Lor Expert
Медицинский центр
ЛОР и отоневролог для всей семьи!
Записаться онлайн
ОБ
Оксана Бояркина
Эда Ибрагимовна , профессионал от бога! Очень внимательно подошла к моему сыну. Назначила правильное лечение, благодаря этому мы быстро пошли на поправку. Рекомендую эту клинику всем!
IO
Igor Osmushko
В восторге от клиники и от персонала, который работает в этой замечательной клиники. Доверил докторам самого дорогого человечка - свою дочку! Окутали заботой и вниманием, посмотрели, поставили диагноз - все на высшем уровне! Спасибо большое, будем всегда приходить)
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Талифа Мурадова
Обращаемся к Евгению Юрьевичу уже долгое время и всегда остаёмся довольны☺️.Доктор умеет успокоить ребёнка, провести осмотр без слёз и стресса. Подробно объясняет лечение и даёт понятные рекомендации. Огромное спасибо за Ваше внимание и заботу!
13 января 2026, официальный ответ
Талифа, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
AB
Aidana Boranbay
Эда Ибрагимовна-замечательный врач! Очень приятная в общении, всё проходит быстро и комфортно. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо!
Альбина Шамахунова
18 марта были на приеме у Евгения Юрьевича, осмотрел ребенка и прописал лечение, объяснил все до мелочей Нашла ответы на все свои вопросы Врач очень вежливый👍🏻 все понравилось👍🏻
NK
N Kass
отличный центр, Евгений Юрьевич замечательный специалист, сегодня сходила первый раз, но мне стало значительно легче 🙏🏻
Алекс Ширай
Евгений Юрьевич самый лучший врач, все объяснил что к чему, что делать как лечить отит, как лечить нос. Ощущение что я был не на приеме у врача а с лучшим другом общался. Персонал очень приветливый и с чувством юмора. Мне очень понравилось, всем советую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Осьмушко
Приходили на прием в клинику с сыном к Эде Ибрагимовне, замечательный врач, нашла подход к ребенку. Осмотр прошел максимально комфортно 😍. Благодаря лечению сын уже на второй день стал чувствовать себя гораздо лучше! Спасибо огромное врачам клиники за теплый прием и профессионализм ❤️🙏 однозначно буду советовать эту клинику всем знакомым 🔥🔥🔥
Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь ❤
Igor Guralnik
Был на приёме у доктора Куралай Кенжебаевой. Приёмом доволен. Доктор поставила верный диагноз и предложила понятную тактику лечения. Результаты лечения очень хорошие.
10 марта 2026, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
DS
Dana Spanova
Была вчера у Эды Ибрагимовной, очень приятный заботливый врач. Клиника чистая, светлая. Впечатления остались очень хорошие после визита.
RK
Rina Kiyanitskaya
Прошла приём у двух врачей в этой клинике 😁 - Гребенникова Евгения Юрьевича (ЛОР) и Несиной Екатерины Юрьевны (инфекционист). Спасибо, что в Казахстане до сих пор есть врачи, которые действительно заинтересованы в лечении пациентов, а не в сплошном выкачивании денег. Евгений Юрьевич - грамотный и очень хороший специалист. Всё чётко, доступно и по делу, именно так, как и должно быть. Без лишних процедур за «миллион», без тысячи ненужных препаратов - всё обосновано и по факту. Отдельный плюс - всегда на связи в WhatsApp, при любых вопросах отвечал и помогал 🥺 Екатерина Юрьевна - очень грамотный, спокойный и доброжелательный врач. Всё чётко и без лишнего навязывания. Ответила на все вопросы, направила только на действительно необходимые анализы. Чувствуется искренняя заинтересованность в пациенте и его состоянии. Большое спасибо обоим специалистам. Смело рекомендую клинику и этих врачей тем, кто хочет получить качественное лечение без лишнего стресса и ненужных трат.
EN
Elena Nechayeva
Была на приёме у Рамиля Каримжановича. Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Советую обращаться к этому врачу. Для пациента очень важен контак с врачом и доверие.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку. 🤗
Аида Батырбекова
Евгений Юрьевич, врач от бога 🙏🏻 Мы за ним уже ходим лет 12 минимум . Благодаря его профессионализму , мы всей семьей не знаем о боли в горле . А сын избавился от аденоидов . Пришли в клинику , где обслуживание на высшем уровне. Надо чтобы много людей узнали о нем , чтобы наши детки не болели , а в его руках поверьте это за один прием 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Shamil Tokhtibakiyev
Очень понравился ЛОР-центр, спасибо большое Евгению Юрьевичу, настоящий профессионал своего дела👍
Ди Ди
Хотела бы еще раз поблагодарить Куралай Жумашевну 🙏🏾 за профессионализм , и бережное отношение 🙏🏾пролечила меня и всю мою семью ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!❤️🔥
Вера Кадочникова
Евгений Юрьевич ,очень хороший врач , внимательный, профессионал своего дела . Клиника очень хорошая .
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OL
Olga Lakhno (Govorova)
Рекомендую. Профессиональный и грамотный подход к лечению. Евгений Юрьевич - врач от бога. Спасибо за лечение
Olga! Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🙏🏼
GT
Gulden T
Хочу выразить огромную благодарность нашему ЛОР-врачу Евгению Юрьевичу. Уже не первый раз вожу к нему своих детей и каждый раз убеждаюсь, что это настоящий профессионал своего дела. Очень чуткий, внимательный, умеет найти подход к детям, всё спокойно и понятно объясняет, без лишнего стресса и спешки. Дети идут на приём без страха, а для родителей это бесценно. Спасибо за профессионализм, заботу и искреннее отношение к маленьким пациентам. Рады, что нашли «своего» врача.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Хочется написать "Приезжайте ещё", но мы…
MK
Mariya Klimenchuk
Хочу оставить отзыв о ЛОР-клинике и выразить огромную благодарность всему персоналу. Здесь работают настоящие профессионалы: внимательные, доброжелательные и очень заботливые. Отдельно хочу отметить Евгения Юрьевича — это лучший оториноларинголог, с которым мне доводилось сталкиваться. Грамотный, спокойный, всё подробно объясняет и действительно помогает. Спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас!
AO
ANDREY OSMUSHKO
Отличные врачи, приветливый персонал, единственный мед центр, где маленький сын вообще не переживает на приёме!!!
Частый гость
П
Пользователь
Врачи грамотные👍
ZG
Zhanna Gabitova
Эда Ибрагимовна очень хороший специалист, внимательный , заботливый , ресепшн тоже дружелюбный, в клинике очень чисто и комфортно! Рекомендую очень
Кира Осетрова
Была на приеме у Евгения Юрьевича, все грамотно, деликатно, комфортно! Особенно хочу отметить то, как Евгений Юрьевич провел процедуру "кукушка", поверьте, лучше его мало кто это процедуру, не самую приятную, скажу честно, делает так аккуратно как он. В силу того что мне не всегда было удобно добираться до локации клиники, приходилось обращаться за этой процедурой к другим специалистам, и какими бы вежливыми ни были специалисты, качество процедуры оставляло желать лучшего.. Однозначно Lor Expert, найдите время и возможность для того, чтобы попасть именно сюда, к Евгению Юрьевичу, будете в надежных руках!
??
?????? ?????????
Благодарю от всей души Евгения Юрьевича 🙏🏻 Мы были не у одного лора и он единственный нашел подход к ребёнку, аккуратно провел осмотр и дал рекомендации. Только он сообщил, что аденоиды можно наблюдать, хотя другие твердили о срочной операции. Не пытается откачать деньги, назначая лишние процедуры, все только по делу. Рекомендую 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся!
VA
Venera Abdulganiyeva
Сегодня посетили клинику вдвоем - ребенок была на осмотре у доктора, а я - на «кукушке»и впечатления остались самые восторженные, давно такого комфорта не испытывали от посещения клиники! Доктор Евгений Юрьевич - осмотрел ребенка, сразу нашел общий язык, очень профессионально провел осмотр 🙏 Спасибо большое ему за это! На «кукушке» также доктор Эда Ибрагимовна покорила меня своей аккуратностью и также супер профессиональной процедурой. Первый раз я не ощущала никакого дискомфорта, очень мягкая и приятная процедура оказалась, хотя раньше в других клиниках «кукушка» не была такой комфортной. Так что не бойтесь, лечитесь, в этой клинике ваше лечение будет максимально комфортным 🙏
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
DA
Dinara Akhmurzina
Была у Евгения Юрьевича на приёме. Все хорошо объяснил и аккуратно сделал процедуры. Рада что нашлась хорошая клиника рядом
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова 😌
SK
Svetlana Khan .
Огромное спасибо Евгению Юрьевичу! Профессионал с большой буквы! На приеме все объяснил, лечение - подробно поэтапно расписал. Lot Expert, вы лучшие! Желаю вам процветания!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
MG
Marina G
Большое спасибо ЛОР-врачу Евгению Юрьевичу за внимательное отношение и профессионализм. Всё объяснил, назначил грамотное лечение — результат не заставил себя ждать. Клиника отличная: современная, чистая и очень комфортная. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
NM
Nata Morozova
Хорошая клиника. Хотела выразить особую благодарность Евгению Юрьевичу. Врач высшей категории, профессионал своего дела. Рекомендую.
Надежда Слепова
Евгений Юрьевич — врач, к которому не страшно идти 😊 Очень внимательный, спокойный и знающий своё дело. Клиника просто супер: современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Спасибо за отличный сервис и человеческое отношение!
Альфия Алшоразова
Была на приеме у врача у Евгения Юрьевича. Профессионал своего дела. Можно доверять. Клиника с хорошим сервисом
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо большое за добрые слова, желаем здоровья Вам и вашей семье!
КЯ
Кристина Яковишина
Хочу поблагодарить врача-отоларинголога Евгения Юрьевича за грамотное лечение и внимательное отношение. Врач — высококвалифицированный специалист, всё подробно объясняет и вызывает доверие. В клинике современное новое оборудование, обследование прошло комфортно и быстро. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый, чувствуется забота о пациентах.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за высокую оценку 😌 Желаем здоровья Вам и вашей семье!
Валентина Яковишина
Спасибо большое доктору Евгений Юрьевичу! Долго искали специалиста который услышит нашу проблему и даст правильное лечение. Персонал в клиники очень вежливый и пока были на приеме девочки в ресепшен приглядели за детками
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Желаем здоровья Вам и в…
ДN
Диомид Nes
Хочу выразить благодарность Евгению Юрьевичу ! Это врач от Бога. Много лет лечусь только у него . Всем советую доктора и клинику 👍
16 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Желаем здоровья Вам и вашей семье!
МО
Марина Оралбаева
Хотела выразить благодарность Евгению Юрьевичу за профессионализм и чуткое сердце Клиника супер все чисто внимательный персонал
ЮП
Юлия Пархоменко
Обращалась в ЛОР-клинику, осталась довольна. Врач Евгений Юрьевич внимательный, всё объяснил и назначил эффективное лечение. Приняли вовремя, персонал вежливый. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для в…
Алена Полякова
Отличная клиника LOR Expert! Внимательный персонал, грамотный подход и комфорт во всём. Отдельная благодарность лор-врачу Евгению Юрьевичу — очень профессиональный и внимательный специалист, помог быстро и эффективно. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
NB
Nadezhda Balyuba
Несомненно лучшая клиника , сервис и Врачи на высшем уровне, хотела сказать отдельное спасибо и низки поклон Евгению Юрьевичу, Вы лучший 🌺
16 января 2026, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Желаем здоровья Вам и вашей семье!
ТК
Татьяна Клименчук
Прекрасный специалист своего дела. Диагностика и назначение все по проблеме, ни чего лишнего. Спасибо большое заботу и внимательное отношения Евгению Юрьевичу. Рекомендую, таких врачей сейчас не так часто встретишь. Очень рада, что попали к нему.
Татьяна. Спасибо ❤ Желаем здоровья Вам и вашей семье! 🤗
ТК
Татьяна Крупицкая
Огромная благодарность замечательному ЛОР-врачу Гребенникову Евгению. Внимательный специалист, который сразу располагает к себе. Все объяснил понятно, назначил эффективное лечение. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Очень рекомендую! С уважением Светлана)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Tamari Love
Хожу к Евгению Юрьевичу — очень грамотный и внимательный ЛОР-врач. Помощь получила быстро и профессионально, всё чётко и по делу, результат был заметен в короткие сроки. Клиника Lor Expert понравилась: чисто, комфортно, современный уровень сервиса. Рекомендую врача и клинику
AP
A P
Замечательная клиника и сервис! Удобное расположение - есть где припарковать машину (что важно :) Отдельная благодарность доктору Евгению за рекомендации 🫂
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Мы рады что вам все понравилось!
Lana Akhmed-Galiyeva
Евгений Юрьевич - лучший лор врач! Спасибо ему большое, благодаря нему сын забыл что такое вечные сопельки, забитый нос и капли, дышим в полную грудь и меньше болеем! 🫶🏻 Сын до сих пор с теплом вспоминает Евгения Юрьевича и просится к «Доброму доктору с печеньками» 🥹
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам это очень важно!
Ирина Кислова
Отдельная благодарность, прекрасному доктору Евгению Юрьевичу человек с большой буквы.
Зарина Исаева
Евгений Юрьевич отличный доктор, все понравилось клиника просто супер
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
MS
Marina Shatalova
Были у Евгения Юрьевича, хороший доктор, все понравилось. Будем теперь советовать своим знакомым.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Альбина Имамбаева
Евгений Юрьевич отличный доктор, все понравилось клиника просто супер!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв 🔥 Желаем здоровья Вам и вашей семье!
Nurbol Tuzakbayev
Отличная клиника и врачи профессионалы своего дела.
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!