UpTehnik.soyuz
4.1
Службы
4.1
Oliver Fraiden
Имеется инструмент на продажу. Звоните уточняйте. Так же улучшаем и модернизируем ваш старый инструмент.
Частый гость
Almat Koizhan
Единственные в этом районе, кто работает до поздна и в выходной. Починили быстро, объяснили в чем проблема, остался доволен результатом. Спасибо вам большое! пс чинили полировочную машинку.
TA
Turar Aluadin
Мастера знают свое дело Сделали 2 инструмента за короткое сроки и график работы очень удобный
KI
Kanat Imashev
Совсем не профисионально работают ! Ни кому не советую!
Адлет Кайралин
Отлично
Konstantin Kunc
Высокое качество, достойная цена 👍
Erlan Serekbaev
Отличные ребята. Всё делают на совесть. У них только и ремонтируюсь. И друзьям советую. Вежливые и честно работают. Отремонтировали сложный аппарат, его усилили чтоб не перегорал и не перегревался. Подробно объяснили что и где поменяли, и сделали видео отчёт о проделанной работе. Советую. Спасибо, молодцы.
БУ
Багдат Уасов