Grupo Axe Capoeira & Gracie Barra
Академия капоэйра и бразильского джиу-джитсу
Ar Ra
Новый филиал международной школы капоэйро и джиу-джитсу! Настоятельно рекомендую отдать детей именно сюда, помимо спортивных успехов им дадут достойное воспитание, правильные ценности и познакомят с философией боевых искусств. Зал светлый, тёплый, просторный. Удобная парковка.
Абылайхан Сабит
Лучшие тренера, новый, чистый зал с большой парковкой
Moldir Yerik
The best environment, teacher, and martial arts school 🥳💕💞❤️ Жаңадан ашылуларыңызбен 🥰🥰
Равхат Сулейманов
Ходили с сыном в разные секции! Но джиу зашло по особенному, мой сын ждет каждую тренировку, понравилась чистота зала! Отношение тренера к детям. Рекомендую 👍
ШИ
Зао четкий
6 посещений
RA
Rinat Aukhadeev
Не упустите возможность стать частью Мировой Школы и погрузиться в Бразильские Боевые Исскуства, лучшее место для взрослых и детей. 🙌💯🔝
RB
Rustam Balabayev
Наш новый филиал специально для Жителей, одного из самых лучших мест Талгарского района, Туздыбастау, все для Вас, сделано с любовью!
Асан Разаков
Хороший новый зал! Хороший тренер Азамат! Супер атмосфера!
Керемет Азамат мырза өте жақсы тренер Балаларымыздан үлкен үміт күтеміз
SM
Samal Musanova
Өте керемет зал.Ұлым қатысады ұнайды
KB
Kuular Burbu
Светлый уютный новый зал. Процветания! Осс!
Z
Zhanara