Rentier
Агентство недвижимости
Аша Анувар
Мы продавали дом почти два года. Покупатели исчезали сразу, как только узнавали, что дом в залоге. Кто только не продавал его! и только это агентство справилось с задачей. Мы бесконечно благодарны риэлтору Айсулу за ее высочайший профессионализм и умение правильно выстраивать коммуникации между продавцом и покупателем. Сейчас мы сотрудничаем с ней, чтоб купить другую недвижку. Пожелайте нам всем удачи.
СБ
Сауле Бекжанова
Я живу в Астане, долгое время немогла продать свою квартиру за нужную мне сумму, обратилась к Айсулу которую мне посоветовала подруга, за месяц продалась да еще и выше той суммы что изначально я ставила. Все получилось ее профессианализму!! Огромная благодарность Успехов и Удачи вашему агенству
Айсулу Нусипбекова
Великолепно! Быстро, четко, профессионально! Полное сопровождение. Отдельно хочется поблагодарить Айсулу. Отличник своего дела! Профи и тот еще знаток! Приобрели замечательную недвижимость! Встретили красиво и уютно Новый год в своей новой квартире ! Рахмет! Больших сделок и благодарных клиентов!
BG
Balzhan Gabdrakhimova
Риэлтор Айсулу, спасибо за ваши услуги! Несколько раз обращались по продаже и приобретении недвижимости. Всегда всё быстро, понятно и качественно! Полностью вела всю документацию, переговоры и сделки. Ни разу не пожалели, что обратились именно к Айсулу!
Алия Бисенбаева
Айсулу, грамотный риелтор! Очень хорошо информировала нас, понимала и находила нам хорошие варианты жилья 😍Благодарю за ваш профессионализм