s3t.kz
IT-компания
Службы
Ас Т
Хочу отметить профессиональный подход команды компании. Все вопросы были решены оперативно и по существу. Под мой запрос было предложено оптимальное решение, которое полностью соответствовало задачам. Отдельно хочу поблагодарить за помощь в настройке и подготовке к работе — всё было понятно, чётко и без лишних задержек. В результате я получила готовое к использованию решение и положительный опыт сотрудничества.
РИ
Роксана Искакова
Выражаю огромную благодарность Фархаду, который ни один раз спасал мой ноутбук. Прекрасный специалист, профессионал с большим опытом работы и очень ответственный человек! Решал вопросы как с программным обеспечением, так и с комплектующими. Работу всегда выполняет быстро, качественно и в срок. Рекомендую!!!
EK
Erkin Kuralbaev
Спасибо большое за помощь настроили сеть и цена приемлемая
Polinka Malinka
Просто спас мой компьютер! Я уже думала, что всё пропало, но мастер сотворил чудо. Сделал всё суперкачественно. И что очень важно — с ним было легко и комфортно общаться, никакого напряжения. Чувствуется, что человек любит своё дело и уважает клиентов. 10 из 10!🥹🥰🥰🥰🥰
Виталий Векленко
Отличный специалист, разбирается в любой проблеме, решает все оперативно и без лишних вопросов. Советую в обязательном порядке! Постоянно к нему обращаемся за помощью, всегда все вопросы решаются.
Бекзат Канатович Борибаев
Решил проблему которую давно никто не мог решить. Спасибо большое за помощь
Александр Завадский
Хороший специалист, быстро качественно решил вопрос. Будем всегда обращаться.