Samga Skey
Купольный кинотеатр
Малика Якупова
Прям күшті жер екен советую , персонал дружелюбный , 😻😻😻👍🏻
Gulim Smazhan
өте жақсы екен балаларымды алып бардым қызметкерлер өз жұмысын біледі екен бізге өте ұнады баруға кеңес беремін )
Gulim Kurebayeva
өте керемет эмоцияда болдым,барлығыңызға кеңес беремін.
Михаил Курочкин
Сходил понравилось. Рекомендую
Ержан Байдалиев
Астындагы кыз орысша сөйлейді дейді, қазақ қой бәрі сайрап отыр 😂 Киноға кірдікте ұштық қой прям, жел ұрды бетімізге, су шашты, аяғымызға шөптер тиді. Спецэффектілерді өлтіріпту енді. Өкінбедік, өз ақшасына тұрарлық
Амир Ибрагимов
Туски 1 де барганбыз скидкамен 3000 тг ге кирдик баласы өте тиимди екен. Енді купольный театр деген керемет екен. Беріңіздер окинбейсиздер
Ari Ssss
Подругамызбен бардық скидкамен кірдік и еще ойын ойнап билет ұтып алдық 🤪 сервис на высшем 👍🏻❤️🔥
DK
Dina Kebekbaeva
Бала шага мен бардык ишинде ойнайтын жери бар екен, очередь күткенде ойнатып койганга жаксы екен, баска әлемге тускендей болады екенсин. Үлкен болып бизде кинога кирип кеттик. Тағы келемиз
КТ
Каусар Торебек
көздің нағыз рахатты алатын жері екен 😻
Moldir Abdimutalip
Открытиясына барғанбыз өте күшті болды, персонал очень дружелюбный, өте керемет эмоцияға толып келдік, киноның ішінде жүргендей боласың 😍
II
Ipara Iss
Посетила купольный кинотеатр — место просто невероятное! Подходит и для детей, и для взрослых. Эмоции зашкаливают, ощущение, будто всё происходящее на экране — настоящее. Полное погружение в атмосферу, как будто сама становишься частью событий. Очень рекомендую☺️
АЖ
Адилет Жорабаев
Өте керемет, маған ұнады, тағы келемін
Александр Белов
Отличное место! Впервые за долгое время получил незабываемые эмоции. Вроде просто смотришь фильм, но при просмотре погружаешься в какую-то виртуальную реальность и испытываешь огромное количество позитивных впечатлений. Подходит как детям так и взрослым. 27 лет, но радовался как ребенок)
Bekasov .
Өте керемет достарымызбен барп кайттык шынайы эмоция көңіл күй таңғажайп көріністер өте күшті ұнады бір жақсысы жас талдамайды екен бәріне бірдей эмоция
НН
Нуркелды Нуркенович
Оте керемет карындас тарымды апардым жаксы екен картты унады катты алыста емес Жакын жерде аптанын ар демалысында осындамыз
E N!
Здравствуйте хочу оставить отзыв очень все понравилось все на высшем уровне получил такой адреналин всем советую 👍🏻
No N
Өте күшті екен. Барлығы ұнады. Всем советую😍😍😍👍👍👍👍👍
AB
Ayauly Beknur
Просто вау! Это нечто невероятное! Эмоции зашкаливают, будто погружаешься в другой мир. Атмосфера, эффект полного присутствия, отличный звук и визуал всё на высоте! Очень советую сходить хотя бы раз и прочувствовать это самой душой. Мы были в восторге и обязательно придём ещё! Спасибо Samga Skey🫶
Nope _
Совсем ужасно,такой безответственность,неувадение к человеку.Мы сказали что мы будем заходить в 15:10 но нас попоросили выйти и нагло поправили цифру 1на 4.Мы что еще должны были сидеть пол часа?Впервые открылись еще не работает устройство чека,выдали и написали на какую то бумажку.Требую уважению и ответственность.Платили много чем простой 3х часавой кино.Даже не попросили прощения,думали что мы младше ее и им можно что угодно делать с нами?Тогда сидели девушки в белом кофте с очками и в синем футболке.Та девушка в синем футболке,живет в Казахстане еще не разговаривает на казахском,такая налгая!Даже не стыдится ужасно! 2гис,требую чтобы они ответили и чтобы вы не удалили этот отзыв.У нас есть доказательство с фото!