Быстрое питание
milana 🐈⬛
повар готовит от души своим клиентам. редко пробуем новые заведения, но давно засматривались на эту бургерную. во первых, бургер был очень сочный как и южный, так и чикен лэнд. булочки были мягкие, поджаренные изнутри, к мясу у меня очень часто возникают вопросы в других заведениях, потому что натыкаюсь при трапезе постоянно на куски хрящей или чего более. а сегодня впервые за долгое время, ни разу не наткнулась на что-то подобное, и с удовольствием скушала это блюдо. все ингредиенты в бургере были свежими и очень аккуратно собраны поваром. еще очень понравилось количество выбора разных вариаций и вкусовых сочетаний, что не встречала в других местах. картошка фри очень вкусная, хрустящая, не пересоленная, а прям идеальная, соуса было достаточно. единственное что я бы добавила к вашему заведению, это вставить куда нибудь, хотя бы небольшую раковину для мытья рук. но на самом деле это тоже не так страшно, ведь это компенсируется перчатками и влажной салфеткой в гигиеническом наборе. все супер, желаю этой сети ресторанов только процветания. остались очень довольны, будем звать сюда всех своих друзей
Nur barchen
Бұл жерде керемет бургерлер бар!!! Сіз міндетті түрде с Жеп көруіңіз керек! Егер сіз мұны жеп көрмесеңіз, өмір бойы өкінесіз!!!!This burger is absolutely delicious! A burger that makes me happy!我爱汉堡!牛逼的好汉堡!去他的其他品牌,我只认burgerland!
Adil Sagatbek
Хорошее обслуживание,Аскар лучший в своем деле.Общение с гостем на уровне,быстро,вкусно,доступно это все про это заведение.Берем и на вынос и тут,все прекрасно
Myrzahan Madanietuly
Бургеры вкусные, но сервиса ноль Сотрудники не умеют в общение🙌🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Информацию передали руководству для пр…
Le Basso
Отличный бургер в своей ценовой категории. Сытно, вкусно. Внутри заведения уютно, но иногда может не быть места.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Le, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите чаще, подписывайтесь на нас в социальных сет…
ayigulan 6
Дәмі күшты
МУ
Мария У
Пришли, чтобы попробовать бургеры по акции. Мест нет, внутри все занято. Попросили сделать бургеры с собой, чтобы поесть в парке на лавочке. Нам отказали. Сказали ждать, пока места освободятся... Ну что ж, мы лучше купим дороже и в другом месте.
Mr Ostin
Столько шел до них, чтоб попробовать их бургер, потому что столько рекламы было, в итоге за 40 минут до закрытия, мне отказали, сказали был большой ажиотаж. Нафиг ваши бургеры, могли бы сделать исключение последнему клиенту. Никогда больше сюда не приду и своим не буду советовать….
Sen Men
Мимо проходил зашел, шикарный бургер давно не видел что бы клали свежий салат, оформление тоже классное. Отдельный пакетик с перчатками салфеткой итд тоже круто, затратно для вас но круто, правда вы не предупредили я когда доел узнал что есть перчатки. Несмотря на то что заведение маленькое но такой бургер с хорошим мясом салатом и томатами я давно не ел! Рахмет
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважение…
SK
Sahin Kilinc
С уверенностью могу сказать, что лучшие гамбургеры в Алматы, да и во всем Казахстане, готовят именно здесь. Идеальное сочетание мяса, соуса и хлеба… Почувствуйте настоящий вкус настоящего гамбургера. Almatı'nın ve hatta tüm Kazakistan'ın en iyi hamburgerlerinin burada yapıldığını rahatlıkla söyleyebilirim. Et, sos ve ekmeğin mükemmel birleşimi… Gerçek bir hamburgerin gerçek lezzetini deneyimleyin.
27 марта 2026, официальный ответ
Sahin, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤗 С уважением, Команда Burger…
MiRaS 0
Очень понравилась эта бургерная! Атмосфера приятная, всё чисто и уютно, а еда действительно вкусная. Особенно хочется отметить повара Асқар — бургеры приготовлены отлично: сочное мясо, свежие ингредиенты и идеальный баланс вкуса. Чувствуется, что человек готовит с душой и знает своё дело. Также большое спасибо Алтынай за вежливое и тёплое обслуживание. Она очень приветливая, быстро принимает заказы и создаёт хорошее настроение. В целом остались только положительные впечатления. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать эту бургерную друзьям!
Арсен Қайыртан
Хочу выразить благодарность Аскару и Алтынай за отличную работу и внимательное отношение. Всё было сделано качественно.Бургеры очень вкусные и сочные
AL
Arry L
Делать акцию и быть не готовой к ней. Ожидание жалкого бургера полтора часа
Aida Bekbolat
Өте дәмді, таза, обслуживание жаксыы, кассирша топ топ
Kymbat Suleiman
Все вкусно,предпочли все пожелания,фри самое вкусное👍👍👍
Bota •
Хорршее заведение,все вкусно,приятное обслуживание!!!
orynaika ✨
Алматыдағы ең дәмді бургерлер қатарынан орын алатын жер😍
Мади Серикбай
очень классное место🔥🔥🔥 и сотрудники на высоте 👍🏿 особенно хочу отметить сотрудницу Алтынай!
VH
V H
Лучшие бургеры и картошка фри из тех, что я пробовала в Алматы! 🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв мы тоже так считаем и ваша обратная связь дает нам настроение дел…
молдир полатова
Бургеры сочные и вкусные😍👍🏻сервис топ✅
Қарлыға Султанғали
Дәмді бургер, сервисі күшті👍
ИБ
Искандер Бек
Отказали в обслуживании👎🏻Грубая девушка на кассе
AZ
aa
aidos aigeldiev
Кушти
6 апреля 2026, официальный ответ
Aidos. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗 С уважением, команда Burger Land менеджер Диана
Аружан Куралбаева
👎🏻👎🏻👎🏻
Ратмир дракончик
заказали в 18:00, сказали через час подходить, пришли через полтора часа и сказали ещё 40 минут ждать! беспредел
Петро Недайхлеб
Бургеры вкусные. Было бы хорошо если прожарка была "medium well" , при ней котлета сочная. В целом, намного вкуснее чем у других бургерных.
murka a
Хорошо приготовлено, продукты вкусные, внутри чисто и аккуратно, обслуживание хорошее, в общем остались довольны.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝 С уважением, Команда Burger Land, Менеджер Диана.
И Таак
Очень вкусно. Классная атмосфера. На кассе и готовке парень с девушкой. Приятные и милые. Посоветовали сыну классику, мне халапенью. У халапенью идеальный баланс по остроте. Спасибо
МД
Магжан Добай
Хорошее обслуживание в Burger Land. Кассир Алтанай вежливый и старается хорошо обслуживать гостей. Видно, что она ещё новенькая, но работает аккуратно и с уважением к клиентам. Удачи ей в работе! 👍
Бибимариям Ильясова
бургерлері тема😍 прям тееез дайындап береді еще кассадағы Алтынай деген қыз качественно жұмыс жасайды🫶🏻
Saniya Yegemberdievaa
Отзывтарына қарап барып көріп едім действительно тамақтары дәмді екен Жақсы персонал жиналған Кассадағы қыз Алтынай сыпайы екен Рахмет
Ақтолқын
Бургеры Burger Land действительно очень вкусные Готовят аккуратно, с большим вниманием к деталям. Повар (Аскар❤️,Сухан) делает так, что вкус просто тает во рту он совершенно особенный, нигде раньше ничего подобного не пробовала. Всё безумно понравилось: и качество, и вкус на высшем уровне. Теперь однозначно стану постоянным клиентом. Все заказы готовят точно в оговорённое время, быстро и без задержек это особенно радует. В целом и еда, и сервис просто отличные, смело рекомендую 🍔🌟
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ақтолқын, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉 С уважением, команда Burger Land ме…
СН
Серега Нарежнев
Повор красавчик обслуживание шикарно очень вкусно не везде так вкусно
Жансая Нұрмахан
Сервис нашар заказ бердік қабылдамады повар жасамаймын деп 🤦♀️
Marzhan Kylyshbek
Бургер дәмі кайф, топ-3 бургерлердің қатарына жатады
nurzhan
жесткое и сухое мясо, за 1000тг норм но если оно и за 2300 такое то вообще не стоит
Айнура Шукенова
Кеше жедік акциямен. Керемет дәмді. Щугыла жактан. далада орындары бар екен советую
David Jk
Ооочень вкуснные бургеры просто 10/10. Привезли за 10 минут.
27 марта 2026, официальный ответ
David. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁 С уважением, Команда Burger Land, Менеджер Диана.
Assel Abilkozhayeva
Заехали чисто случайно, оказалось очень вкусно и чисто что обрадовало! Молодцы так держать!!!
Эмикош ☺️
Бургер өте күштіі обсулживание үшінде рахметт Алтынай ханым❤️😍 Енді келіп тұрамыз деген ойдамыз☺️😍
Elli .
Бургер просто отличный! Вкусный, сочный и сытный. Спасибо за вкусную еду!
Кымбат Серик
Бургерлері 😍😍😍,тапсырысымды тез дайындап берді👍🏻👍🏻👍🏻 Алтынай мен Асқарға рахмет
Владимир Прокопенко
Вкусно. Взял бургер халапеньо - 2 мощные котлеты, соус. Классная упаковка. Молодцы!
19 февраля 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми бургерами))! С уважением, команда Burger Land Менеджер Диана
Даир Сыдыков
Вкусные бургеры и чистая кухня, и за местом следят (все чисто)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даир. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ Приходит…
Amanzholov_008 🐊
Оте дамды кушты екен
БН
Батырхан Нургалиев
Беру уже второй раз. Все очень нравится. Вкусно.
СЕ
Саму Еремеев