Main Floral
Azat Sabit
Просто топ ❤️😍😍
SM
Sabina Mirzakhan
Отличный цветочный магазин😍😍Большой выбор свежих цветов, букеты собирают очень красиво и со вкусом😍🥰Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Обязательно вернусь ещё😍😍😍 Советую🥹😍❤️
GS
Gulsezim Saktaganova
Өте дәмді екен 😍, құлпынайлар үлкен, шоколады еріп кетпейді🍓 тез жеткізіп берді👏🏻
АЕ
Арай Есенкулова
Заказывала букет для дочери на день рождение! Огромное спасибо за красивый свежий еще такой пышный букет😍. Молодцы, учли все мои пожелания оформили классно👍 Рекомендую! Всегда такие свежие цветы у них👍👍👍
ЖА
Жаксылык Айту
Классно обслужили
Шынар Сейдахмет
Блин вот реальный отзыв🤤 Клубника в шоколаде просто бомба😱😍💫🫐🔥 сөзбен айтып жеткізе алмаймын, тек алып жеп көру керек🩷 молодцы🩷 прям от души видео жасадым ұнағаны үшін💫🔥🫐🩷💫😍
Aru Kudaibergenova
Я в восторге 😍 Букет получился шикарный, цветы свежие и оформление на высшем уровне. Спасибо за красоту и настроение!