Dene
Стретчинг студия
Kamila Zhakupova (Talkanbay)
Очень уютно, чисто и комфортно! Были на стретчинге с мамой, очень понравилось! Придем еще
Света Крылова
Всем доьрый день!!!!!🙂 Была сегодня в первый раз!!!! Всё очень понравилось!!!! В студии уютно и чисто...Тренер мастер своего дела....🔥 очень внимательна,отзывчива и тактична!!!! Упражнения вроде не сложные, но проработала и растянуть все мышцы👍👍👍 очень понравилось!!! Приду ещё раз❣️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно🤗
Марина С
Тренер Асия супер ! Еще приду к ней на заеятия . Хочу привести свое Dene ) в порядок ! Девнчки , скоро Ғашыктар күні! 8 науырыз
😁 спасибо за отзыв!
S K
Мама сходила, говорит что тренер хороший! Спасибо за хорошее обслуживание)
17 января 2026, официальный ответ
Очень приятно!☺️ спасибо за отзыв!
ТА
Тимур Аубакиров
Супруга ходит, всем довольна
Благодарим за отзыв!
Assel Sultan
Понравилась студия. Красивая, уютная 😍. А девушка, которая преподает просто прелесть 🥰
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤗