Diacetto caffe
Кофейня
AB
Altynay Bexultan
В восторге
Кофе и атмосфера топ🔥 на пару минут оказалась в Италии. Спасибо ребятам за прекрасный вкус кофе и вайб🤌🏼
DS
Dene Sun
В восторге
Очень приятное место. Кофе тут насыщенный, чувствуется, что зерно качественное. Бариста знает своё дело, сам персонал вежливый, отзывчивые все. Лучшее место чтобы спокойно посидеть и перевести дух
Аниса Қазнахан
В восторге
Отличная кофейня с вкусными десертами и чаем❤️ Всем советую, все очень вкусно
5 посещений
В восторге
Сегодня после пар зашла согреться за горячим чаем, очень понравился облепиховый чай и маффин🫶🏻
Очень вкусный чай😍😍🔥
Частый гость
Геля Ким
В восторге
Сегодня брала капучино, молоко идеально взбито, соблюдена температура. Девушка бариста профессионал,буду чаще заходить👍
Aruzhan Razbekova
В восторге
Приятная кофейня с действительно вкусным кофе. Вкус сбалансированный, без лишней горечи — напоминает хороший европейский стиль. Атмосфера спокойная и уютная, хочется остаться подольше. Рекомендую☕️
Abdurakhman Abzalbek
В восторге
Посидел комфортно попил кофе с братом. Очень вкусно получилось и атмосфера очень приятная. Все очень понравилось. Всем советую, рекомендую ✊️
Alina Israilova
В восторге
Очень вкусный кофе, девушка бариста супер👍👍👍
Ескендір Садыков🦈
В восторге
Хорошое заведение, главное вкусное кофе
Жандос Алгазы
В восторге
Очень вкусный кофе, вот честно удивили 🔥
Amira Kh
В восторге
Влюбилась в эту уютную кофейню! Приятный бариста, вкусный кофе, а чаи моя отдельная любовь😍
8 посещений
Abzal Kurenov
В восторге
Очень хорошее кофе и отличный персонал!
Гульнур Куренова
Самые вкусное кофе тут 😍 Обслуживание вообще топ👍
Айбын Калиев
В восторге
Зашел взять кофе, капучино просто отпадное 😍😋😋😋
Частый гость
AT
Arlan Tul
В восторге
Кофейня жақсы екен. Іші жайлы, кофенін дәміде ерекше, бір сөзбен айтқанда ұнады. Тағы келетін жер екен👍🏻
Assem Yerkebayeva
В восторге
Прохожу сегодня мимо и вижу новая кофейня открылась. Думаю дам шанс удивить себя вкусным кофе… и удивили! Шикарный капучино, любезный бариста, ну и атмосфера приятная. Однозначно буду брать только ваше кофе♥️ван лав!
Лана Ye
Влад ЛУЧШИЙ бариста ✨ Кофе всегда вкусный и всегда горячий Свежая выпечка 👌🏻
DD
Danial Daniyarov
В восторге
Истинный итальянский кофе который я искал , очень вкусный и ароматный , однозначно советую 👍
Диас Сайлауов
В восторге
Мына жердегі кофені ішіп Италиядағы уақытым есіме түсіп кетті. Ғажап кофе екен, рақмет!!
NB
Nurislam Bektursyn
В восторге
Кеше осы каффетерияда болғанмын, капучинасы мен круасаны ұнады👍
Marat Zhumazhan
В восторге
Недавно нашел это место.Очень вкусный кофе и чай 🤌🏻. Спасибо !
DG
Dilnaz Gabdygalymova
В восторге
Самое вкусное кофе в Алматы, всем советую👍
BZ
Bakytzhan Zhexembi