Thai Spa Arbat
SPA-процедуры
Место, где тело отдыхает, а душа дышит
GB
Gaukhar Baizhumanova
Мне кажется отзывы накручены , массаж сделали 45 мин , я брала 1 час . После вернулась и 15 мин сделали как попало . Предложили одежду был запахом пота + сырыми пахло .
Регина Керимова
Очень приятные мастера и профи своего дела 😍
YK
Yekatetina Kassumova
Шикарный массаж, приветливый персонал🤗. Девушки на ресепшен 💖Очень выгодные годовые абонементы, я пришла на разовый массаж, настолько все понравилось - сразу взяла их супер-выгодный абонемент ❤️❤️❤️
Альфия Медеуова
Супер тайский массаж 💪
Фармацевт Капибара
Место высшего класса, мастера просто великолепны в своем исполнений массажа. У каждого свои техники массажа. Персонал вежливый, сервис на уровне. Станем постоянными клиентами этого салона. Чай очень вкусный, особенно после такого массажа. Администратор и другой персонал очень вежливы и умеют выполнять свою работу на 100%
Зияда Абадова
Спасибо за отдых Мастера крутые Приятная атмосфера Массаж обслуживание 🔥 Обязательно приду
Д~
Диля ~
Классные мастера которые профессионалы своего дела.Чисто, аккуратно, красиво, вкусно пахнет и персонал приветливый, вежливый.Спасибо за такое обслуживание 😘вернусь ещё❤️
DG
Dilnaz Gazieva
Мастеры очень классно делают массаж.чисто,уютно,красиво.
Алматы Астана
Спасибо большое за день. Конечно можно искать плюсы и минусы. Но главное вы стараетесь и это важно. Желаю вам расширение!!!
Жибек Момбекова
Мен келген ең керемет орындардың бірі😍. Барлығы таза, әдемі🤩💕. Массажға келер болса мүлдем бөлек әңгіме❤️🔥. Әрбір бұлшықетімді, нерв жасушамды сезініп, ерекше сезімге бөлендім🤩💐👍💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Рахмет барлығына. Міндетті түрде тағы да келемін🤗😘
Ruslan Gorobets
Очень уютное место. Хорошо расслабился, после сеанса реально легче становится.
Venera Kayzer
Все круто мне понравилось
KV
Karina Vorobyova
Отличное место-понравилось всё-хамам,скрабирование,сауна,но конечно фаворит-настоящий тайский массаж😍девушки тайки просто невероятно размяли каждую зону, спасибо за такой день релакса❤️