Bliss_dip
интернет-магазин по продаже клубники в шоколаде
Айнур Батон
Спасибо за вкусную клубнику в шоколаде🤗 Нам очень понравилось все . Дети увидев в коробке клубнику, банан, финики , голубику в шоколаде очень удивились. На вкус все идеально, спасибо вам💖
NБ
N Бредгауэр
Просто лучшие. Клиентоориентированность, понимание, терпение, отзывчивость - всё на высшем уровне. Про саму клубнику вообще одни эмоции! Свежие ягоды, настоящий шоколад и красота Спасибо девочки! Теперь знаю, где мне брать хорошее настроение🩷
NS
N Shaken
Заказала сегодня клубнику в шоколаде, гранат, голубику и малину в шоколаде. Хотелось все попробовать) Ягоды свежие, шоколад настоящий бельгийский. Всей семье было очень вкусно. Сервис отличный, заказ принимают оперативно, что не могу не подметить. Процветания магазину!❤️
Айгерим Карибаева
Брала ассорти (клубника, банан и голубика в шоколаде). Было очень вкусно, а главное все свежее. Спасибо ❤️
Просто Жаник
Клубника бомба оформление вообще супер все понравилось и продавец вежливый быстро отвечает
ЯЕ
Ясмин Ельжанова
Заказала на праздник , доставили быстро, оформили красиво. Очень вкусная , всем понравилось . Буду ещё заказывать у вас , спасибо 😄
MA
Mukhit Akhmetov
Сегодня только нашел в 2ГИС и как раз рядом с офисом, по дороге домой заказал жене и детям. Всем очень понравилось и очень вкусно! Клубника свежая а шоколад супер!
Санат Камал
Искал клубнику в шоколаде рядом с домом и нашел, вкусная клубника свежая, упаковки красивые, смело заказывайте😍
Валентина Калыпова
Спасибо, Bliss_dip за вкусную,красивую клубничку . Быстро ,красиво ,организовано доставили .Имениннику понравилось
Алибаба Разбойник
Спасибо, очень понравилась нам клубника в шоколаде. и оформление супер 👍
Almas Birzhanov
Спасибо , очень понравилось 🥰
Айгерим Досиханова
Ароматная, вкусная, свежая и клубника. Шоколад очень нежный, красивое оформление ❤️🔥Впервые пробую такую вкусную клубнику. Клубники все большие и аппетитные🍫🥰
Бека Кира
Хотел сказать выразить благодарность, все понравилось, спасибо! 😊
AI
Alimzhan Issatayev
Заказывали вчера вечером клубнику, очень быстро и оперативно среагировали, спасибо большое за сервис, именинница довольна
Айжан Ажибаева
Очень очееееень вкусные клубники в шоколаде😍😍 были прям в восторге❤️ процветания вам в вашем деле🥰 будем еще заказывать именно у вас😘🙏🏻
Асель Каратаева
Сочная и свежая клубника! Будем ещё заказывать, менеджер очень вежливая
Меруерт Абакова
Очень вкусная клубника в шоколаде, клубники огромные, очень красиво оформлено! Доставили вовремя! Всем советую😍
Динара Нурлан
Огромное спасибо, клубника в шоколаде очень вкусно, обычно в других местах шоколад какой-то не вкусный, а здесь прям вкусно🥰🍓
MK
Madina Kamal
Рада что в нашем районе открылись , быстро доставка и вкусная клубника 💓💓💓
Эмилия Турганова
Покупала для поднятия настроения маме 😊 Обе остались довольны, очень вкусная клубника и нежный шоколад 🍓🍫💯
Adilya Masimova
Безумно вкусно! Клубника свежая, нежный шоколад. Обязательно закажу еще!
Nailka Boriev
Очень вкусная клубника по приемлемым ценам! Отдельное спасибо за быструю доставку
IB
Igor Belyanov
Домашняя вкусная клубника, советую всем попробовать 👍🏽