01 Flowers
Цветочный магазин
Aruzhan Tleuzhan
Очень хороший магазин цветов. Продавец просто супер 👍 Быстро помог подобрать букет, видно, что знает своё дело. Рекомендую!
Ибрагим
Отличный цветочный магазин 01.flowerd! 🌸 Мурат — настоящий профессионал своего дела. Букет собрали очень красиво, со вкусом и аккуратно, цветы свежие и долго стоят. Учёл все пожелания, помог с выбором и сделал всё быстро. Сервис на высшем уровне! 🔥 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем! 💐
Частый гость
Ai M
Таңдауға гүлдер көп екен👍🏻 Сатушылар сыпайы, гүлді әдемі орап, сапалы қылып жасап берді. Рахмет! Күні-түні жұмыс істейтіндері де жақсы екен🙏🏻
isa тут .
Лучший цветочный Алматы😍 оптовые цены,всегда делают скидки. Мурад тигр. Доставки сразу отправляют,в подарок открытка,оформление.Помогут с выбором 100% 🫂
8 посещений
Альфия Совeтбек
Өте керемет! Гүлдер әрдайым жаңа, әдемі жиналған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін 🌸
Aziz Karataev
Покупал цветы у 01.flowers цветы свежие красивые помогли с выбором спасибо Мурату, рекомендую
R🦁
Rama 🦁
Заказывал цветы пришли свежие красивые как на фотографии, главное все по бюджету всем советую 😍
ТЖ
Тимур Жетыбай
Отличное место, всем рекомендую 👍
.. ♠️BOSS♠️
красивые цветы хорошие чётко 😍😍
Титань .
Хорошие букеты все норавилась именинные тоже 😍😍
Арайлым Тлеужан
👍👍👍👍👍 Самые лучшие цветы тут😘😘😘
8 посещений
AN
Amina Nurdinova
Молодой человек заказывает всегда только в 01❤️ Самые лучшие флористы , цветы стоят максимальное количество времени , всегда очень свежие . Ребята работают от души и это видно❤️
SB
Saule Baimurzina
Спасибо Мурату, торопились в аэропорт, по пути заехали, очень оперативно собрал букет для нас, самое главное букет свежий 👍 Все отлично, рекомендую 😍
0F
01 Flowers, цветочный магазин
19 марта 2026, официальный ответ
😊👌
Dzhamiliya 🤍
Делали предзаказ цветов за два дня до нашего мероприятия, в день мероприятия отправила полную сумму за цветы и напомнила, как они и попросили, в начале меня игнорировали, после я позвонила, чтоб уточнить делается мой букет или нет , ответили и сказали, что работают в спешку и много заказов, но все будет готово не переживайте. Букет заказывали на 9 часов вечера, в 8 я пишу готов ли наш заказ, мне опять не отвечают, а когда ответили, сказали что ничего не готово и что этих цветов вовсе нет в наличии все распродали, полная безответственность, очень сильно подставили нас, пришлось в спешку искать другой цветочный, заказывать тут мы больше точно не будем, не вижу смысла вообще делать предзаказ и оплачивать его , если в итоге получается так. Администрации советую следить за сотрудниками, если человек уходит с работы, это не повод делать свою работу на отвали, безответственно и не профессионально, вы подводите людей и будете так терять клиентов .
Зайтуна Низамутдинова
Заказывала букет на 8 марта и пожалела. Договоривались к 8.30 чтобы букет был у меня, привезли к 10.30. Букет был в ужасном состоянии, не объемным. В инсте одно, в жизни другое, прям ожидание-реальность. Флорист говорит виноват курьер, но фотографии букета перед отправкой не было. В общем, НЕ СОВЕТУЮ.
LA
Luiza Aslanova
Очень красивые цветы , не первый раз заказываю у них букеты , даже свадебный букет собирали они , спасибо большое 🥰
Аяжан Онгарбек
Өте нашар гүлдері маған сыйлағанда ақ түнде уже гүлдер көгеріп тұрды,шіріп тұрды 2 күнге жетпей жатып уже шіріп кетті.Түнде сыйлап жатқанда ақ түсіп жатты.Ватсаптан жаздым қолым бос емес өзім жазам деп обратный связь сол күйі берілмей қалып кетті🤦♀️Дұрыстап фотога да түсіре алмадым
CM
Chinar Majilissova
Спасибо большое очень понравился будет, получилось лучше чем ожидала
ИН
Индира Нурмагаметова
Очень приветливые парнишки. Мурат лучший продавец с красивой улыбкой.
Роза Дуйсен
Свежий и аккуратный цветок, соответствует цене😍😍😍
polly 🤍
Решила взять здесь цветы..и ни капли не пожалела.Букет получился очень красивый, аккуратный и со вкусом подобранный. Цветы свежие, яркие, выглядят дорого и стильно❣️ Приятно, когда ожидания полностью совпадают с реальностью. Даже лучше, чем представляла!🤍
MSR 🏴
Ассаламу Алейкум недавно приобрел свой 6 букет тут максимально бомбово сделали.Клянусь это просто 6 звезд из 5.
MZ
Mavlam Zulufov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Мм
Мы сделали заказ цветов онлайн, но остались очень недовольны.Букет выглядел ужасно и совсем не соответствовал ожиданиям. Кроме того, чтобы создать видимость объёма, внутри букета был спрятан скотч. Это очень разочаровало, потому что букет выглядел некачественно и неаккуратно
Асем Абаева
Спасибо огромное, лучшие❤️🔥 Очень быстро ответили, собрали красивый букет!!!! всё оперативно и качественно🥹🫶🏻
Асель A
Мурат и Кенан, благодарю вас за каждые красивые шикарные букеты которые вы собираете на мои важные мероприятие🥰 Вы оправдали мои ожидание , и действительно вы номер 1 флористы так быстро и так супер красиво собираете , видно что от всей души С каждым разом все лучше лучше ❤️❤️❤️
НД
Нуршат Дэлелхан
Это не просто цветочный магазин — это место, где настроение меняется ещё с порога. Здесь каждый букет будто собран с душой и смыслом, а не «на скорую руку». Цветы свежие, живые, стоят долго и радуют глаз каждый день. Отдельное восхищение — флористам: чувствуют настроение без лишних слов и умеют превратить обычный повод в маленький праздник. Видно, что здесь любят своё дело и относятся к каждому клиенту по-настоящему внимательно. Если хочется подарить не просто цветы, а эмоции и впечатление — однозначно сюда. Возвращаться хочется снова и снова.
Милана
Заказали цветы пришли как на фотке самое главное свежие❤️
Акерке Акимкул
Советую всем , цены ниже а качество цветов намного лучше чем у других 👍
Muxa Knz
цветы хорошие, когда кенан работал клиенты неделями ждали
Реджеп Таийп Эрдоган
Самые лучшие, и самые красивые букеты тут, жене две недели назад купил все ещё живые
𝙊𝙩𝙢𝙤𝙧𝙤𝙯𝙤𝙠 𝙆𝙝𝙖𝙢𝙯𝙖
Цветы просто шикарные, советую всем, взял букет 2 недели назад и досихпор стоят в хорошем состоянии
N
Nargiza
Быстро ответили на запрос в ватсапе и сделали скидку , спасибо большое 😽 обязательно придем еще раз
ZD
Zhanna Dyussebayeva
Отличный цветочный павильон! Рекомендую. Ребята собрали очень красивый букет
M X
Один из лучших цветочных в Алмате , доступные цены , самое главное качество просто 🔝🔥
Iliyas.kylshan .
Өте жақсы гүлдері қызыма ұнады күшті істеп берді
Ais İsmailova
Хороший цветы❤️🌹
Erdaulet Serikkazy
Шикарные букеты😍
RK
R K
Флорист знает свое дело, букет реально четкий
ГА
Гули А
Классные цветы , советую всем !
lary L
Низкие цены и пышные букеты ✊
Назим Рашидов
Очень красивые цветы,отличный магазин😍