JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
ИЕ
Иван Ермак
Отличный пункт выдачи! Сотрудники молодцы, оперативно выдают товары, консультируют. Сервис на высоте!
11 января 2026, официальный ответ
Mila 🐈
Любимый пункт выдачи🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Saboo W
С переездом вас👍 хороший пункт выдачи. Сотрудники быстро выдают и всегда есть пакеты. Спасибо вам.
8 января 2026, официальный ответ
IS
Ingkar S
Отличный пункт 💯
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ingkar, большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Алдик Кенжебеков
Оте нашар жер, 1 ай уакытында товар жеткизилмеди. Курьер келип звандап айту керек еди . Бирак курьер звандамады , сосын барып клиент мекенжайда жок деп сообщение келди . 3 рет болды осы жагдай. Жана пост звонок алмайды, барсам блмимиз деп жана пост адамдары айтад. Не советую
3 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жеткізілім сізге қиындық тудырғанына шын жүректен өкінеміз 😔. Біз міндетті түрде жа…
AB
Aidana B
Уютный ПВЗ. Благодарю Рамазана и всех остальных менеджеров за хороший сервис. Всегда приветливые. Заказ получила очень быстро. Пакеты всегда дают
20 декабря 2025, официальный ответ
ГД
Геннадий Долбышев
Отличный
AБ
A Б
Всегда вежливые, быстро выдают товар, всегда выдают пакеты это так важно оказывается.)
MM
Meruert Mamatova
Когда что то большое доставляют хранят на улице. Дождь пошел и вся мебель испортилась. Навеса даже нет.
Бекс )
Хорошо работает, быстро доставили, всё нормально.
Ермек Бақытжан
Жақсы сервис тауарым аман есен жетті.Рахмет сіздерге!
CL
Celeste Lace
Сервис отстойный Менеджер Ваш двух слов связать не может Объяснить корректно по возврату товара даже не может. Ну нельзя же быть таким деревянным? Это же его работа быть компетентным в вопросах относительно посылок.
Madina Erlan
Очень медленно работают , пакеты не выдают . Посылки по несколько дней лежат не пробивают и не выдают.
Инка .
Сотрудники очень приятные и отзывчивые! Спасибо им большое 🥹🩶
Жанерке Әлімбек
Мен қазір астана қаласында едім. Көрсетілген номерге звондап ала алмадым. Заттарымды астана қаласына жібере аласыздарма деп сұрағым келген еді. Болмаса басқаша алдырайын. Амал жоқ 2гиске шықтым. Жауап бересіздер деген үміттемін🥺
ШО
Шолпан Оспанова
Сотрудники очень приветливые , заказ был доставлен вовремя☺️
Sofia Bayramova
Самый приятный пункт выдачи !!!
Дмитрий В.
Пацаны вообще ребята, можете могёте) Всегда помогают если есть вопросы, в общем красавцы )
BN
B Nurtazanova
Өте нашар жұмыс істейді! Бір аптадан асты, товарым жоқ! 17.10. Курьер келгенде үйде болмай қалдым, содан бүгін 24.07. товар әлі жоқ! Курьерге звандасам складқа апарып тастағанмын дейді! Е-өтінішке жазу керек! Телефондарын көтермейді, чаттарыңда бот жауап береді!
NT
Nikita Tyginov
В последнее время медленно работают. Итак в сортировке висит теперь долго посылка, так ещё в пункте выдачи висят долго пока на полу попадет. Раньше шустрее ребята работали
ЗГ
Зарина Галиаскарова
Парни молодцы , работают быстро! Я опаздывал минут на пять но мне все равно выдали заказ! Удачи!
ТН
Терновский Никита
Парни молодцы . Выдали заказ даже не в рабочее время . Удачи и успехов ! Рекомендую !
Таня Апрель
Ребята работают медленно, товар может после сортировки лежать на пвз несколько дней без рассортировки по полкам, приложение пишет что пришло на пвз, а на деле они мимо мешков ходят и не пробивают посылки что б отдать. И это уже не первый раз когда еще несколько дней ожидаешь пока они все пробьют на пвз Уже 17 число, посылок я так и не получила
Теория Вероятности
Посылки приезжают быстро, работники супер.
Argyn R
Oбслуга огонь
MR
Marina Ryskeldina
Самый лучший пункт выдачи, все четко и вовремя всегда приходит. Для выступления заказали костюмы, нам нашли их общего товара специально для нас. Огромная благодарность.
минки со штаба !!!
пиндодо кормит
Евгения П
Зашла в пункт выдачи с собачкой той пудель. На двери при входе запрещающих табличек нет. Когда забрала свою посылку, мне сказали, что в следующий раз мне будет штраф за собаку и указали на картинку на столе. По какой причине нельзя с собакой? И кто вы такие, чтобы штрафовать?!
Zaur Gassanov
Всё чётко
Linn Koushi
Очень долгое обслуживание , сидят и перекладывают ответственность на друг друга хотя все свободны ,
КА
Карина Акштейдер
К ребятам что здесь работают претензий нет, молодцы, вежливые, быстро находят и отдают товары
Ансар Атигулла
Очень хорошая точка. Не раз забирал посылки. Мирасу (вроде так было написано в уведомлении) отдельный Рахмет, несколько посылок из большого заказа не успели отсканировать, так он нашел их отдельно для меня✊
МТ
Маулен Танекенов nurtay
Заказали один товар не большой тестово, там 600 тг. Через тао бао, на маркетплейсе отправлен стоит, по факту не доехал. Пришли в филиал там не видят товара нет. Сказали обратиться в головной никто ответ не дал под этим номером нет заказа. В общем по моему потерялся товар.
Балнур Турсынканова
Самые лучшие ребята. Несмотря на то что закрывались все же отдали мой заказ ^-^ Спасибо Мирасу и и остальным ребятам
Вадим Вадим
Спасибо сотрудникам этого пвз. Классные ребята, всегда помогут, стараются выдать даже те заказы которые еще не рассортированы. Вообщем - супер!
Анастасия Худякова
Не успели до закрытия, а работник все равно отдал нам посылку) спасибо большое за вашу работу 🙏
Айгерим Ибрагимова
Жақсы,жылдам тапсырысты тез береді👍👍👍👍
narowein .
Один из товаров потеряли. На просьбу сообщить, если найдут, никак не отреагировали. Товар просто убрали с полки, ни слова мне не сказав. Очень разочарована обслуживанием.
Владимир Касьянов
Четко, быстро и главное до 20.00. А то пока с работы до дома доедешь, уже 19.00.
Шахида Вахитова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Галимжан Сайфулин
Супер
ml
moon light
Парни молодцы, все четко и быстро, внутри всегда порядок.
aigerima 🕊️
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала. Ребята всегда вежливые, быстро и аккуратно выдают товары. Всегда встречают с улыбкой и готовы помочь с любыми вопросами. Приятно приходить, когда видишь такое ответственное отношение к своей работе. Спасибо за отличный сервис!
𝑆𝑎𝑝𝑎𝑟𝑏𝑎𝑦𝑒𝘷 𝐸𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛
Филиал өте жақсы, таза, товарларым барлығын түгел аламын, сотрудниктар молодец всегда күліп күтіп алады
D🤍
Dina 🤍
Отличный сервис доставки! Посылка пришла даже раньше срока. Очень удобно, что можно заказывать напрямую из Китая. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Спасибо Jana Post за качественную работу!
1m_b4lt1ka
Очень хорошее обслуживание,ребята не хамят,все отлично
m0
mika_ 08
Спасибо ребята очень хорошо работаете,всегда хорошо встречают,всегда помогают донести до машины 👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Бота Сыдыкан
Осы посттың сотрудниктері жақсы, тез әрі тиянақты жұмыс жасайды.👍🏻
MK
Milana Kravtsova
Никакой клиентоориентированности. Пришла забирать посылку, поздоровалась с молодым человек, который сидел за шторкой. В ответ полнейший игнор, посмотрел на меня недовольно, снова залип в телефон. Спустя какое-то время нехотя поднялся, чтоб отсканировать код. Ни здравствуйте, ни до свидания
Айдос Сарыкбаев
8:01 не дал заказ, не заказывайте сюда