Freedom Finance Insurance
Консультационный пункт по выплатам
Оформите страховку и получите до 30% кешбэка!
Лицензия № AFSA-A-LA-2020-0019 от 20.05.20. Комитет МФЦА по регулированию финансовых услуг.
Оформить онлайн
Цай Гулназ
В восторге
Самое удобное взаимодействие. Быстро согласовали страховой случай.
Аяжан Нугаева
В восторге
В конце января я задела бампер и боковое зеркало заднего вида. Менеджер помог оформить онлайн. Получилось с первого раза. Заявку рассмотрели быстро и выплату тоже уже давно получила. Благодарю за помощь.
Дариға З.
В восторге
Очень удобно в одном приложении управлять всем, что есть в этой компании у меня, и карты/счета, и страховки.
Алия Нургалиева
В восторге
Застраховала авто по Каско. В ноябре попали в ДТП. Был вечер и так как это был мое первое дтп я обратилась в поддержку, чтобы помогли все правильно оформить. .Спасибо сотруднику, все подробно и терпеливо объяснял. Все получилось.
ГS
Гүлзат Sikhayeva
В восторге
Фридом сақтандыруына үлкен рахмет. Демалыста күйеуімнің жағдайы нашарлап, температура көтеріліп, іші ауырды. Туристік сақтандыру арқылы сервистік компаниядан шақырдық. Скорая тез келіп, клиникаға апарды. Диагноз улану. Менеджер үнемі байланыста болды. Егер полис болмағанда, кемі 2500–3000 евро шығатын еді. Ал біз бір тиын да төлеген жоқпыз.
Freedom Finance Insurance, консультационный пункт по выплатам
18 апреля 2026, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз.
Мансия Аубакирова
В восторге
Дтпмен басқа аварияларды онлайн рәсімдеуге болатыны ыңғайлы. Фридом картасына ақша тез түседі.
Freedom Finance Insurance, консультационный пункт по выплатам
18 апреля 2026, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз.
Korlan Махмудова
В восторге
Туристическая страховка реально спасла за границей, я подвернула ногу и подозревала перелом. Горячая линия быстро ответила, все организовали, я ничего не платила все покрыл полис.
Рамина Алиханова
В восторге
Оформляла КАСКО впервые менеджер все подробно объяснил, вопросов не осталось. Спасибо.
Айнур Саттаров
В восторге
Уже около двух лет застрахован по КАСКО во Фридоме. Моя оценка 5. Хорошо работаете
Казбек Есимов
Оформил КАСКО со скидкой, еще и кэшбэк вернулся. Очень приятно
Рамина Кабаргина
В восторге
У Фридома можно платить за страховку по подписке небольшими суммами каждый месяц. По мне это самый удобный вариант. Страхового случая пока не было, не могу пока сравнить. Пусть и не будет его.
Ержан Басанов
В восторге
КАСКО получилось по небольшой цене, если учитывать что вернулся кэшбэк
Нурислам Абдрахманов
В восторге
Впервые оформлял Каско во Фридоме. Все получилось быстро и без проблем.
Таир К
В восторге
Классно, что при мелком дтп можно все оформить на dtp.kz и спокойно дальше ехать, не ждать патрульных и терять свое время.
М.
М .
Было средне
Закрыто, измените инфо
Актилек Дарибаева
Совсем не понравилось
В 2гисе написано до 22:00,на самом деле закрыто,нужно было написать что не работают
KD
Kanat Daripbaev
В восторге
Дархан сізге көп көп рахмет
ША
Шугыла Абакова
В восторге
Удобно что все онлайн, но зачем нужна комисии брокера?
Азамат Султанов
В восторге
Брали страховку для поездки в Европу, удобно что онлайн и сам выбираешь страховую выплату
ДН
Дариға Нұрланқызы
В восторге
Третий год являюсь клиентом Фридома. Продлила на год и кэшбек хороший. Как всегда удобно и быстро.Полностью довольна сервисом.
АО
Али Оспан
В восторге
Балгодаря каско обновил лобовое без пробем по кошельку. Ехал из Шымкента в Алмату, откуда-то прилетел камень и сделал мне трещину. Оформил все через приложение. По заявлению довольно быстро мне выплатили компенсацию.
Aidar Kuanysh
В восторге
По акции купил страховку квартиры онлайн. и можно платить каждый месяц
Рамина Махмудова
В восторге
На своей машине попала в дтп. Спасибо менеджеру колл-центра, которая мне помогала все правильно сделать без полиции.
РА
Расул Абдулин
В восторге
Мне в принципе ваш сервис очень нравится! Быстро четко и оперативно решаете вопросы! Но с оценкой я не согласен!
КГ
Карим Галиев
В восторге
Норм страховая. Условия хорошие, кешбек и скидка 20%, очень выгодно получилось оформиться.
ББ
Байжұма Бақытгүл
В восторге
Хотел оформить старховку в приложении но там комиссия брокера, оформил на сайте без лишних комисси.
Ернар Жанаков
В восторге
Удобное оформление страховки на сайте еще бонусы поступили
ЕХ
Евгений Хегай
В восторге
Купил страховку и еще есть бонус если порекомендовать друзьям, выгодно