Клиника профессора Утеулиева
Медицинские анализы
2.7
2.7
Арай Мырзакирова
Уважаемый профессор мырза!!!Организуйте ваше время нормально,это что такое записываемся на время ,прихожу человек 20 сидят и говорят ждите еще 2 часа…🤦♀️🤦♀️🤦♀️у ваших пациентов ВРЕМЯ тоже ДЕНГИ!!!Очень Жаль….вроде врач профессор….
ЕУ
Елнур Узак
Ассалаумағалейкум всем кто смотрит Клиника профессора Утеулиева лучше здесь инновационными технологиями оснащена приходите в клинику и лечитесь здоровья
Лина Тұрдығұлқызы
Құрметті дәрігер Ержан Утеулиев сізге алғыстан басқа аитарым жоқ,мені отадан сақтап,дамыған заманда,дамыған әдіспен ем алып жатқаныма шүкіршілік,сізге тек жақсылық тілеймін ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Nurmina Kenzhebek
Құрметті дәрігер Проффесор Утеулев Ержан көрсеткен білікті көмегіңіз, дұрыс ем тағайындап, әрдайым қолдау білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамын. Еңбегіңізге табыс, деніңізге саулық тілеймін , Кәсібилігіңіз, мұқият қарағаныңыз және адамгершілігіңіз үшін алғысым шексіз. Денсаулығыма жауапкершілікпен қарағаныңыз үшін рахмет!
6 посещений
Kenzhegul Konisbaeva
Super clinical 🫶💪👍🏻
ГЕ
Гульмира Есентимирова
Не дозвонилась,не дописалась . несколько месяцев ни разу не дали обратную связь.наверное отвечают избранным пациентам.хорошие отзывы я думаю просто накрученные.
ak
asylai kuatovna
Уважаевый Профессор, если в приемной говорят что вы работаете до 18;00 то будьте на работе, мы впустую едем к вам на работу и звоним а от вас 0 внимания. Мы же не просто так обращяемся к вам! Да и трубки не берете что бы спросить точно ли вы на работе или нет. Сервис ужасный хотя думали что вы и профессионал
Nazeeeekas .
В приемной сидит наглый Бексултан, ужасное обращение к клиентам. Хоть мы и пациенты но в том числе и клиенты! Если его не уволите то потеряете свое лицо перед людьми.
Аяулым Нурбакыткызы
Оператор Бексултан самый безответственный человек. Унижает и не дает разговаривать с доктором! Не обращайтесь сюда. Даже в Инстаграме заблокировали что бы я не смогла написать честный отзыв!
Алуа Сагымбек
Не обращайтесь сюда! Очень плохой опыт обращения. Несколько дней подряд звонили в приёмную, так как нужна была помощь, но вместо нормального ответа столкнулись с грубостью. В последнем разговоре оператор позволил себе оскорбления и нецензурную брань. Для медицинского учреждения это недопустимо. Крайне разочарованы таким отношением к пациентам.
Ykylas Samiyev
Операторы не справляется со своей работой и не умеет правильно общаться с людьми👎👎👎👎
Ilinura Latipova
Ужасный сервис! Оператор Бексултан разговаривал грубо и матерился. Не советую сюда обращаться
Moon Spirit
Оператор Бексултан отвечал грубо и использовал нецензурную лексику. Не рекомендую.
BE
Bek Ermagambetov
Да Я восторге, отлично!
Бауыржан Сейсембай
Ужасно, обманывают людей
Sonya S
оператор Бексултан материт клиентов по телефону!
Айзере 🤍
Очень приятная клиника, +очень помогло