороший заказ быстро отдают всем рекомендую
Айдана Абытова
Твердое мясо , сухое и не вкусное не ходите сюда
Айкын Иманов
Порция маленькая, мясо жосткое, не стоит, бургеры тоже малюсенькие, в общем испортились, раньше очень вкусно готовили. Не советую
UD
Ulan Dauletzhan
Не советуем тут покушать Бургеры 👎🏻 Странный вкус котлетов и жирные.Сразу отравились.
ДБ
Диана Багира
Оооочень медлительный персонал. Стейк это просто кусок мяса без каких либо овощей, бургеры перепутали. Запах очень тяжелый, вышли с обеда как кухарки, пропахшие дымом
Нұрсұлтан Жақсылық
Стейк полный фигня отравление болдым барманыздар
Dana Ko
Бургеры просто космос😍
Нурда
Отличный сервис, приятный персонал и очень вкусная еда. Стейк нежный, буквально тает во рту, а бургер с настоящим мясным вкусом. Всё сытно и качественно. Рекомендую!
Daniyar Aldash
Бургеры вкусные, стейки сытные, все понравилось 👍🏻
Макс Павлов
Долго готовят и бургеры не вкусно
ШС
Шериф Сауров
Базару нет вкусно и цены приемлимые рекомендую
KA
Khangerey Abdrakhman
Тут очень вкусно и сытно
Gabiden Izbassarov
Вкусные Бургеры и стейки
Ю…
Юрген …
Хорошие ребята, вкусно и недорого! Будем приходить 👍🙌
ШЕ
Шакизат Ержанқызы
Сегодня попробовали ваш бургер 🍔 очень вкусный прям 👍👍👍 еще акция 1+1 советую попробовать не пожалеете
A
Amir
Заведение очень понравилось бургеры вкусные сейчас действует акция и она очень выгодное очень советую
Ассоль Мусанова
Уютное место! Внимательное и уважительное отношение! Всё вкусное и свежое, сразу с огня! Спасибо!
Спасибо парням, которые здесь работают. Вкусно и приятный персонал 👍🏻✅
Askarbek Shotan
Отличные бургеры за выгодные цены и еще тут акция 1+1 .Сочные смеш бургеры
Альтаир Бахыт
Хотите настоящие Американские смеш бургеры по приятной цене ? Вам сюда, ребята сами пекут булочки, что лично для меня показатель качества, на кассе приятные парни, кухня открытая, в общем все супер, заехать перекусить самое то 👍
Галым Темирхан
Самый вкусный бургер советую всем пока тут акция 2 бургера по цене одной и он того стоит сытный сочный и вкусный 👍
Arman Zhumatayev
Даже один бургер пришлось ждать около 30 минут. Кассир рассеянный, повар медлительный. На столе выдачи хаос. В зале в сторонке устроен мини-склад из блоков напитков, из-за чего трудно нормально пройти.
А А
Очень долгое ожидание. Стейк просили прожаристый, в итоге дали с кровью, пришлось еще ждать, чтобы дожарили. Бургер заказали куриный, заплатили, ждали, в итоге сказали куриных котлет нет. Столько времени в пустую потрачено…
Едигер Ерболганов
Стейк просили медиум, большая часть была нормальная розовая, но угол на кости был весь сырой, так еще и стейку очень хватало соли. Так же взяли бургер, он хороший, но было написано что это бургер со СМЭШ котлетами, по итогу там обычные котлеты. Но на вкус хорошо так что относительно простительно с учетом акции. В самом заведении холодно, даже на втором этаже. Честно скорее больше разочарован этим местом, и ходить снова скорее всего больше не буду
Vel Lvr
Стейк сухой и жесткий. Рёбрышки вулкан прекрасны. В заведении холодно. Нет чая только бутылированые напитки. Когда начинают готовить мясо все заведение наполняется дымом и запахом.
AL
Anna Lee
Очень вкусное мясо. Уютная атмосфера
All Miner
Ходил на техническое открытие, все в целом очень достойно было