Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
zhan .
Осымен екінші рет бардым. Бірінші ретте коктейль басқа жаққа қарағанда дәмі жоқ. Осы жолы екінші барғанда милк шейк елубничный алдым, какосовый желесі 4-5-6 штук қана, сироптарын экономдайма, аяйма дәмі мүлдем жоқ. Қыз өте жақсы, бірақ дұрыс әзірлесе екен нормамен салса екен ингридиентті. Өзі жақсы қыз. Просто жақсылап бір көрсетіп, үйретіп жіберіңіздерші. Басқа видринкте өте дәмді.
Саламат Кушыбек
Кушти екен
ТЖ
Талгат Жалал
Очень понравилось место! 👍 Напитки всегда свежие и вкусные, большой выбор. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 🧋😊
жанарыс 🤙🏻
У них нету сахара
Давид Разыков
Стабильно вкусный молочный чай, всегда есть все ингредиенты 👍👍👍👍
Aiganym Atygaeva🧣
Купила орео сандэ. Когда брала в других видрингах было норм. А там мне какое-то болото сделали. Как видно на фотках я её чуть чуть буквально перемешала и все..
MO
Mansur Ondasyn
Дамды куш ты
Оте дамы
RR 74
Сегодня 14.02.2026 Сегодня посетил ваш магазин Wedrink чайный дом,чтобы приобрести напитки. К сожалению, мой визит оставил крайне неприятное впечатление. Кассирша, обслуживавшая меня, была очень грубой и неклиент-ориентированной, что совершенно недопустимо для сотрудников торговой точки. Отмечу, что у кассирши были тёмные волосы и очки. Обслуживание оставило ощущение отталкивающего и неуважительного отношения к покупателям, что вызывает серьёзные сомнения в профессионализме персонала. Надеюсь, руководство примет меры для исправления ситуации, чтобы впредь такие инциденты не повторялись.
fur1k🥋
Дамдары кайф ко особа санде емес стандофф про макс кайф не повтарими вкуско
BM
Bektore Muratov
ыммм не повторимый вкус
bekosh
оте кушты😍😍Енилик,Жадыра оте кушты кассирлар
Inayay
Очень вкусно и много всегда с подругами ходим.не понимаю зачем вы хейтите❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жани Жанабайка
Wedrink супер вкусно, еще девушка с Енілік всегда подсказывает и помогаетт, очень вкусно прихожу Каждый день
W3kop🫧
Девушка самая приятная девушка с касичкой всегда помагает Енілік ее завкт спосибо ей❤️❤️😻😻😻☝🏻☝🏻☝🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Әділ Ешкере
Крутое место вкусно
Ereke⚕️ .
Ен кушты ведринк
Ice🥶🥶 .
Жиги ведринк кайф келіндер марожныйды аямай құяды🔥🔥
n
nurbakyt
Ен мыкты ведринк алматыдагы
ST
Shamar Tastanbek
Күшті күнде барам өте жақсы
sabikosh 💋
🤦🏻♀️
Майя Кантарбаева
Ужасноооо, Не вкусные соки , заказали Манговый десерт , вообще не вкусно , не сладкий, ужасный на вкус. Двойной молочный чай , Тоже ужасный , вообще нет сахара , это не чай а какая то светлая жидкость не вкусная. Мороженое положили вообще мало , меньше половины УЖАСНООО😱😱😱
Aka 🎀
Это что вообще , почему так мало положили ? Позор блин. Больше никогда к вам не приду , и не кому не советую. Потому что они очень мало положили мороженое , и сок не вкусно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ НЕ СОВЕТУЮ !!! Не идите в этот филиал
flp.tt flp.tt
Девушка блондинка без очков ,научитесь пожалуйста клиентоориентированности И клиентской этике,забивала мне заказ смеялась и что то читала в телефоне,я считаю ее поведение со многими клиентами сегодня было неподобающим Девушка в очках вы прекрасны ,и только из за нее эта звезда
nk
nu ko
Дамы әдемі тазалқ жақсы
nurdana mahsat
осы удрнек маған жақсы ұнады,іші үлкен ,қыздары пысық,вафулиы дәмді екен
ИХ
Ильгиз Халмуратов
Иди отсюдова
ББ
Бекасыл Багдат
Заказал сандэ шыколадный пишел малочный еще обслужвание не причтное
Baktiyar Mirzabekov
Кассадағы қыздарының қабақтары ашылмайды өмірі тырысып бырысып тұрады тегін беріп жатқан адамдар құсап
Айторе Дуйсен
Зорғо 🔥🔥
Н
Нурасыл
Вообще не очень я в 10 часов пришёл заказал холодный лимонад они во первых делали его 12 минут так еще и забыли сироп и ища этого это тупо вода с лимоном и еще они забыли желешки и лёд хотя я предупредил положить лёд
Aigerim Alibekkyzy
Бала-шағаға жақсы болды үйдің жанынан ашылғаны. Коктейль ішкісі келсе, балмұздақ жегісі келсе жүгіріп шыға салатын болдық
ДБ
Диас Баймагамбет
Лучший филиал из всех!
Asyl🐾
сотрудница Еңлік очень добрая,и милая. Еще обслуживает клиентов с улыбкой всегда🫰🏻
Azamat Saimov
Чтобы сделать заказ нужно стоять и ждать в очереди по 20 минут,пока одна девушка и приготовит напитки и примет заказ. Девушка работает одна,куда смотрит руководство?! Экономят на работниках…
marlen🥶 🥶🥶
И
Инжу
Ведринк кайф ходу постоянно
Arna ^_^
Күштті әдемі қызымет өтеуі жақсы😍😍
Ayala B
Өте дәмді😍😍😍 істейтін қыздар сұлу екен😄😍😍😍
hh
hibat hasen
Өте дәмді күшті келыңыздер
Бегарыс 别克
Күшті жақсы келыңыздер
Amina .
Тема все
888 🀄️
школьники вечно толпятся , им че делать нечего
Аруна Жанаткызы
Очень класноо и вкусно а самое главное выгодно и дешево. После школы всегда с подругой покупаем шоколадный сандэ но минус в том что в 12:00-14:00 осень много школьников и тогда заказ готовят 10-15 минут.
Бексултан Бақтыбай
Wedrink әдем дәмді❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😋😋😋😋😋😋❤️🔥❤️🔥😋😋❤️🔥❤️🔥😋😋❤️🔥😋❤️🔥😋❤️🔥❤️🔥😋😋❤️🔥❤️🔥😋😋❤️🔥😋😋❤️🔥❤️🔥❤️🔥😋❤️🔥❤️🔥❤️🔥😋❤️🔥😋😋😋❤️🔥❤️🔥
Назгуль Диас кызы
Жаксы екен, балаларга кызыгып биз де аламыз😀 Манго десерт унады👍
АЖ
Ақерке Жандарбек
Супер . Тез әрі дәмді
Darina Saduakas
Кассадагы қасы көзі қара қыз керемет кызмет көрсетеды