Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
AT
Aika Turusbekova
Совсем не понравилось
Туалет не работает , раковина вечная грязная, персонал хотя бы когда нибудь научатся нормально обслуживать
Aiga Dastankyzy🌄
Понравилось
Купила орео сандэ. Когда брала в других видрингах было норм. А там мне какое-то болото сделали. Как видно на фотках я её чуть чуть буквально перемешала и все..
5 посещений
hai ni
В восторге
Мына жер өте күшті екен,даяшылар өте сыпайы және өте жауапты,іші таза әрі кең,ұсынамын келуге👍👍👍👍👍👍👍
Нурас Қайратбек
服务员态度特别好 他家卫生特别干净 并且作为也多 不会站着等 冰淇淋永远有 出的也特别快
Ayala B
В восторге
Өте дәмді😍😍😍 істейтін қыздар сұлу екен😄😍😍😍
hh
hibat hasen
Өте дәмді күшті келыңыздер
Asyl🐾
Совсем не понравилось
в двойную маракую добавляет только 7,8 бобы и кокоса,вообще жалеют,говорю на русском вообще не понимают,новые сотрудники ужасные,грубые,Сотрудница Еңлік была намного лучше,верните ее😔. Больше не зайду туда,ни шагу🫰🏻
5 посещений
a1buna a1buna
Совсем не понравилось
на продуктах жалеют, ложат около 5-8 бобы, персонал не знает русский язык, когда просишь 2 порцию бобы, не понимают тебя
ТЖ
Талгат Жалал
В восторге
Очень понравилось место! 👍 Напитки всегда свежие и вкусные, большой выбор. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 🧋😊
Жани Жанабайка
В восторге
Wedrink супер вкусно, еще девушка с Енілік всегда подсказывает и помогаетт, очень вкусно прихожу Каждый день
𝓩𝓱𝓪𝓷𝔂𝓸𝓴𝓪🌙
В восторге
Девушка самая приятная девушка с касичкой всегда помагает Енілік ее завкт спосибо ей❤️❤️😻😻😻☝🏻☝🏻☝🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Baktiyar Mirzabekov
Совсем не понравилось
Кассадағы қыздарының қабақтары ашылмайды өмірі тырысып бырысып тұрады тегін беріп жатқан адамдар құсап
. наз
В восторге
Очень вкусный бабл-ти, приятный персонал и уютная атмосфера.
Чикибамбони
Не понравилось
Мм нормально но манго маракуя ужасно, так то 2 звезды
Symbat Muratbek
В восторге
Вкусно и быстро,сотрудники добрые и очень точные 🫶🏻
Aibala Nurshat
В восторге
Ең керемет бөлімшесі we drink тің тазалықтары жақсы,әрі кең,сусындарыда күшиі
8 посещений
Давид Разыков
В восторге
Стабильно вкусный молочный чай, всегда есть все ингредиенты 👍👍👍👍
fur1k🥋
В восторге
Дамдары кайф ко особа санде емес стандофф про макс кайф не повтарими вкуско
Inayat
В восторге
Очень вкусно и много всегда с подругами ходим.не понимаю зачем вы хейтите❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ББ
Бекасыл Багдат
Совсем не понравилось
Заказал сандэ шыколадный пишел малочный еще обслужвание не причтное
Ardosha 🔐
классное место, вкусные напитки
nuroobb
В восторге
Тетя которая работает там очень милая и добрая🥹
nazka🐰 ✨
Очень вкусно🥰
tursynova_as T
Не понравилось
через не хочу жасайды
Али Бай
nurbakyt
Ен мыкты ведринк алматыдагы
Shamar Tastanbek
В восторге
Күшті күнде барам өте жақсы
nk
Айторе Дуйсен
Зорғо 🔥🔥
Майя Кантарбаева
Совсем не понравилось
Ужасноооо, Не вкусные соки , заказали Манговый десерт , вообще не вкусно , не сладкий, ужасный на вкус. Двойной молочный чай , Тоже ужасный , вообще нет сахара , это не чай а какая то светлая жидкость не вкусная. Мороженое положили вообще мало , меньше половины УЖАСНООО😱😱😱
Aka 🎀
Совсем не понравилось
Это что вообще , почему так мало положили ? Позор блин. Больше никогда к вам не приду , и не кому не советую. Потому что они очень мало положили мороженое , и сок не вкусно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ НЕ СОВЕТУЮ !!! Не идите в этот филиал
Aigerim Alibekkyzy
В восторге
Бала-шағаға жақсы болды үйдің жанынан ашылғаны. Коктейль ішкісі келсе, балмұздақ жегісі келсе жүгіріп шыға салатын болдық
BK
Balnur Komytova
Ужос дәмі жоқ су татиды
Arna ^_^
В восторге
Күштті әдемі қызымет өтеуі жақсы😍😍
АЖ
Ақерке Жандарбек
Супер . Тез әрі дәмді
БД
Бибижамал Дуйсенбеккызы
Дәмді болды!
Мико ...
В восторге
Это место очень классное, мне понравилось как они обслуживают, много людей так как тут реально очень вкусно готовить
NN
Nucha NYC
Совсем не понравилось
Вчера купил Айс мороженое за 650 тг, теперь со вчерашнего дня понос, сегодня с утра тошнить Вообщем инфекция кишечника! ДЕТЯМ НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Акторе Акжол
Совсем не понравилось
Самая ужасная точка заказывалидва втроградных напитков там тетька не понииает русский язык приготовили как вода.А потом попрасили сделать обратно она начала сувать пальцы в напиток и мы както обьяснили чтобы она добавила сироп
888 🀄️
Совсем не понравилось
персонал- ОТДЕЛЬНЫЙ УЖАС, спросила раз 5 когда будет матча в наличии (матча милкшейк) на что ответа не было, либо они тупо не понимают, кого вообще нанимали? своих родственников? или че, наймите нормальных адекватных людей, а не те которые делают через «не хочу» и вечно недовольные, главное сидят на полу за кассой и хихикают, а как обслужить так сразу лица недовольны 😄🤣 , кратко говоря - персонал желает оставлять лучшего и нанять нормальных, а не недовольные лицами , желания нет ходить если честно, возле моего колледжа и то адекватнее чем эти
Талғар Талғар
В восторге
Сусындардың дәмі өте жақсы, өте дәмді, әрі көлемі үлкен, бағасына сай! Орынның атмосферасы да өте жайлы, өзіңді еркін сезінесің. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлер өте сыпайы және мұқият👍🏻 Айбала мен Аялаға ерекше алғыс, олардың жылы қызметі жалпы әсерді одан да керемет етті! Келесіде міндетті түрде тағы келемін!
Aizere 66
В восторге
Бұл жер шынымен жақсы екен. Іші кең, таза әрі ұқыпты, кіргенде бірден жайлы атмосфера сезіледі Алдыңғы үстелде сары шашты, аты Айбала деген қыз бар, өзі өте жақсы Сөйлесуі жұмсақ, бірдеңе сұрасаң, бәрін түсіндіріп, көмектеседі, ешқашан жалықпайды. Бұл да үлкен плюс Сусындары жалпы жақсы, бірнешеуін алып көрдік, бәрі де ұнады Апельсин американо ішіп көруге болады, дәмі ерекше екен