Mone
Салон красоты
Шынар А
Барбер не компетентный и грубый,ругался с клиентом. Работа мастера на тяп ляп. С детской стрижкой не справился.... очень разочарована.
BN
Bagdaulet Nukebay
Жақсы мастер👍
Алтынай Курабаева
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и отличный результат. Спасибо за красоту и хорошее настроение 💕
ША
Шолпан Амандосовна
Моне салоны өте жақсы. Ондағы қызметкерлер жақсы қарсы алып, шығарып салды. Іші таза.Оксана мастердің жұмысы қатты ұнады. Шашыма дұрыс түс таңдап, кесіп берді.Жасаған қызметіне рахмет! Еңбектеріңіз табысты болсын!Осы салонға барсаңыздар өкінбейсіздер.
11 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Мастердің еңбегін ж…
Артём Харжинский
Шухрат , мастер мужских стрижек ! 🤙🔥Как всегда шикарно и филигранно! Цена супер, качество шикарное . Стрижка папа + сын ! Борода+стрижка Уровень 🤙Уровень🤙 Сам салон светлый , приятный ,новый ..есть чего то не хватает , но всё впереди . Девушка на ресепшн весьма заботливая , приятная , добрая ! Сына угостили конфетками , помогла расположить верхнюю одежду в шкафу , спросила про качество и всё ли понравилось?! Только хорошие отзывы . Придём ещё не раз и не сто ! Держите уровень !
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой мощный и тёплый отзыв! 🤙🔥 Очень приятно, что вы доверяете Шухрату и выбираете…
Венера Аринова
Керемет! Рахмет Енлик!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! 💛 Мне очень приятно, что вам всё понравилось. Буду рада видеть вас снова на маникюре — сделаем ещё красивее! ✨
Инкар Мукатаева
Хочу оставить самый тёплый отзыв о работе косметолога Алтынай ❤️ После процедур у меня заметно улучшился тон кожи — лицо стало свежим, кожа успокоилась, выровнялась и стала более упругой. Ранее были расширенные поры — сейчас они стали значительно меньше. Очень понравилась работа с губами — форма стала аккуратной и гармоничной. Также я делала ботокс в области носогубных складок, результатом очень довольна — всё выглядит естественно и красиво. Дополнительно прохожу курс внутривенных систем (кажется, «Белоснежка» или «Золушка») — есть эффект осветления кожи и прилив энергии. Я купила курс и планирую продолжать дальше, потому что результат мне нравится. Отдельно хочу отметить администратора — всегда очень тепло встречает, предлагает чай или кофе. Такая забота и внимание создают ощущение комфорта с самого входа 🌸 Спасибо всей команде, с удовольствием буду возвращаться и рекомендовать!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой подробный, искренний и тёплый отзыв ❤️ Нам безумно приятно читать, что…
аминуся .
очень красивый и уютный салон с особой атмосферой. вежливый и внимательный персонал, а мастер по маникюру — настоящая волшебница, работает с душой, аккуратно и с огромной любовью к своему делу.наконец-то я нашла своего мастера 🤍🙏🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова 🌸 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу у…
👧🏻 Bibi
Бізге ұнады детский стрижка ұлға жақсы шықты!❤️
. Bota 🤍 .
Салон очень уютный, приятная атмосфера. Всё сделали аккуратно, красиво и качественно. Мастер настоящий профессионал, сразу видно любовь к своему делу. Результатом осталась полностью довольна ✨ Обязательно приду ещё, большое спасибо!😍❤️
KO
Kanat Ospanov
Керемет! Жақсы салон екен. Көңілден шықты,ұлдарым және өзім шашымызды алдырдық Шухрат деген мастерге,нағыз өз ісінің маманы екен.Жақсы мастер тапқанымызға қуанып қайттық,енді осы жерге ғана келеміз!
AF
Alex Fimaq
Мастер Шухрат профессионал своего дела. Стрижот очень хорошо и цена хорошая . Спасибо
НА
Нариманова Айнура
Өте ұнады Жақын жерде ашылғаны тіпті рахат Молодцы қыздар клиенттер көптеп келе берсін 😘😘😘 Іңкарға рахмет көңілімдегіні бірден тауып күшті жасап берді Кеңес беремін 👍
ЖУ
Жансая Уалихан
Хочу оставить большой и искренний отзыв о женском салоне красоты. Я осталась в полном восторге от посещения и с уверенностью могу сказать, что это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Zhansulu 🪷
Очень аккуратный маникюр, всё сделано с душой 🤍 Уютный новый салон, приятная атмосфера. Рекомендую.
НШ
Нурман Шугыла
Мастер внимательная и бережная, работа идеальная ✨ Салон новый, чистый, в нежных бежевых тонах.
𝑴𝒆𝒓𝒆𝒚 .
Профессиональный мастер и приятное общение . В салоне уютно, всё новое и чистое.
ЕНлик Калыс
За 2часа, оно того стоило. За качество я готова на все. Советую всем!
ZD
Zhanel Dunessova
Кеше ашылуына келдім, енді ашылған керемет тап таза . Бетке ботокс салдырдым ұнады. Қолдары жеңіл екен
Pysh Till
Безумно понравился нюд маникюр 😍 Нежный, аккуратный и универсальный. Подходит и на каждый день, и под любой образ. Сделано очень красиво и качественно.
ZK
Z K
Очень приятный салон, отдельное спасибо косметологу Алтынай-настоящий мастер своего дела. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и с заботой, сразу чувствуется профессионализм и опыт. После процедуры остались только положительные впечатления и отличный результат. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 👍
НЖ
Нурлан Жантурин
Жена пришла довольная теперь там будем всегда
Мольдир Мырзабаевна
С первого шага чувствуется уют, забота и профессиональный подход. Очень приятная атмосфера, чистота и внимание к деталям. Я получила косметологические услуги — всё было выполнено на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с индивидуальным подходом. Косметолог подробно всё объяснила, дала рекомендации по уходу, за что отдельное спасибо 💆♀️✨ Результат превзошёл все ожидания — я осталась в полном восторге! 💕 Спасибо за красоту, настроение и уверенность в себе. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон всем! 🌷
Alua K.
Классный салон 😍
ali .
Очень аккуратный маникюр, всё сделано с душой 🤍 Уютный новый салон, приятная атмосфера. Рекомендую👍🏻
ШК
Шугыла Канаткызы
Отличный новый салон! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результатом осталась довольна, обязательно приду снова и рекомендую! 💛✨
JP
Janarys Polat
Повёл сестру в этот салон — остались очень довольны. Мастера внимательные, результат отличный. Сестра счастлива, значит и я доволен.Всем советую
N B
Өте әдемі качественный салон, командалары мықты, әйелімді апарған едым мақтады, енді әйелім тек осыған барады, өте күшті бізге ұнады😍😍😍🔥🔥🔥
Омар Абзалович
Я сегодня ходила в этот салон , они чувствуют по внешности как куда и сколько нужно, советую девочки 💅
M
Mansur