Main Floral
Цветочный магазин
ДН
Даурен Нургали
Әрбір композиция — өз алдына бөлек өнер туындысы!💫 Рамазан айына да арнайы комбо жасағандары құрметке лайық! Жұлдыз есімді менеджер қарындасқа тіпті алғысым зор, адамдардың талғамына сай, тіпті қалауларынан да әдемірек жасап бере алады екен!👏🏻👏🏻👏🏻 Кәсіптеріңіз берекелі болсын!
AT
Ainura Turganbekova
Отличный цветочный. Выбор хороший, цены адекватные
Ekaterina Atabayeva
Потрясающий сервис! Сделали сверх своих компетенций, заказывала букет для близкой подруге, даже сами распечатали фото и нашли рамочку! Очень классные букеты, свежие крутое оформление! С удовольствием останусь Вашим постоянным клиентом и порекомендовала всем друзьям🤍 не снижайте планку, вы супер!
Aigerim Sagimova
Обычно когда заказываешь цветы онлайн, приезжает «ожидание» и «реальность» , но это не про них. сегодня мониторила несколько цветочных магазинов. Цены сильно подняли , хотя до 8 марта еще рано, уже берут дополнительно за упаковку, за доставку сильно загибают. Но тут наткнулась на Main Floral. Красивый букет из лизиантусов, орхидеи и чего то еще .. в кашпо по реально адекватной цене и еще они обернули букет в термостойкую фольгу. И не брали доплату за это. Спасибо за приятное обслуживание менеджеру Жаксылыку ! Я буду покупать еще 🙌🏻
Di S
Заказала цветы, собрали большой и очень красивый букет 😻менеджер который принимает заказ очень вежливый и оперативный 👍🏻
Sonya Meow
Спасибо Шолпан за шикарный сервис и оперативную работу ! Отправили цветочки моей подруге ей очень понравились! Свежий букет !!!! Советую
Адель .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИМ
Избергенова Маржан
Я в восторге от сервиса и качества букетов! Такая красота!! Заказала в подарок для партнеров корпоративных. Теперь буду заказывать только в Main Floral! Вы просто лучшие !
N
Nuray
Заказывала букеты уже во второй раз — оба раза на подарок🌸 Все просто замечательно! Цветы свежие, красивые, аккуратно оформлены и радовали получателей. Отдельное спасибо консультантам — очень приятные, вежливые и всегда помогают с выбором. Обязательно буду обращаться еще!
DK
Dosik Kabyltay
Рахмет! Гүл ұнады сатушы бауырыма рахмет түсіндіріп жақсы қарсы алды✊😍
Abzal Sansyzbay
Керемет гүл😍❤️
Sara Abdisamat
Очень эстетичные букеты 😍 отдельное спасибо флористу 🫶🏻 благодарю за оперативность и внимательность к деталям 🙌🏻
Алуа Акижанова
Цветы полный восторг!! Очень свежие и красивые 😍😍 Заказали букет из лилий и результат прекрасный 💕 Спасибо за такую прелесть ❤️
ГК
Гулзира Каржаубаева
Полный восторг от композиции! Быстро оформили, доставили в целости и сохранности. Процветания! Теперь мы Ваши постоянные клиенты🤍
Kuanysh Ahmetov
Все супер доставили очень быстро
NN
Nazerke Nasipkali
Вчера ночью заказала, утром оперативно доставили👍 цветы свежие, хорошее обслуживание✨
Д🐥
Дильназ 🐥
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение подруги , заказала в Main Floral, прекрасный выбор бомбезных композиций.Сервис отличный, букеты свежие и красивые! Быстро доставили😊
БТ
Бибінур Талпын
Шолпан ханымға көп размет тез әрі мен қалағандай гүлді жіберіп берді❤️
Nelya🤍
первый раз покупала букет у них, и осталась в полном восторге от цветочков и сервиса😍 спасибо вам большое🫂🤍 за цветочками только к ним!💞
Балым Максаткызы
Гүлдері өте әдеміі🥹😍😍😍
Aigerim Bolatkhan
Заказала букет здесь за 15 тыс , выглядела на все 25 , стояла долго , шикарные и всегда свежие букеты , только здесь и буду заказывать 🔥
Genesis
Приняли и обработали заказ идеально. Цветы пришли в точности как на картинке 😍 Уделили внимание к каждой детали букета, приятно удивили👍🏼👍🏼👍🏼
TE
Tolkin Essenkulova
Тут всегда свежие цветы, шикарные букеты и цены приемлимые
Д .
Благодарю менеджера за прекрасное обслуживание. Помог быстро подобрать букет + быстро собрали и отправили. Получательнице все понравилось👍🏻
Ali Ali
Благодаря Main Floral я подарил цветы девушке и покорил её сердце. Идеальный букет, свежие цветы и безупречный вкус — результат превзошёл все ожидания. Огромное спасибо Main Floral за такую красоту и эмоции!💐
Жанерке 🐾
керемет букеттер😍
Madi Borashev
Все понравилось, спасибо большое!
. .
Рақмет үлкен! Өте свежие цветы получила✨ Иісі керемет😻
ДЗ
Дархан Зейнулла
Өте керемет гүлді осы жердеен заказ беріп, әйелімді қуантқанмын советую, жақсы свежый, 10 күн тұрдығой гүл үйде
Бекзат 🔥
букет просто волшебный, вы знаете, как поднять настроение! Не перестаю любоваться этими цветами, спасибо за такую красоту и внимание к деталям!
Айбек Кубей
Күшті гүлдер кинодағыдай екен 🫶🏻
Azat Sabit
Просто топ ❤️😍😍
SM
Sabina Mirzakhan
Отличный цветочный магазин😍😍Большой выбор свежих цветов, букеты собирают очень красиво и со вкусом😍🥰Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Обязательно вернусь ещё😍😍😍 Советую🥹😍❤️
GS
Gulsezim Saktaganova
Өте дәмді екен 😍, құлпынайлар үлкен, шоколады еріп кетпейді🍓 тез жеткізіп берді👏🏻
АЕ
Арай Есенкулова
Заказывала букет для дочери на день рождение! Огромное спасибо за красивый свежий еще такой пышный букет😍. Молодцы, учли все мои пожелания оформили классно👍 Рекомендую! Всегда такие свежие цветы у них👍👍👍
ЖА
Жаксылык Айту
Классно обслужили
Шынар Сейдахмет
Блин вот реальный отзыв🤤 Клубника в шоколаде просто бомба😱😍💫🫐🔥 сөзбен айтып жеткізе алмаймын, тек алып жеп көру керек🩷 молодцы🩷 прям от души видео жасадым ұнағаны үшін💫🔥🫐🩷💫😍
Aru Kudaibergenova
Я в восторге 😍 Букет получился шикарный, цветы свежие и оформление на высшем уровне. Спасибо за красоту и настроение!