SALAM BRO
Сеть кафе и киосков быстрого питания
Салам, бро, давно не виделись!
Aruzhan Berikbaeva
Ждали заказ почти 40 минут. Заказали в 19:19 взяли 19:57 . Отдали холодный бургер за это время ожидания. Ещё перепутали дали говяжий , даже не извинились . И когда переделали все равно бургер был холодным, уже не хотелось ещё раз идти разбираться.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за причинённые неудобства…
Рухсара Юлдашева
Очень вкусные бургеры! Мясо сочное, соус идеально дополняет вкус, а булочка мягкая и свежая. Съели с удовольствием, точно закажем снова.
Aizere Kasymbaeva
Бургеры просто огонь! Сочные котлеты, свежие овощи и мягкая булочка — всё идеально сочетается. Очень сытно и вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно возьму ещё и посоветую друзьям. 🔥
Анеля Турсынказы
Очень вкусный бургер 🍔И вежливый персонал😍девушка в хиджабе вежливая очень приятная девушка 👍буду часто приходить ☺️
Off ~
Мына точкадағы бургер ұнамады. Ішіне қосатын майонездері тым аз. Адам аз болсада бір заказды 30 минут күттік. Кеңес бермеймін!
19 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағымсыз әсер қалдырғанымызға шын жүректен өкініш білдіреміз. Бұл жағдайды м…
Aslan 👻
Ждали заказ 30 минут
2 марта 2026, официальный ответ
ТA
Тима A
Бургерлары тема,дәмді және тойымды.Помещение әдемі.
13 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікір білдіргеніңізге рақмет! Сіздер үшін әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз, тағыда қонаққа күтеміз🤗🫶
Sezim Idiris
Обслуживание ТОП🔥 Вежливые сотрудники, кассирша Акбота улыбчивая и приятная🥰 Всем советую🫂
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы всегда готовы предоставить вам качественный сервис и будем рады вас снова видеть 🤗🫶
Акбота Сергазиева
Честно, было очень жалко сотрудников. Людей много, а персонала явно не хватает — все уставшие, бегают, стараются, но просто не успевают. Из-за этого заказ ждали очень долго. Хотели поговорить с управляющим, но его на месте не оказалось. В целом ощущение, что всё пущено на самотёк. Пожалуйста, примите уже какие-то меры — либо наладьте работу, либо не мучайте ни сотрудников, ни гостей. Я сама работала в общепите поэтому хорошо знаю этикет.
27 марта 2026, официальный ответ
Шынар Касымова
Заказ пришлось ждать очень долго, что сразу испортило впечатление. Когда спросили причину, нам ответили, что не хватает сотрудников на кухне и они не успевают готовить. Видно было, что кассир старается работает и пытается быстро обслужить всех клиентов. Но больше всего удивило поведение администратора Темирлана он просто стоял в стороне и наблюдал за ситуацией, хотя было очевидно, что команда не справляется с нагрузкой. Никакой помощи или попытки наладить процесс с его стороны не было. В итоге обслуживание оставило неприятный осадок, и возвращаться в это место желания нет.
27 марта 2026, официальный ответ
akniyet a
Жалпы бәрі ұнады. Қызметі жақсы, адамдар сыпайы сөйлейді. Жұмысты тез әрі таза істейді. Бағасы да қолжетімді. Тағы да келуге болады. Басқаларға да ұсынамын 👍
Alan Aimekov
Брал куриный бургер и он очень хороший, вкусный. Всё чисто, аккуратно, без лишнего. Спокойно зашло, всем советую брать, персонал очень вежливый приятно общаться
Nurlybek Nurmaganbetov
Заказды всегда қателесіп жасамайды 30/40 минутқа дейін созылады барып сұрағаннан кейін барып жасайды
сегодня, официальный ответ
Nazgul Bekbolatova
Сказали что нету котлет для бургеров но когда заказала доставку они вдруг появились??
6 апреля 2026, официальный ответ
meirbekkovvaa .
Все понравилось. Чисто, аккуратно, готовят быстро и вкусно. Спасибо😍🔥
Кирилл Шемчук
Очень понравилось,всем советую Бургеры вкусные,делают быстро
Елжас Утеген
Хорошие доброжелательные рабочие быстро обслужили чизбургеры вкусные всем советую
Laula Soltangazina
Вкусные бургеры и отличное обслуживание. Персонал вежливый, всё быстро и приятно❤️
7 посещений
Tesson 🦋
Очень вкусные бургеры 🍔🤤
КР
Камилла Рамазанова
Өте дәмдііі,сервис топ сотрудники классные❤️❤️❤️
дако -
Бургеры очень сочные, фри хрустящий 👍🏻👍🏻👍🏻
Dair .
Хорошо кафе
balym b
Было очень вкусно👄
4 февраля 2026, официальный ответ
Balym, спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Ayan Suleimen
Алижаннн 🚀🚀
Марлен Сарманов
Кушты маган ұнады бургерлеры өте вкусно
Алимжан Адилов
Бургеееер
Алияшка Нур ✨
Тема🔥
Nurai Shahanova
Топ😍😋😋
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жылы лебіздер біз үшін өте қымбат. Сіздің үмітіңізді ақтағанына қуаныштымыз. 🤗
Askar 👀
Темаа😋
G.
Giba .
Дәмді🔥
Алиш
Оте дамды ,Ербакыт колын дерт кормесин
Serzhan Sadu
Бургерлеры оте кушты😍
НП
Нурдос Пардабаев
Бургерлері өте керемет
SB
Sabina Baidildina
Очень добрые салам бро самые вкусные бургеры
Нуршат Гайдаркызы.
бургерлеры топ топ падам падам
КД
Каирхан Дуйсенов
Очень пережаренная курица, в целом сильно разочаровало. Вид ужасный! Масло во фритюре не меняли очень долго. Привкус масла во всем бургере, лучше не заказывать здесь 🥲 Так же картошка фри с запахом масла и вкусом. Лучше не заказывать
16 марта 2026, официальный ответ
Амина Абибуллаева
Яндекстен заказ бергенмін бағасы 1876 тг деп тұрды заказды басқан кезде басқа сумма ұстап қалды 2546 тг отмена тоже жасамай қойды рамазан айында қалай адамды алдайсыңдар ужас
9 марта 2026, официальный ответ
Erbakyt Nurbakytuly
Оте дамди
7 посещений
Nurzhan Bakhytuly
Салам бро, не путайте с компьютерным клубом BRO, тут готовят вкусные бургеры, а котлеты отлично отжаренные, словно жарили с любовью🤗
31 марта 2026, официальный ответ
errusl
Долго ждал, заказал сырный соус (комбо чизбургер) сказали закончилось, ладно. Просил разливную холодную колу и его нет. Короче дали теплую колу ваще не то. Бургер норм а вот ета тема не понравилось, сказали бы нет, сам бы принес колу с магаза
30 марта 2026, официальный ответ
MS
Maya Serik
Бургер «Салам бро» 🔥 Очень вкусный бургер! Сочное мясо, классный соус, всё отлично сочетается. Сытный и стоит своих денег. Обязательно возьму ещё 👍
ИЯ
Ильхам Ярмухаметов
Бургерлары өте дәмді. Подачада тұрған бойы ұзын сары бала өте жақсы екен, заказымызды тез шығарып шығарып салды. Кеңес беремін
Санжар Сержанұлы
У меня большая неприятная проблема с вашей едой.Проблема,что вы не дали отведать мне его пораньше.Если бы вы это сделали,то я бы понял как вы хороши в приготовлении еды которая плохая.Плохая,потому что они заставляют меня течь слюни.Поэтому я советую вашим поварам и кассиру УВОЛИТСЯ,потому что они заслуживают работать в лучших ресторанах Алматы.Ненавижу SALAM BRO из-за того,что когда в первый раз вкусил их еду,я теперь не хочу есть в других фуд-кортах.
Дарын Арынов
Керемет филиал, попути кыре салып едим карын ашып,персонал жаксы курметти асиресе повар Аяла оте катты жаксы бургер дамди болды👍🏼🔥
Abzal Abikhan
Обслуживание топ, всё быстро и очень вкусно. Рекомендую 👍 Кассирша Аяла очень приятно обслужила. Салам бро рақмет!✊
Айдана Нұрланқызы
Бургеры очень вкусные, сочные и аппетитные. Сотрудники очень приветливый и работает аккуратно. В следующий раз обязательно придём снова.🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алмат Кошан
Самый лучший точка который я посещал, было вкусно, повара профессионалы своего дела
T
Tolkyn
Salam bro бургерлері өте дәмді, обслуживание жылдам. Рахмеет 😘
Guldana Shorayeva
Салам бро бургерлері өте дәмді, осы точканың сервисі мен бургерлері күшті, көңілден шығарлық👍🏻
Gani Nurgazy
Быстро приготовили еду, цены адекватные, всё вкусно и без задержек.
19 марта 2026, официальный ответ